27 июля 2016 Я вообще не поняла, к чему там пауки, девушке на них, похоже, совершенно индифферентно, они там сами по себе, она - сама по себе. Если только специально, чтобы Ташика напугать... )) Vika71, АриЯ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 1 час назад, Natik_V сказал: Я вообще не поняла, к чему там пауки, девушке на них, похоже, совершенно индифферентно, они там сами по себе, она - сама по себе. Если только специально, чтобы Ташика напугать... )) Картина называется "Черная вдова", потому и пауки... Аллегория и собирательный образ, так сказать... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, terezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: вы пауков не боитесь, вот я их как раз и того.... *быстро убегает* а Ташик у нас вроде бабочек и гусеничек того.... Mizeri, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 50 минут назад, niksi сказал: вот я их как раз и того.... *быстро убегает* а Ташик у нас вроде бабочек и гусеничек того.... Она всех у кого больше четырех лап "того"... alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Я, кажется, родственница Ташика, потому что пауков, мягко говоря, недолюбливаю Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: Она всех у кого больше четырех лап "того"... И я, и я....! Вот. Доводите лесть до совершенства - болейте болезнями начальства! Больше всего тараканов боюсь..... Никто не вышивает?? Olechka Grin, Mizeri, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 4 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Никто не вышивает?? а надо? Natik_V, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 7 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Больше всего тараканов боюсь..... Никто не вышивает?? Не вышивает. это броши из ценных между прочим пород дерева. белая-мягкая-пушистая, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 11 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Никто не вышивает?? Пока нет, но планирую ))) А это вчера в одной из вышивальных групп девушка домашними питомцами хвасталась )) Marteire, Антонина di, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 4 минуты назад, Natik_V сказал: Пока нет, но планирую ))) А это вчера в одной из вышивальных групп девушка домашними питомцами хвасталась )) ой это уже перебор таких питомцев дома держать... как и змей Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 8 минут назад, katushka90 сказал: ой это уже перебор таких питомцев дома держать... как и змей Там еще были жаба и агама, но тараканы их затмили )) белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 30 минут назад, Natik_V сказал: Пока нет, но планирую ))) А это вчера в одной из вышивальных групп девушка домашними питомцами хвасталась )) Даже через экран от этих лапок жуть берет Alena Lanscowa, Darira, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 7 часов назад, Hacmycuk сказал: Было? Я насекомых не люблю, но тут почему-то не только не пугают, так еще и нравиццо! дело, кажись, идет к поправке! 1 час назад, Natik_V сказал: Пока нет, но планирую ))) А это вчера в одной из вышивальных групп девушка домашними питомцами хвасталась )) Нееенеетттт! Ка быстро рухнули надежды на выписку..... Galagenka, Vika71, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 1 час назад, katushka90 сказал: это уже перебор таких питомцев дома держать... как и змей Змеи - няшки! Такие приятные, что визуально, что тактильно и очаровательные создания - прелесть... Tris, Mizeri, белая-мягкая-пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 3 часа назад, Natik_V сказал: А это вчера в одной из вышивальных групп девушка домашними питомцами хвасталась )) *понимает, что боится не только пауков* Tris, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Такие приятные, *понимает, что начинает бояцца Аню* Ан4оус, monstrochka, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Тут вышла новинка от Хобби Про Доктор Доктор, Доктор, я боюсь птенчика справа! Он явно замышляет что-то недоброе! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 7 минут назад, Воздух сказал: я боюсь птенчика справа! левый тоже недобрыыыыыыыыый АриЯ, Natik_V, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 3 минуты назад, niksi сказал: левый тоже недобрыыыыыыыыый А средний, о чем-то догадывается! Хозяйка смешных зверей, Helena.5, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 5 часов назад, monstrochka сказал: Змеи - няшки! Такие приятные, что визуально, что тактильно и очаровательные создания - прелесть... холодненькие, шершавенькие, ммм... историю про домашнего питона, который вытягивался все знают?)))) monstrochka, Mizeri и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 11 час назад, Natik_V сказал: Пока нет, но планирую ))) А это вчера в одной из вышивальных групп девушка домашними питомцами хвасталась )) мама дорогая!!!!! фуфуфу!!!! Natik_V и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 8 часов назад, Воздух сказал: я боюсь птенчика справа! ох, левый тоже не прост Mizeri, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 14 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Больше всего тараканов боюсь..... Никто не вышивает?? Придётся во всём признаться, хотя очень не хотелось. Заранее прошу удалиться всех инсектофобов, а впечатлительным больным раздать по мензурке валерианки. Предварю показ словами : я не любитель, а просто ценитель. Сшила блузку сама из персикового крепдешина, взяла энциклопедию и срисовала иголкой симпатичных козявочек. Блузка в употреблении уже 10 лет, носит условное название "Радость энтомолога" musya, Bella07, SugarFay и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 минуту назад, Iharu сказал: "Радость энтомолога" Шикарно вышито! Mizeri, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Но Дартик тоже не отстает! ... Olechka Grin, Egelia, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение