16 мая 2016 4 минуты назад, -Demonessa- сказал: Младенчик видать покушать любит как бы он нас тут не схомячил Какой кошмар!!! Ну как люди не видят, что вышивают???!!! Olechka Grin, Патриция, Marisanna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 21 час назад, Немона сказал: Вооще она плывет ,по задумке, и смотрит на свое отражение. Но как то странно смотри ,ка будто себя боится Я тоже утром своего отражения боюсь... Mizeri, Иржи, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 4 минуты назад, cheeky сказал: Я тоже утром своего отражения боюсь.. Заговор зеркал. Мое тоже по утрам такие триллеры кажет Дичок, cheeky, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, чеба сказал: Какой кошмар!!! Ну как люди не видят, что вышивают???!!! Оль, не видят, к сожалению. Самый чудесный комментарий в череде восхваления какого-то монстра: "Нет, если это вышивал умственно отсталый ребенок или человек с синдромом Дауна, я похвалю работу. Но здоровый? Возьмите схему и вышейте, не позорьтесь". Как на этого человека "ценители прекрасного" накинулись, жуть! Svetl@n@, kas_julia, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, Патриция сказал: Оль, не видят, к сожалению. Самый чудесный комментарий в череде восхваления какого-то монстра: "Нет, если это вышивал умственно отсталый ребенок или человек с синдромом Дауна, я похвалю работу. Но здоровый? Возьмите схему и вышейте, не позорьтесь". Как на этого человека "ценители прекрасного" накинулись, жуть! Смелый человек! Я мимо таких молча пробегаю ,дабы не вызвать рецидив у автора и.....дико не люблю скандалов на форумах,когда вроде вполне адекватные люди становятся неадекватными чеба, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 5 часов назад, Т@тьяна сказал: А может это ваш штатный психиатр потерял? Типа: "Что Вы видите на этой картинке?" не)) Татьяна, эта КАРТИНА, как и 41 минуту назад, -Demonessa- сказал: Младенчик видать покушать любит как бы он нас тут не схомячил -- из кабинета одного и того же врача........ Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 7 минут назад, Alena Lanscowa сказал: - из кабинета одного и того же врача........ Которого прельщает ожирение и гидроцефалия. Я не медик... А сколько всего нашел бы профи......? Egelia, alex_sterh, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 8 часов назад, чеба сказал: Какой кошмар!!! Ну как люди не видят, что вышивают???!!! Мама дарагая!Куда ж глаза то смотрели!?Где ж такие шедевры выкладывают?А вообще мне как всегда интересно - что должно было получиться? Egelia, Mizeri, -Demonessa- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, Marisanna сказал: Мама дарагая!Куда ж глаза то смотрели!?Где ж такие шедевры выкладывают?А вообще мне как всегда интересно - что должно было получиться? Видимо, это Мадонна Бенуа, она же Мадонна с крестоцветом (цвета не совпадают, но судя по одежде и расположению фигур, это она) Бедный да Винчи ( а может и счастливый - потому что он никогда этого не увидит) Хозяйка смешных зверей, cheeky, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Антонина di сказал: Бедный да Винчи ( а может и счастливый - потому что он никогда этого не увидит) Он с того света всёоооо видит! Мне жалко тех, кто вынужден терпеть это дома на стене... -Demonessa-, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 26 минут назад, Патриция сказал: Он с того света всёоооо видит! Мне жалко тех, кто вынужден терпеть это дома на стене... Не верю, что кто-то в здравом уме мог оформить и повесить Olechka Grin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Т@тьяна, а вышивать кошмариков - это, разве, признак разумности?) Хозяйка смешных зверей и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Патриция, иногда человеку до последнего кажется, что "вот дошью и заиграет"! Но это у нас фобия, не исключаю, что кому-нибудь нравится))) Я вот недавно дочери на словах объясняла, что такое овуляция, как организм в принципе работает... может, проще было вышить и на стенку повесить, пусть бы наглядно изучала Катерина Николавна, АриЯ, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 18 минут назад, Т@тьяна сказал: иногда человеку до последнего кажется, что "вот дошью и заиграет"! Т@тьяна, но тут уже на половине можно было догадаться, что не заиграет... Плюс прогон, плюс отсутствие отшивов, плюс куча негативных отзывов в интернете о прогонах - всё это наталкивает на мысль, что таки шедевром не будет. Ну и последнее - если уж вышилось что-то далекое от оригинала, зачем это выкладывать в сеть? Я не о конкретной Мадонне, а вообще о... эээ... неудачах. Так же оформляют и хвастаются... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Патриция, не в тему, конечно... но я попала на этот сайт, пытаясь найти отшив хоть к одной картине бисером от фирмы "Империя бисера". На сайте предлагаются очень красивые и оригинальные сюжеты, а проверить, что получится в итоге, догадываются не все((( в результате многие шьют, раз уж отдали бешеную сумму за набор и истратили на него уйму времени. Шьют и надеются, что "заиграет". Вот и получаются шЫдевры АриЯ, Egelia, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Т@тьяна сказал: .Вот и получаются шЫдевры Мой сыночка говорит: "Шеведр". Т@тьяна, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Набор РТО М510. Хорошие вести. Не то чтобы пугает, просто название набора и изображение ...)). Или это счастливая задумчивость, типа "Хм...неужели свернули ПРО"))) Tris, Ан4оус, Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, Aries сказал: Или это счастливая задумчивость, типа "Хм...неужели свернули ПРО"))) щщастье так и прёт!))) Aries, Catopuma, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Какая бодрая В 16.05.2016 at 07:41, Т@тьяна сказал: А может это ваш штатный психиатр потерял? Не-а, у гинеколога выпала. Психиатр нашел и повесил. Бодрая жизнеутверждающая матка. 5 часов назад, Aries сказал: Набор РТО М510. Хорошие вести."Хм...неужели свернули ПРО"))) Представьте, с какой мордой тогда плохие! Rumba, Alina1989, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 После всего вышепоказанного как-то неловко бояться такой ерунды, но чем-то меня этот дизайн от Неокрафт все же пугает. Ну не то чтоб совсем ужас, но как-то смотрит недобро, да и есть в нем что-то насекомое, как будто выползает оно из листиков... Как ни посмотрю, мурашки бегут. Galagenka, АриЯ, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 39 минут назад, Shi сказал: дизайн от Неокрафт Небольшой вопрос - это голова без тела или тело улетело еще не вышито? . В 17.05.2016 at 14:56, Aries сказал: Помесь мопса и летучей мыши!? Egelia, Mizeri, Marisanna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Небольшой вопрос - это голова без тела или тело улетело еще не вышито? . Ира, тело автором не предусмотрено. Mizeri, АриЯ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 26 минут назад, Shi сказал: Ира, тело автором не предусмотрено. Ой....очень напоминает тсантса..... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 7 часов назад, Shi сказал: После всего вышепоказанного как-то неловко бояться такой ерунды, но чем-то меня этот дизайн от Неокрафт все же пугает. Ну не то чтоб совсем ужас, но как-то смотрит недобро, да и есть в нем что-то насекомое, как будто выползает оно из листиков... Как ни посмотрю, мурашки бегут. А мне это напоминает картинку из кино про Гарри Поттера. Там в автобусе для волшебников головы висели, навигаторами работали ... вот такие вот . Egelia, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ну в ГП навигатор и есть тсантса)) Так что ассоциация вполне однозначная. И у меня тоже. Миссис Мыштон, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение