8 августа 2016 18 часов назад, monstrochka сказал: жеств с непомерно большой головой А умище!!! умище, то куда девать??? monstrochka, Helena.5, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 17 часов назад, Natik_V сказал: Анекдот старый про Карла Маркса вспомнила: "Бороду-то я сбрею, а умище-то? Умище куда девать?" ))) 33 минуты назад, Galagenka сказал: А умище!!! умище, то куда девать??? *восхищенно* В одну сторону мыслите!! Вот что значит "сестры по игле"! АриЯ, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 17 часов назад, monstrochka сказал: И даже не знаю, что пугает больше... сам факт такого странного черепа или его сочетание с добрыми-добрыми глазами на его фоне... Мне вспоминается сакраментальное и уже не смешное: "Так вот ты какой, дедушка Ленин!" Egelia, Svetl@n@, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 22 часа назад, monstrochka сказал: Мы НЕ выносим на обсуждение в эту тему "не понимаю, как это можно вышивать", "неужели кто то это вышивал" и "не понимаю как это может нравиться"!!! Надо переформулировать Психологи утверждают, что наше бессознательное не воспринимает частицу "не" и читает эту фразу так: "Мы выносим на обсуждение в эту тему "понимаю, как это можно вышивать", "ужели кто-то это вышивал" и "понимаю, как это может нравиться" Так что... Egelia и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 21 час назад, monstrochka сказал: Девочки, олени ведь не плотоядные? Честно-честно? Глядя на этого лесного красавца, я уже ни в чём не уверена...Судя по всему судьба журавля уже решена Теперь и по ягоды-грибы в лес спокойно не сходишь...вдруг из-за кустов "безобидный" олененок вот так же за мной наблюдает АриЯ, monstrochka, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 вот я еще кое-что нашла из пугающего, по крайней мере меня это пугает, змея просто бр-рр, даже блестит,очень неприятные ощущения, и кошка, которая на кошку не похожа,больше смахивает на инопланетянина, да еще и в каких-то пятнах , а вообще она мне чем-то напомнила фильм "Чужие",вытянутым черепом что-ли... Tris, чеба, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 16 минут назад, mimosa сказал: Это кошка??? Это горбатый тушкан, севший на змею... Egelia, Mizeri, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 час назад, mimosa сказал: вот я еще кое-что нашла из пугающего, по крайней мере меня это пугает, змея просто бр-рр, даже блестит,очень неприятные ощущения, и кошка, которая на кошку не похожа,больше смахивает на инопланетянина, да еще и в каких-то пятнах , а вообще она мне чем-то напомнила фильм "Чужие",вытянутым черепом что-ли... И я побоюсь в этом случае вместе с тобой! Только вот змея вызывает у меня совсем другие ассоциации, она для меня просто на какашку почему-то похожа (Ну мне можно, я же почетная извращенка ) А котинка инфернальная на окошке сидит, да! Хозяйка смешных зверей, niksi, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 часа назад, mimosa сказал: вот я еще кое-что нашла из пугающего, по крайней мере меня это пугает, змея просто бр-рр, даже блестит,очень неприятные ощущения, и кошка, которая на кошку не похожа,больше смахивает на инопланетянина, да еще и в каких-то пятнах , а вообще она мне чем-то напомнила фильм "Чужие",вытянутым черепом что-ли... Змеюка гадкая.. б-р-р-р-р-р! Как теперь спать-то? А кису жалко. Похоже, что "Чужие" на ней поселились и отлично себя чувствуют. Вот пишу сейчас, вся такая в процесс погруженная, а по ноге "бамс" - что-то шерстяное и длинное (чуть не подскочила прям). Оказывается, кошка моя выспалась, зараза, и решила напомнить о себе.. зверюга! Egelia, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 9 часов назад, mimosa сказал: *мрачно* это ядерная зима. Пустые дома и одинокий кошкомутант пьёт из хозяйского сервиза чай, помешивая его ложечкой.. Чьорд! Чем-то не тем в соседнем отделении лечат, пойду проверю свои запасы, может чего ещё осталось.. *скрывается в шкапчике, из которого попеременно раздаются звон пустой стеклотары и тяжёлые вздохи* ..ни на минуту оставить нельзя.. а ЗавОтделением ещё и телефонограммы слала "Фсьо ф паряяядке тчк Лечение идёт по плааану" *вылазит из шкапчега с маленьким пузырьком валерьянки* шоб мине таких планов, да побольше.. *вытряхивает на язык последнюю каплю* Mizeri, белая-мягкая-пушистая, Alena Lanscowa и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: *мрачно* это ядерная зима. Пустые дома и одинокий кошкомутант пьёт из хозяйского сервиза чай, помешивая его ложечкой.. Чьорд! Чем-то не тем в соседнем отделении лечат, пойду проверю свои запасы, может чего ещё осталось.. *скрывается в шкапчике, из которого попеременно раздаются звон пустой стеклотары и тяжёлые вздохи* ..ни на минуту оставить нельзя.. а ЗавОтделением ещё и телефонограммы слала "Фсьо ф паряяядке тчк Лечение идёт по плааану" *вылазит из шкапчега с маленьким пузырьком валерьянки* шоб мине таких планов, да побольше.. *вытряхивает на язык последнюю каплю* ..так приятно под тя жруца оладьи шо шметанкой ммм.. Немона, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 *смахивает слезу уже состоящую сплошь из успокоительного* сёёёстр Ой, ик! А ты мне не снишься? А у нас фссе харашо, ога! По... Как его там?! *с сомнением рассматривает собственное шшупальце*... по плану!!! Во! Фсе по палатам боятся, даже на вечерние катания по коридорам через одного выходят, тааакие впечатлительеые! гы-гы-гы... Стоило кой каких страшилок по коридорам развесить, так все сразу таакими домоседами заделались! *ржот и катается по пустому коридору на офисном кресле* Natik_V, Svetl@n@, sta.nsk и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 В 08.08.2016 at 01:14, hamari сказал: А вот в посох его, извиняюсь, клизма что ли вплетена? Тогда это конкурент нашего лечащего персонала - незаметно заманивает подозрительным инжироперсиком в иноземную больничку, а потом.... Страшно даже представить, что будет потом У дедули ,похоже в посохе тыква-горлянка, только цвет у ней странноватый, впрочем, как и сам бог)) Немона, hamari и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 11 час назад, mimosa сказал: вот я еще кое-что нашла из пугающего, по крайней мере меня это пугает, змея просто бр-рр, даже блестит,очень неприятные ощущения, и кошка, которая на кошку не похожа,больше смахивает на инопланетянина, да еще и в каких-то пятнах , а вообще она мне чем-то напомнила фильм "Чужие",вытянутым черепом что-ли... Неее, змеями меня не напугать, я сама змея (по восточному календарю), а вот кисонька явно родом из Чернобыля, больно у нее замысловатый окрас (а может шкура прогнившая?). Да и вашпэ, не гигиенично кошакам рядом с едой сидеть! Немона, Egelia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 А мне почему-то на кошке хохломская роспись мерещится Svetl@n@, Egelia, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 6 часов назад, monstrochka сказал: *смахивает слезу уже состоящую сплошь из успокоительного* сёёёстр Ой, ик! А ты мне не снишься? А у нас фссе харашо, ога! По... Как его там?! *с сомнением рассматривает собственное шшупальце*... по плану!!! Во! Фсе по палатам боятся, даже на вечерние катания по коридорам через одного выходят, тааакие впечатлительеые! гы-гы-гы... Стоило кой каких страшилок по коридорам развесить, так все сразу таакими домоседами заделались! *ржот и катается по пустому коридору на офисном кресле* Во-во! Напились Науспокаивались тут до суреневых щупальцов.. щупальцей.. щупальцав.. тьфу! короче, пора к клизьмам с ромашкой переходить, а то форму спортивную всю растеряли, на кроватях не гоняют, на шторах не раскачиваются, не больничка, а клуб ононимных олкоголеков институт блыгародных девиц! Ан4оус, Немона, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, alex_sterh сказал: не больничка, а клуб ононимных олкоголеков институт блыгародных девиц! *С надеждой* А ты, когда вернешься, полосовать наш будешь? За непослушание? alex_sterh, Немона, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 5 часов назад, -Demonessa- сказал: Неее, змеями меня не напугать, я сама змея (по восточному календарю), а вот кисонька явно родом из Чернобыля, больно у нее замысловатый окрас (а может шкура прогнившая?). Да и вашпэ, не гигиенично кошакам рядом с едой сидеть! Змеюке от змеюки И чего они нас боятся? А в кошке мне видится лягушка.... Если бы не хвост, то точно лягушка... Немона, -Demonessa-, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 22 минуты назад, natalieke сказал: Змеюке от змеюки И чего они нас боятся? Мы же хороооошие Svetl@n@, monstrochka, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 55 минут назад, mamatata сказал: *С надеждой* А ты, когда вернешься, полосовать наш будешь? За непослушание? Я вернулазь и цаловать! *чмогает в ноз* чмокотерапия! Моё изобретение! Svetl@n@, niksi, monstrochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, alex_sterh сказал: Я вернулазь и цаловать! *чмогает в ноз* чмокотерапия! Моё изобретение! *радостно визжит* Бусеньки!!!!!! Хозяйка смешных зверей, niksi, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 13 минуты назад, alex_sterh сказал: Я вернулазь и цаловать! *чмогает в ноз* чмокотерапия! Моё изобретение! Ура-ура! Наша любимка вернулась! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Аня-монстра, твое последнее пополнение базы схем просто брррр... Давно меня так не пробирало. Egelia, Людмила Мизина, monstrochka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 56 минут назад, VitaVivien сказал: Аня-монстра, твое последнее пополнение базы схем просто брррр... Давно меня так не пробирало. Шпасибо, я старалазззь Все для друзей и любимых пациентов! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 2 часа назад, VitaVivien сказал: Давно меня так не пробирало. ойййй... лучше бы я картинку не увеличивала.... Vika71, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение