9 мая 2016 Втык получен и усвоен. Попросила мужа заказать мне алмазную вышивку , а он заказал . Дохтур, назвякайте мне побольше. Ведь это ещё и собирать придётся. Мне. Shi, kas_julia, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 6 минут назад, reyjeff сказал: Втык получен и усвоен. Попросила мужа заказать мне алмазную вышивку , а он заказал . Дохтур, назвякайте мне побольше. Ведь это ещё и собирать придётся. Мне. А зато какой у него красивый хвост ))) Rumba, -Solovey-, masha-vyshivasha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Ааааааааа!!!!!! Котобелочка!!! Мужже респектище!!! Наш чел!! Передай ему! *протягивает две мензурки с коньяком лекарством* natalya.petkaleva, -Solovey-, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 час назад, Natik_V сказал: А зато какой у него красивый хвост ))) Я как-то дальше улыбки не продвигалась. 1 час назад, alex_sterh сказал: Ааааааааа!!!!!! Котобелочка!!! Мужже респектище!!! Наш чел!! Передай ему! *протягивает две мензурки с коньяком лекарством* А мне? Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Только что, reyjeff сказал: Попросила мужа заказать мне алмазную вышивку , а он заказал . Кстати, смотрела в ютюбе ролик по процессу с этим разудалым котобелком - ничо так вполне смотрится! выходит живенько! Egelia, АриЯ и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 25 минут назад, reyjeff сказал: А мне? Так ты ему чё? Обе отдала?!! Эх, болезная, эдак он тебе в следующий раз не только КотоБелочку вместо цветочков принесёт, он тебе зелёных человечков гладью притаранит! Будешь сидеть, иголку им в щупальца тыкать! *наливает в большую кружку* на! хотя бы на одной волне будете! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: Так ты ему чё? Обе отдала?!! Эх, болезная, эдак он тебе в следующий раз не только КотоБелочку вместо цветочков принесёт, он тебе зелёных человечков гладью притаранит! Будешь сидеть, иголку им в щупальца тыкать! *наливает в большую кружку* на! хотя бы на одной волне будете! Эх, мы с ним на одной-то волне покатаемся. Главное потом на трезвую голову не вспоминать всего, что накатали..... Tris, alex_sterh, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Дохтур. У меня конечно не котобелка.....но Женщина В Розовом ( похожая на Пушкина в солнцезащитных очках ) - меня пугает ......*обиженным голосом ябеды* - Она каждый день по парку гуляет! А охрана пускааааеееет! Egelia, masha-vyshivasha, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 2 часа назад, reyjeff сказал: а он заказал . Чеширец! А где таких покупают? Хочу! Egelia, alex_sterh, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: Дохтур. У меня конечно не котобелка.....но Женщина В Розовом ( похожая на Пушкина в солнцезащитных очках ) - меня пугает ......*обиженным голосом ябеды* - Она каждый день по парку гуляет! А охрана пускааааеееет! Ой, ну право, что уж АлександрСергеичу нельзя свою старенькую няню навестить, по парку с ней прогуляться?! А что в платье и очках, так он жеж человек известный, стоит где появиться, тут же набегают папарацци: "До Дня Рождения Александрасергеичапушкина осталось.." Тут не только, как Керенский, в платье полезешь, тут.. КотоБелочкой прикинешься! reyjeff, Катерина Николавна, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Чеширец! А где таких покупают? Хочу! На алиэкспресс добыл шеведр 1 час назад, Воздух сказал: Дохтур. У меня конечно не котобелка.....но Женщина В Розовом ( похожая на Пушкина в солнцезащитных очках ) - меня пугает ......*обиженным голосом ябеды* - Она каждый день по парку гуляет! А охрана пускааааеееет! Мне они кота Базилио и лису Алису напомнили. А котам закон не писан: гуляют где хотят и когда вздумается. Catopuma, Egelia, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Кот - эксгибиционист Krelina, alex_sterh, nicvo4ka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ну где вы их берете Natik_V и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 12 часа назад, reyjeff сказал: Втык получен и усвоен. Попросила мужа заказать мне алмазную вышивку , а он заказал . Дохтур, назвякайте мне побольше. Ведь это ещё и собирать придётся. Мне. А для меня букетик пострашнее будет. ..6 красивых цветочков... Борюсь с этой фобией со 2 страницы темы. Но она непобедима... Танзиля и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, -Demonessa- сказал: Кот - эксгибиционист Ааааааааааа!!!! Какое чудооооо!!! 36 минут назад, omoskvicheva сказал: А для меня букетик пострашнее будет. ..6 красивых цветочков... Борюсь с этой фобией со 2 страницы темы. Но она непобедима... Да седьмой с тылу торчит! Ты себе как букет представляешь? С твоей стороны он пушистенький, а с противоположной корова поела?! Срочно развиваем пространственное мышление *наливает стимулятор* нууу.. за флору и фауну! -Solovey-, Bellatrix, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ну всё, праздники закончились, продолжаем наши сеансы групповой психотерапии: 1. о этот задумчивый взгляд в себя.. правый ангелочег с лицом укуренной моли явно страдает психическим расстройством 2. "а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли..", рыпку варёную нашли.. 3. фанаты такие фанаты.. Оксана.П., Tris, Catopuma и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 24 минуты назад, alex_sterh сказал: правый ангелочег с лицом укуренной моли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 28 минут назад, alex_sterh сказал: 2. "а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли..", рыпку варёную нашли.. Сестраааа... за что же они так с ней??? *испуганно дергает плавником* Немона, Olechka Grin, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 9 минут назад, Ан4оус сказал: Сестраааа... за что же они так с ней??? *испуганно дергает плавником* это злые люди - дальтоники - с ней такое сотворили! *абымаед* нибойзя! мы тебя в обиду не дадим!! Хозяйка смешных зверей, Немона, Rumba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Убила бы за издевательство над "Битлз" Немона, -Solovey-, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: "а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли..", рыпку варёную нашли.. Русалка с которой можно Простите-простите... Tat.M, Marisanna, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Посмотрите,какие веселые ребята получились,и совсем не страшные! Shetka, Хорошуля, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Катерина Николавна сказал: Русалка с которой можно Простите-простите... Ты тоже заметила?!!))))) 5 минут назад, Marisanna сказал: Посмотрите,какие веселые ребята получились,и совсем не страшные! у них такое выражение лица, что, походу, они и в жизни не лучше))) Катерина Николавна, Хорошуля, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Marisanna сказал: какие веселые ребята получились да там и исходник веселый был)) в стиле "гоп-стоп, мы подошли из-за угла" Egelia, Ан4оус, Немона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 5 часов назад, alex_sterh сказал: Ну всё, праздники закончились, продолжаем наши сеансы групповой психотерапии: я фшоке... Хозяйка смешных зверей, Marisanna, Bellatrix и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение