30 апреля 2016 Только что, -Demonessa- сказал: открою тайну, это один леопард лижет другому голову Обалдеть, никогда бы не догадалась Egelia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Обалдеть, никогда бы не догадалась да, вот исходник Миссис Мыштон, Ан4оус, Наталья_Цветочек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Только что, -Demonessa- сказал: открою тайну, это один леопард лижет другому голову Я зык в вышивке хорошо получился, да... Немона, Helena.5, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 13 минуты назад, Патриция сказал: Я зык в вышивке хорошо получился, да... ага, токо его одного опознала *вспоминает, как собаке лапы считали* Caragal, Ан4оус, Патриция и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 час назад, -Demonessa- сказал: Что за затишье в палатах? Я вам вкусняшек принесла. Девочки, первую как бы сразу опознала, про третью уже сказали, а что такое на второй картинке? АриЯ, Helena.5, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 2 часа назад, -Demonessa- сказал: Что за затишье в палатах? Я вам вкусняшек принесла. О-о-о... какие замечательные пяятна! Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 10 минут назад, Оксана.П. сказал: Девочки, первую как бы сразу опознала, про третью уже сказали, а что такое на второй картинке? найти оригинал мне не удалось. это мама с ребенком. есть вот такая интерпретация и тоже прогон, но хотя бы вышитый нитками, на нем хоть более менее понятно, что к чему. alex_sterh, Helena.5, VitaVivien и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Только что, -Demonessa- сказал: найти оригинал мне не удалось. это мама с ребенком. есть вот такая интерпретация и тоже прогон, но хотя бы вышитый нитками, на нем хоть более менее понятно, что к чему. Вон оно что! А я предположила (методом научного тыка) что наверное рыба, ну или русалка какая. Вот же ж, не угадала Helena.5 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 4 часа назад, -Demonessa- сказал: да, вот исходник блинн.. я и на исходнике пять минут головой в разные стороны крутила, пока поняла, где у кого чё.. а на шыдевре язык за глаз приняла)) Caragal, Mizeri, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 5 часов назад, -Demonessa- сказал: Что за затишье в палатах? Я вам вкусняшек принесла. Вот смотрю я на подобные шедевры, которые появляются с постоянной регулярностью, и закрадываются у меня подозрения, что есть группа специально обученных людей, которые специально подобное создают, чтобы нам, рукодельницам традиционной ориентации, было не скучно в этой жизни. Вот не могу поверить, что ПОДОБНОЕ кто-то вышивал для себя, в процессе творческого вдохновения. Ну не может такого быть! Это однозначно происки врагов. Loculus, Egelia, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 А я люблю комменты к ним читать. Типа:" Даже не думайте. Оформляйте. Сами увидите как работа заиграет." или "браво! золотые ручки!" Если же кто -то (адекватный и правдолюб) выскажет критику, даже в мягкой форме, на него налетают и начинают клевать. amolzenit@mail.ru, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 ...девочки, в очередной раз объявляю "брейк" и доп. клизьмы на тему "как это можно вышивать" и прочие "фи"... Да, прогоны воистину страшные, вот и боимся дружно... *не сводит с пациентов глаз, держа зрительный контакт, чтобы не разбежались, между делом внимательно прислушиваясь к звону склянок, раздающемуся из кабинета главврача... время вечерней раздачи близилось...* Ан4оус, Mizeri, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 3 часа назад, niksi сказал: *вспоминает, как собаке лапы считали* Ната, это которая хозяину голову откусила? 3 часа назад, -Demonessa- сказал: найти оригинал мне не удалось. это мама с ребенком. есть вот такая интерпретация и тоже прогон, но хотя бы вышитый нитками, на нем хоть более менее понятно, что к чему. Я думала, это хмурый мужик с цветочком... -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 13 минуты назад, omoskvicheva сказал: А я люблю комменты к ним читать. Типа:" Даже не думайте. Оформляйте. Сами увидите как работа заиграет." или "браво! золотые ручки!" Да уж, в соцсетях полно таких "доброжелателей". Вот и продолжают горе-творцы витать в облаках, воспринимая конструктивную критику, как происки недоброжелателей. Вот интересно только глаза то в каком месте у изготовителей данных шедевров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: ...девочки, в очередной раз объявляю "брейк" и доп. клизьмы на тему "как это можно вышивать" и прочие "фи"... Да, прогоны воистину страшные, вот и боимся дружно... *не сводит с пациентов глаз, держа зрительный контакт, чтобы не разбежались, между делом внимательно прислушиваясь к звону склянок, раздающемуся из кабинета главврача... время вечерней раздачи близилось...* Не-не-не,никаких фи. Я просто уверена, что это специально вышито. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: ...девочки, в очередной раз объявляю "брейк" и доп. клизьмы на тему "как это можно вышивать" и прочие "фи"... Да, прогоны воистину страшные, вот и боимся дружно... Не, мы не фыркаем, мы честно боимся.) Наша тонкая душевная организация творцов прекрасного находится в перманентном страхе от существования подобных созданий.))) Хозяйка смешных зверей, monstrochka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 А я вам цветочков принесла к празднику Ан4оус, курочка, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Даже не знаю, что хуже! Ладно первая - страшненькая и с одной грудью, но женчина! Второй шедевр - труп невесты с розой (никак не мама с ребенком!) Наверно, леопард победитель! Кроме языка и усов - ничего не понятно. Причем, язык- не поймешь-откуда-вываливается! Нет, а время, а материалы? А еще и оформили, и выложили похвастаться! Не боюсь, и не фи - искренне не понимаю. Девочки, может, и наши работы кому-то также странно смотреть, вот ужас-то! Alina1989, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 час назад, Патриция сказал: Ната, это которая хозяину голову откусила? ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 А я, вот, леопарда сращу опознала . И первую даму тоже...А вот со второй повозилась : То мне казалось, что это череп в МРТ на дисплее, то пятна какие-то, то эмбрион в животе...Потом разглядела голову женщины, поняла что за картина и только потом в пятнах нашла ребенка. это ж прямо вышитый Тест Роршаха какой-то Ан4оус, Olechka Grin, Aloha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 А я тут арахнофобам подарочек принесла Кто хочет такую брошку или кулончик? Катерина Николавна, Tris, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Эх, вы. Третий шыдевр с розовым пятном - это же тряпка! Лежит на полу, значицца щас его мыть будут. А крестиков нашили, шоб прочней была. Не иначе. Кому придёт в голову вышивку на полу фотать? Чистота - залог здоровья! (с) Egelia, Оксана.П. и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 32 минуты назад, SugarFay сказал: Кто хочет такую брошку или кулончик? Я, я хочу! (тянет руку) Красота... зелененький и красненький особенно! АриЯ, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 2 минуты назад, PrimaN сказал: Я, я хочу! (тянет руку) Красота... зелененький и красненький особенно! Могу ссылку на подробный мастер класс дать PrimaN и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 28 минут назад, SugarFay сказал: Могу ссылку на подробный мастер класс дать Буду рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение