10 мая 2016 Оооой!!!! Gustav Klimt "Адам и Ева": От Адама и Евы в неонатологическом отделении больнички : Хозяйка смешных зверей, Tris, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Какие веселые картинки! Мы ими детское отделение украсим! Marisanna, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 4 часа назад, alex_sterh сказал: это злые люди - дальтоники - с ней такое сотворили! *абымаед* нибойзя! мы тебя в обиду не дадим!! *с благодарностью прячецо за широкую зеленую спину и под шумок отхлебывает из горлышка бутылки, торчащей из кармана главврача* 4 часа назад, Катерина Николавна сказал: Русалка с которой можно Простите-простите... ну хоть не я одна об этом подумала))))) -Solovey-, Catopuma, Alina1989 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 26 минут назад, Ан4оус сказал: ну хоть не я одна об этом подумала))))) Об этом все подумали! Natik_V, Mizeri, Катерина Николавна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 42 минуты назад, Catopuma сказал: Об этом все подумали! - Пациент, вас мучают эротические сны? - Ну, почему же мучают? Mizeri, Krelina, Немона и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: Не, ну я всё понимаю, дальтоники там, нездоровые альтернативно видящие личности.. но почему у кота зрачки разные?!! 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Оооой!!!! Gustav Klimt "Адам и Ева": От Адама и Евы в неонатологическом отделении больнички : Пугалки мне даже нравяцца, особенно в горошек и с фартушком! Но Климт это жжесть)) 1 час назад, Ан4оус сказал: *с благодарностью прячецо за широкую зеленую спину и под шумок отхлебывает из горлышка бутылки, торчащей из кармана главврача* Хулиганка! *ласково чешет промеж плавничков* Catopuma, Galagenka, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 24 минуты назад, -Solovey- сказал: - Пациент, вас мучают эротические сны? - Ну, почему же мучают? -Не майтесь дурью! -Я не маюсь дурью, я ее курю! -Вы страдаете от мании величия! -Я не страдаю от нее, я ей наслаждаюсь! masha-vyshivasha, Bellatrix, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 33 минуты назад, alex_sterh сказал: Не, ну я всё понимаю, дальтоники там, нездоровые альтернативно видящие личности.. но почему у кота зрачки разные?!! Все норм, они просто сфокусированы на разных вещах. У меня когда мелкая (4,5 года) пытается делать 2 дела одновременно, например смотреть мультики и попутно в планшете играть - мы с мужем ее ругаем предлагая выключить что-то одно. Так она нам с детской непосредственностью обычно заявляет нет, у меня один глаз туда, другой туда... А вы говорите зрачки разные. Хорошо хоть тепло стало, день деньской самокаты, велосипеды, песочницы. АриЯ, Vika71, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Хулиганка! *ласково чешет промеж плавничков* мыр-мыр, то есть буль-буль Немона, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ну, все, приплыли! Главврач с рыбой разговаривает! Довели. И как теперь лечиться?! -Demonessa-, Catopuma, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: И как теперь лечиться?! *тайком вытаскивает из кабинета главврача заныканную бутыль лекарства коньячку и утаскивает Машу-Лену на лавочку в больничный парк* Egelia, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 А я лекарство принесла для боящихся равномерки! Аида18? Лугана через нить основы? Фигня, не наш размерчик! Опаньки... Немона, Катерина Николавна, monstrochka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 А чей это призрак со стулом в углу мечется? )) Alina1989, lenning, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 5 часов назад, Natik_V сказал: А чей это призрак со стулом в углу мечется? )) А это муж, который прямо на вышивку сесть хотел... и перехотел! Mizeri, alex_sterh, Shi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Это кто-то нечаянно на иголку сел. Немона, Svetl@n@, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Ну, все, приплыли! Главврач с рыбой разговаривает! Довели. И как теперь лечиться?! *строго* с хорошей рыбой не то что поговорить - выпить не грех! *разливает по мензуркам* 8 часов назад, niksi сказал: *тайком вытаскивает из кабинета главврача заныканную бутыль лекарства коньячку и утаскивает Машу-Лену на лавочку в больничный парк* от! на секунду отвернуться нельзя, уже самолечением занимаются! Tris, Natik_V, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 (изменено) Меня лично не пугает, а вот некоторых рыбок должно напугать. Особенно когда главврач говорит : с хорошей рыбой ... выпить не грех! Изменено 11 мая 2016 пользователем Татуся alex_sterh, Дичок, -Demonessa- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 7 часов назад, МарСанна сказал: Это кто-то нечаянно на иголку сел. Представила себе ту иголку... ))) Катерина Николавна, Egelia и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 8 часов назад, МарСанна сказал: Это кто-то нечаянно на иголку сел. 16 минут назад, Natik_V сказал: Представила себе ту иголку... ))) От это травма.... и не забинтуешь Хозяйка смешных зверей, Natik_V, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 часа назад, natalieke сказал: Меня лично не пугает, а вот некоторых рыбок должно напугать. Особенно когда главврач говорит : с хорошей рыбой ... выпить не грех! ха! напугала ёжика голой попой Плохо ты нашу Рыпку знаешь! Её в таком антураже размещать нельзя - хрюкнуть не успеешь, как на картинке одна пустая кружка останется! Tris, lenning, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Вообще-то да, зависит как посмотреть- то ли ее засушили и подвесили. То ли она на своем парашюте спускается поближе к кружке Alina1989, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 типа, "миссия выполнима": mamatata, Galagenka, АриЯ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Хозяйка смешных зверей, apanjul, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Эх, деваньки... Ничто так не радует и не ублажает взор, как современное (пусть и не вышивательное) искусство на улицах небольших городков в США... Это мы сегодня гуляли по Davis, California... И таки да, меня оно если не пугает, то точно настораживает! Хельга, Mizeri, Sneganna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение