12 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: почему халвы? (или я чего то не знаю?) Этож личинка Чужого... Мдя? Чет он мне хедкраба напомнил из Half-Life... хотя ты права - на Чужого больше похож... и на вот такую "милую" многоножку Natik_V, Mizeri, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 27 минут назад, Catopuma сказал: Мдя? Чет он мне хедкраба напомнил из Half-Life... хотя ты права - на Чужого больше похож... и на вот такую "милую" многоножку почему "похож" то? Это он и есть Впечатлительным под кат не ходить!!! Скрытый текст Svetl@n@, белая-мягкая-пушистая, Ольга78 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: хотя ты права - на Чужого больше похож... и на вот такую "милую" многоножку Да-да, это ж фейсхаггер))) Многоножку такую видела с подписью "ты засыпай, я подожду" Бррр Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 минуты назад, курочка сказал: Многоножку такую видела с подписью "ты засыпай, я подожду" Бррр Я такую на работе живьем как-то видела... так она еще и подкралась незаметно... сзади надо мной на стене висела Пришлось ее в окошко транспортировать курочка, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: сзади надо мной на стене висела Пришлось ее в окошко транспортировать Если бы такая сидела за мной, я бы сама в окошко транспортировалась Tris, -Solovey-, gyzmo1525 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 13 часа назад, monstrochka сказал: Ой, а смотрите какую я вам рукодельную сраховилу принесла! Узнаете? Реально пугает! Причем не знаю, что больше: само изделие, или фантазия человека, который до этого додумался! Нормуль, проспала, не накрасилась, надела шапчешку и пошла мир радовать. Успех гарантирован! Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Немона и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 13 часа назад, monstrochka сказал: Реально пугает! Причем не знаю, что больше: само изделие, или фантазия человека, который до этого додумался! Количество свободного времени у человека со столь извращённой фантазией. Это хорошо, что оно по шапочкам практикует, а ведь могло и чего недоброго задумать.. Mizeri, Egelia, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Задом наперед такую шапочку тоже интересно носить. А потом как в песне: Я обернулся посмотреть не обернулась ли о.. ААААААА!!!!! Svetl@n@, kas_julia, Helena.5 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 14 часа назад, monstrochka сказал: Ой, а смотрите какую я вам рукодельную сраховилу принесла! Узнаете? Реально пугает! Причем не знаю, что больше: само изделие, или фантазия человека, который до этого додумался! А если на них такие маски надеть вместо традиционных? Ivi, Цыпа, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал: А если на них такие маски надеть вместо традиционных? Одним видом всех распугают... батальон психологической атаки... Mizeri, Tris, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Одним видом всех распугают... батальон психологической атаки... Ну психологическая атака, это самое сильное оружие))) Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Зато никаких очередей . Ты всегда единственная, Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 В 09.08.2016 at 18:31, monstrochka сказал: Гыгыгы! Все для вас, драгоценные! Волшебный пугающий сюр... да уж, это не для слабонервных, только-только от ромашишки в сон стало клонить и на тебе, сна не в одном глазу, вон он как раз из глаза и вылезает... эх-хе-хе , надо бы мне дозу удвоить или утроить Mizeri, monstrochka и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Фу-фу-фу сколько тут всяких бяк напоказывали... Хозяйка смешных зверей, Catopuma и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 27 минут назад, Wian сказал: Фу-фу-фу сколько тут всяких бяк напоказывали... Фантазия рукодельниц неудержима, а наш требующий успокоительного разум изобретателен в вопросах поиска, а значит нам всегда будет чего побояться!!! Egelia, Хозяйка смешных зверей, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Фантазия рукодельниц неудержима, а наш требующий успокоительного разум изобретателен в вопросах поиска, а значит нам всегда будет чего побояться!!! Вот, вот он ключ от страха. Может лекарство вкусное даете? Natik_V, Catopuma, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 6 минут назад, vikkovesh сказал: Вот, вот он ключ от страха. Может лекарство вкусное даете? Наше лекарство не только вкусное, но прошедшее и проверку временем! лет десять, судя по виду бочек в подвале ... Natik_V, Немона, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 В 12.08.2016 at 01:39, monstrochka сказал: Ой, а смотрите какую я вам рукодельную сраховилу принесла! Узнаете? Вот что значит, не смотреть классику! Гляжу - вижу скелет вязаный, в голове вопрос: "ну и зачем ..опу на лицо напялили?" monstrochka, Natik_V, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Сибирская Кошка, Люба, боеголовки, ОМОН -прям какая-то ты вся на военный лад настроенная! Catopuma, Сибирская Кошка и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, monstrochka сказал: лет десять, судя по виду бочек в подвале ... похоже пора мне с вами бояться... monstrochka, Mizeri и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 PrimaN, Наташа, а я подумала, что это просто скорпион 1 час назад, PrimaN сказал: Сибирская Кошка, Люба, боеголовки, ОМОН -прям какая-то ты вся на военный лад настроенная! Мне как-то все время девочкой-девочкой быть скучно Egelia, Mizeri, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Ой, девоньки.... Собралась я вышить Мону Лизу от ЗР, а щас смотрю, похоже прогадала с дизайном... Смотрите какие шедевры есть: А это их дружочек, его наверное знаете уже Killwale, Stesha, lena isk и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Только что, turu сказал: .Собралась я вышить Мону Лизу А это их дружочек, его наверное знаете уже Триптих шей! Тут просто выбратть сложно - все шедевры! Egelia, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, turu сказал: От этой красавицы, аж икнула... без преувеличений ... Ощущение, что у нее левый глаз прямщас выпадет... буквально... Подозреваю, что это она свое отражение в зеркале увидела... *нервно собирает шмотки для окончательного переезда в подвал* *бормочет* ... знала же, что нужно сразу кабинет там устраивать, вот знала... белая-мягкая-пушистая, Tris, Stesha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 да простит меня вышивальщица, но такие вещи меня реально пугают)) Опять, привет мультик Халиф-аист и Остров доктора Моро. Недавно на осинке выложили... Скрытый текст наглядное пособие, что нельзя шутить с продуктами ГМО)) Vika71, Yulik, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение