1 мая 2016 Классные паучки )) У меня где-то лежит брошка-паук, бабушкина, можно сказать, семейная реликвия, хоть там и простые стекляшки, но все равно... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 час назад, SugarFay сказал: Кто хочет такую брошку или кулончик Второй очень нравится,хотя пауков боюсь до визга -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Пауки хоть и красиво сделаны, но это ж паукииииии!!! вот их - родственники! cehjr, Egelia, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 2 минуты назад, -Demonessa- сказал: вот их - родственники! Egelia, Хозяйка смешных зверей и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Алиса, как не стыдно - несколько пациентов почти излечились от арахнофобии, а ты.... Egelia, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 15 минут назад, VitaVivien сказал: Алиса, как не стыдно - несколько пациентов почти излечились от арахнофобии, а ты.... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Трындец какой-то! Я нашла , чем мужа пугать на случай измены.... Скрытый текст elena_kostar, Helena.5 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 час назад, -Demonessa- сказал: Я нашла , чем мужа пугать на случай измены.... Показать содержимое Знакомое существогде то мы ему косточки уже перемыли и пожалели))) -Demonessa-, Egelia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Я думала, что излечилась и ничего не боюсь, но... Алиса! Ты меня заставила поверить в свои силы и забояться заново Я опознала только первую фотку. На второй думала, что череп с кровью А на третьей кадр из фильма "Чужие" Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 16 минут назад, Loculus сказал: Я думала, что излечилась и ничего не боюсь, но... Алиса! Ты меня заставила поверить в свои силы и забояться заново *злорадно хихикает* Loculus, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 (изменено) 12 часа назад, PrimaN сказал: Буду рада пожалуйста) Изменено 1 мая 2016 пользователем Татуся Ссылка содержит файлы с схемами. Обмен схемами на сайте запрещен! PrimaN и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ну как дела наши скорбные? С таким вопросом хочется мне обратиться к создателям этих шедевральных платьев Скрытый текст Даже не знаю, о чем еще их спросить Оксана.П., Vika71, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: Показать содержимое Гык! Я цельную коллекцию в тырнете таких видела... Фантазия дооооо Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 7 минут назад, mamatata сказал: этих шедевральных платьев Костюмы из палаты "эротоманок"? Хотя тут уже не эротика...... Egelia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Костюмы из палаты "эротоманок"? Хотя тут уже не эротика...... Это не эротика, это из той же серии, когда для стоматолога вышивают вырванные зубы, а платье, видимо, для гинеколога... )) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 2 минуты назад, Natik_V сказал: Это не эротика, это из той же серии, когда для стоматолога вышивают вырванные зубы, а платье, видимо, для гинеколога... )) Судя по стенду на заднем плане, шла продажа или презентация или еще чего такое игрушек для взрослых. Хозяйка смешных зверей, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Судя по стенду на заднем плане, шла продажа или презентация или еще чего такое игрушек для взрослых. Вот на фон-то я и не посмотрела )) Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 9 минут назад, Natik_V сказал: когда для стоматолога вышивают вырванные зубы, а платье, видимо, для гинеколога... )) А если гинеколог - маньяк-вышивалец? Во сюжетов себе понавышивает! alex_sterh, mamatata, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 8 часов назад, Loculus сказал: Я опознала только первую фотку. На второй думала, что череп с кровью А на третьей кадр из фильма "Чужие" А я все опознала, потому как Главврач маленькой психиатрической больнички обязан в каждой кляксе видеть шедевры живописи и архитектуры. Вот только язык с глазом перепутала, но это не беда, сходим на курсы повышения воображения и всё будет окей. 1 час назад, Catopuma сказал: А если гинеколог - маньяк-вышивалец? Во сюжетов себе понавышивает! Вот ты зачем это щаз сказала?!! Ты же знаешь, у Доктора буйная фантазия, Доктор себе щаз такого нафантазирует, потом по ночам спать бояццо будет! Egelia, Ан4оус, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 7 минут назад, alex_sterh сказал: А я все опознала, потому как Главврач маленькой психиатрической больнички обязан в каждой кляксе видеть шедевры живописи и архитектуры. Вот только язык с глазом перепутала, но это не беда, сходим на курсы повышения воображения и всё будет окей. Вот ты зачем это щаз сказала?!! Ты же знаешь, у Доктора буйная фантазия, Доктор себе щаз такого нафантазирует, потом по ночам спать бояццо будет! А зачем по ночам спать? Айда к нам в палату страшилки в темноте рассказывать ))) Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 минуту назад, Natik_V сказал: А зачем по ночам спать? Айда к нам в палату страшилки в темноте рассказывать ))) *радостно* про красную руку и зулёную канву?!! Natik_V, Egelia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: *радостно* про красную руку и зулёную канву?!! И про ручечку поговорим Скрытый текст Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 39 минут назад, alex_sterh сказал: Вот ты зачем это щаз сказала?!! Ты же знаешь, у Доктора буйная фантазия, Доктор себе щаз такого нафантазирует, потом по ночам спать бояццо будет! - Мучают ли Вас по ночам эротические сны? - Ну почему же мучают? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Ну как дела наши скорбные? С таким вопросом хочется мне обратиться к создателям этих шедевральных платьев Показать содержимое Не дай бог. ... Где коньяк? Antaliya, alex_sterh, Хохотушка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: *радостно* про красную руку и зулёную канву?!! И про них ))) mamatata, alex_sterh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение