13 мая 2016 47 минут назад, -Demonessa- сказал: вот вот... Поразил меня тут страшный недуг острый фаринготрахеит после холодного пива под шашлычок на озере, пошла сдаваться в поликлинику, а там коньяк не наливают, а только антибиотики выписывают... З - зависть. Это ты в неправильную поликлинику сдаваться пошла))) эх, я вот тоже на той неделе пойду сдаваться на всякие процедуры... а коньяк, видимо, дома пить придется... Mizeri, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 9 часов назад, Воздух сказал: ДОХТУУУРРР!!!!!!!!!!!!! Какие остатки!!!!!!!!!!!!! Там же еще рыбка была!!!!!!!!!!!! Выпрыгнуть не успелааааа!!!!!!!!!!!!!!!! *испуганно икая очупывает живот* 1 час назад, Т@тьяна сказал: Вот-вот, я тоже ночами по двору хожу, в окна заглядываю, как они коньяк потребляют и рыбкой зализывают. Пыталась взятку дать, чтобы на недельку положили, так говорят, что главврач принципиальный, взятки только коньяком берет. А мне его это... жалко... лучше сама выпью, вне стационара! Жадина! Вот так и будешь по двору ходить, а скоро зима, замёрзнешь без тёплой компании! Делиццо нада!!*смотрит укоризненно* 1 час назад, -Demonessa- сказал: вот вот... Поразил меня тут страшный недуг острый фаринготрахеит после холодного пива под шашлычок на озере, пошла сдаваться в поликлинику, а там коньяк не наливают, а только антибиотики выписывают... З - зависть. 25 минут назад, Ан4оус сказал: Это ты в неправильную поликлинику сдаваться пошла))) эх, я вот тоже на той неделе пойду сдаваться на всякие процедуры... а коньяк, видимо, дома пить придется... неправильно ты ДядяФёдор бутерброд не в те больнички вы ходите! Латна уж, идите сюда болезные *наливает по мензурке правильного лекарства* мелкая, а ты там в своей больничке по аккуратнее, как бы тебя после нашего лечения за экспонат не приняли - заспиртованная Золотая Рыпка. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 10 часов назад, omoskvicheva сказал: А ето моя страшилка! Лично собранная. Года 3 назад. Тогда алмазка только появлялась... Развивающая такая картиночка. Кроме девушки с трупными пятнами и парнишки с корью найдите: руку с волшебной палочкой, волка, единорога, гитариста и...ну, хватит наверное. у мене с животными плохо, зато я там Фею и Изнакурнож нашла! mamatata, Egelia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Вот у нас дохтур так дохтур! Galagenka, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 55 минут назад, alex_sterh сказал: мелкая, а ты там в своей больничке по аккуратнее, как бы тебя после нашего лечения за экспонат не приняли - заспиртованная Золотая Рыпка. Не, всевозможные анализы из меня уже взяли, теперь тока процедуры остались, так что количество крови в спирте определять уже не будут))) alex_sterh, Немона, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Так это надо АриЯ, Немона, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Бедный Йен, бедная моя любовь, за что же с тобой так обошлись... reyjeff, чеба, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Эта чё за зелёный человечек? Хозяйка смешных зверей, Egelia и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Эта чё за зелёный человечек? Это Йен Сомерхолдер, актёр, сыгравший Деймона в сериале "Дневники вампира" Вот так он выглядит в незаплесневелом состоянии Миссис Мыштон, АриЯ, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 ты уверена? судя по вышивке это были "Дневники зомби". Ну что тут скажешь: вот это настоящая Лубофф! "люблю тебя я фсякого"! Немона, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: ты уверена? судя по вышивке это были "Дневники зомби". Ну что тут скажешь: вот это настоящая Лубофф! "люблю тебя я фсякого"! Вот поэтому я и в печали. Где моя минзурка? Ан4оус, Egelia, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 *наливает с горкой* нирасстраивайзя! зомбики они тоже люди! где-то в глубине души.. очень глубоко.. Egelia, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Хто здесь кричал, шоб сначала вышили, а потом пугали? Я вышила ))) Большую мохнатую шерстяную бабочку с усищами из проволоки ))) niksi, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 А вот не страшно! Egelia, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 2 часа назад, -Demonessa- сказал: 2 часа назад, -Demonessa- сказал: Одно лицо! Немона, apanjul, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 20 минут назад, alex_sterh сказал: А вот не страшно! Та шо ж такое... ))) Видимо, главврач уже излечился ))) Немона, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 50 минут назад, Natik_V сказал: Видимо, главврач уже излечился ))) *шепотом* пьяная просто Ан4оус, Ольга78, Caragal и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 2 часа назад, Natik_V сказал: Хто здесь кричал, шоб сначала вышили, а потом пугали? Я вышила ))) Я кричала! А ваще не страшно! Того, кто Золоторучковую гусеницу шил, таким не напугать !!! monstrochka, -Solovey-, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 18 минут назад, МарСанна сказал: Я кричала! А ваще не страшно! Того, кто Золоторучковую гусеницу шил, таким не напугать !!! Даканееешна, лекарства нагвоздились уже все к вечеру и не страшно им ))) Egelia, АриЯ, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Тааак! Чей-та все дружно пошли спиваться. Госпожа Зеленый Дракончег Врач, пора менять Стандарты лечения. Предлагаю вырабатывающийся в процессе бояния адреналин сжигать физической культурой. Испугался - упал - отжался! Антонина di, marysolga, Olechka Grin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 14 минуты назад, МарСанна сказал: Испугался - упал - отжался! простите, а можно просто немножко полежать? типа в обмороке? -Demonessa-, Natik_V, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 mamatata, бедный Йен-Бун! Кто-то поработал не хуже того страшного дыма Egelia и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 -Demonessa-, кому Деймон, кому - Бун -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 35 минут назад, Антонина di сказал: простите, а можно просто немножко полежать? типа в обмороке? Категорически нельзя. Полежать - это не спорт! Упал - отжался и только потом уже можно а обморок. alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 5 минут назад, МарСанна сказал: Полежать - это не спорт! я снова очень извиняюсь.... есть такая поза в йоге - шавасана называется, т.е. поза трупа. выглядит это примерно так: такая хорошая поза, очень спортивно-подходящая..... разрешите приступать? alex_sterh, Catopuma, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение