9 августа 2016 Гыгыгы! Все для вас, драгоценные! Волшебный пугающий сюр... svetles, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 5 часов назад, natalieke сказал: А в кошке мне видится лягушка.... Если бы не хвост, то точно лягушка... То же самое. При первом взгляде увидела жабу с большим красным глазом и разработанной нижней челюстью... Немона и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 2 часа назад, niksi сказал: ойййй... лучше бы я картинку не увеличивала.... Тут и без увеличения страшно )) Mizeri, Немона, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 не понимаю я сюр. Кажется, что мозг течёт... 3 часа назад, monstrochka сказал: Гыгыгы! Все для вас, драгоценные! Волшебный пугающий сюр... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 14 минуты назад, AnnIv сказал: не понимаю я сюр. Кажется, что мозг течёт... Его не надо понимать, его надо... *вкрадчивым голосом* бояццо!!! ... *деловым тоном, откладывая в сторону планшет с записями* ну или хотя бы не пропускать лечебные катания на кроватях по коридору... брысь на процедуры, пока главсестр не осерчала *бурчит, почесывает тыковку над зудящим после выволочки мозгом* только расслабиться решила, как сразу "где запасы, где запасы? Почему на шторах никто не висит?..."... ... ыыы, ну ниче, зато заначка у сёстра кусная была... марочная! alex_sterh, Mizeri, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: Его не надо понимать, его надо... *вкрадчивым голосом* бояццо!!! *деловым тоном, откладывая в сторону планшет с записями* ну или хотя бы не пропускать лечебные катания на кроватях по коридору... брысь на процедуры, пока главсестр не осерчала *бурчит, почесывает тыковку над зудящим после выволочки мозгом* только расслабиться решила, как сразу "где запасы, где запасы?"... Ладно, ладно я все поняла))) тогда направление к мозгоправу выдать)) мы как раз поговорим на тему что вы видите на картинке, похоже ли это на ваше детство??? Egelia, ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: Гыгыгы! Все для вас, драгоценные! Волшебный пугающий сюр... Ну тут все просто, я вам как психолог со стажем стажёр говорю. 1 - разве у вас не было что глаз чешется как бы изнутри? Так вот это потому что туда эти залезли. Ничего страшного. Если их приучить, то они будут полезные, в нужном месте почесывать. 2 - ходячая энциклопедия, не бояться, а уважать надо 3 - произошёл вынос мозга. Красиво белая-мягкая-пушистая, Tora_s, alex_sterh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 9 часов назад, monstrochka сказал: ... ыыы, ну ниче, зато заначка у сёстра кусная была... марочная! Я всё слышу!!! 8 часов назад, natalieke сказал: 3 - произошёл вынос мозга. Красиво То даа.. *задумчиво чешет зулёное ухо* а ведь могло и не цветочками прорасти.. *профессионально пугаецца собственных фантазий* Natik_V, kas_julia, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 16 часов назад, VitaVivien сказал: Аня-монстра, твое последнее пополнение базы схем просто брррр... Давно меня так не пробирало. ЧУР, ЧУР меня !!!! Я помню, как в детстве в мультике Халиф-аист боялась такое существо у которого вылазили какие-то карандаши вместо глаз)) И там еще бедные замученые звери были. Во жуть-то для неокрепшей детской психики... ) Зато уже позже, в школе, стала считать, что визуально этот мульт шедевр! Ivi, Egelia, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 А карандаши из глаз разве не у Громозеки вылезали? Egelia, alex_sterh, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Я всегда считала, что у Громозеки боеголовки вылезают. Olechka Grin, Ivi, hamari и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Картина напугала меня свой реалистичностью, привыкла, что для вышивки сюжеты обычно миролюбивые... А здесь, вся правда жизнь, что происходит на кухне... Svetl@n@, Egelia, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 В 09.08.2016 at 19:31, monstrochka сказал: Гыгыгы! Все для вас, драгоценные! Волшебный пугающий сюр... Анюта, где ты откапываешь эти ужасы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 28 минут назад, ketevan сказал: Анюта, где ты откапываешь эти ужасы?! У дизагнеров схем, гдеж еще! Это я в базу схемы Марии Кудрявцевой вносила на той неделе, ну вот и наткнулась - дай, думаю, поделюсь прекрасным... Вазязька, Catopuma, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Наверняка уже приносили, но на меня этот дизайн навевает печаль и тоску. Ладно еще Титаник на плаву вышивать, но тонущий в нижнем углу... когда на нем погибали люди А всего-то заглянула в "Морскую тематику" Anchor в поисках нужного набора. Tris, Killwale, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, doxie сказал: Наверняка уже приносили, но на меня этот дизайн навевает печаль и тоску. Ладно еще Титаник на плаву вышивать, но тонущий в нижнем углу... когда на нем погибали люди Я вас понимаю, но как же мне нравится этот дизайн! SugarFay, doxie, Ольга78 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Я вас понимаю, но как же мне нравится этот дизайн! Безусловно что-то в нем есть - дух времени передан, драматизм. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, doxie сказал: Безусловно что-то в нем есть - дух времени передан, драматизм. Да, и проработка потрясающая. Может, надо воспринимать этот дизайн как дань памяти погибшим... doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 главное на приметы его не вышивать) kas_julia, Татуся, МарСанна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ой, а смотрите какую я вам рукодельную сраховилу принесла! Узнаете? Реально пугает! Причем не знаю, что больше: само изделие, или фантазия человека, который до этого додумался! Mizeri, Tris, Nadinka-Blondinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Меня тут только одно пугает - либо задохнется, либо в столб врежется, не знаю, что первее, ибо нефиг головные уборы задом наперед надевать )) курочка, Svetl@n@, Немона и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 6 часов назад, Natik_V сказал: Меня тут только одно пугает - либо задохнется, либо в столб врежется, не знаю, что первее, ибо нефиг головные уборы задом наперед надевать )) Дык там дырочки для глаз есть... А воздух вязаное пропускает... Мне больше любопытна реакция встречных людей... Так и до инфаркта недалеко с этакой креативной фапофькой  Mizeri, Svetl@n@, белая-мягкая-пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Дык там дырочки для глаз есть... А воздух вязаное пропускает... Мне больше любопытна реакция встречных людей... Так и до инфаркта недалеко с этакой креативной фапофькой  А может быть человек подготовился к Хэллоуину)) там будет самое оно))) думаю может выиграть конкурс на лучший костюм, или маску уж точно! Natik_V, Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 9 часов назад, monstrochka сказал: Ой, а смотрите какую я вам рукодельную сраховилу принесла! Узнаете? Фанатка Халвы? "Живенько так... Ну, если живенько, то хорошо..," (с) Tris, Olechka Grin, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 47 минут назад, Catopuma сказал: Фанатка Халвы? "Живенько так... Ну, если живенько, то хорошо..," (с) почему халвы? (или я чего то не знаю?) Этож личинка Чужого... Catopuma, Mizeri, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение