30 августа 2016 40 минут назад, JulSaks сказал: а у совы-то взгляд недобрый... ох, недобрый.... Tris, Svetl@n@, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 28 минут назад, niksi сказал: а у совы-то взгляд недобрый... ох, недобрый.... Он не недобрый, а мно-го-о-бе-ща-ю-щий! Tris, niksi, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Сначала мне этот дизайн даже нравился, но потом я посмотрела триллер "Бункер", и все... Ассоциации чеба, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, JulSaks сказал: Сначала мне этот дизайн даже нравился, но потом я посмотрела триллер "Бункер", и все... Ассоциации Милая, добрая, нежная! Немона, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 25 минут назад, JulSaks сказал: Сначала мне этот дизайн даже нравился, но потом я посмотрела триллер "Бункер", и все... Ассоциации *снова ностальгирует по былым временам* ... дааа. феечка зачетная... У нас на нее помнится даже вроде палату из боящихся наскребли... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 надо было в первом сообщении темы список палат собирать, а то уж не упомнишь теперь..... Mizeri, Немона, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 25 минут назад, niksi сказал: надо было в первом сообщении темы список палат собирать, а то уж не упомнишь теперь..... Я об этом давно думала... список персонала, список палат... и план, наподобие "карты мародеров" niksi, Svetl@n@, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Милая, добрая, нежная! Вообще-то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 минуты назад, niksi сказал: надо было в первом сообщении темы список палат собирать, а то уж не упомнишь теперь..... Да,было бы легче определиться куда мне Немона, Marteire, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 и форму заявки на прием в больничку!!! Хозяйка смешных зверей, monstrochka, белая-мягкая-пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 8 минут назад, niksi сказал: и форму заявки на прием в больничку!! Ну вот, и тут бюрократизЬм... Svetl@n@, Egelia, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 32 минуты назад, niksi сказал: надо было в первом сообщении темы список палат собирать, а то уж не упомнишь теперь..... Можно крупными буквами написать в первом сообщении, мол, кто начнет читать тему сначала, собирайте данные.) А что, им же все равно все 250 страниц читать.)))) *Задумчиво* Хотяаа... могу собрать всю информацию, я люблю с данными работать. JulSaks, Tris, Немона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 19 часов назад, monstrochka сказал: Гыгыгы... Ниче, нам как раз продукт из нового аппарата для самогоноварения... то есть прегонки успокоительного опробовать надо А у нас в самом темном, глухом и страшном месте подвала (чтоб туда поменьше народ нос совал) стоит еще старый аппарат для нефтеперегонки изготовления препаратов. Функционирует))) -Demonessa-, Mizeri, Патриция и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Недавно на сувенирном рынке увидела ... ммм... кагбэ назвать... такую штуку. Правда, к вышивке отношения не имеет, но что нам стОит, опытным вышивальщицам, забабахать такую "метрику". Вот будет повод и поржать и кому-то побояться Egelia, Rumba, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 25 минут назад, Lusha73 сказал: Недавно на сувенирном рынке увидела ... ммм... кагбэ назвать... такую штуку. Правда, к вышивке отношения не имеет, но что нам стОит, опытным вышивальщицам, забабахать такую "метрику". Вот будет повод и поржать и кому-то побояться Аааа!!! Жжешь!!!! Я на превьюшке решила, что это органайзер для ниток... Lakis, Каори, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: Я на превьюшке решила, что это органайзер для ниток... Хммм... тоже пойдет Natik_V, Mizeri, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Блин, Аня... Ну вот зачем ты это сказала. Надо вернуться и купить. теперь жалею, что не купила. Такой органайзер классный, натуральное дерево. Egelia, niksi, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Ой, а я прогулялась по новинкам наборов в базе... что-то жуть на фобии и страхом погоняет... - постапокалипсис в разгаре... зеленая Луна и уже светящийся от радиации петух... - пес - зомби и не подозревающая о грозящей ей опасности беззаботная собачка - кот, практикующийся в искусстве бандажа (связывания) ... страшно за собачку... Ну и венец... - удушающий захват... котика то ,котика за что! *ушла бояться в подвал* Tris, Antarktida, Marteire и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: вот это самое сильное! птичку собачку жалко! Olechka Grin, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 27 минут назад, niksi сказал: вот это самое сильное! птичку собачку жалко! Причем из-за цвета ниток, ощущение, что собаку немножко освежевали... брррр... белая-мягкая-пушистая, Tris, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 39 минут назад, Lusha73 сказал: Недавно на сувенирном рынке увидела ... ммм... кагбэ назвать... такую штуку. Правда, к вышивке отношения не имеет, но что нам стОит, опытным вышивальщицам, забабахать такую "метрику". Вот будет повод и поржать и кому-то побояться Когда виагра только появилась на нашем рынке, она сопровождалась.... как бы это описать... образцами для определения степени эректильной дисфункции - набором резиновых сосисок разной степени твердости, нанизаных на веревочку. Каждой сосиске полагалась своя доза виагры, дабы пациент сам мог определиться. Насколько я знаю, ни один фармацевт этот чудесный самоучитель из-под прилавка так и не вытащил. белая-мягкая-пушистая, чеба, Rumba и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 22 минуты назад, monstrochka сказал: зеленая Луна и уже светящийся от радиации петух.. Луна? Оо А мне показалось, что это огнедышащий петух Только что, МарСанна сказал: Насколько я знаю, ни один фармацевт этот чудесный самоучитель из-под прилавка так и не вытащил. МарСанна, канеш, из-под прилавка баньчить куда как выгоднее))) monstrochka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Я уж думала, что закодировалась вылечилась и ничего не боюсь, но эта Снежная Королева! Мама дорогая! Vika71, Rumba, JulSaks и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 У вас здесь пациент сбежал, не знаю недолечили или перелечили. Вообщем принимайте)) Немона, Natik_V, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 52 минуты назад, -Demonessa- сказал: Я уж думала, что закодировалась вылечилась и ничего не боюсь, но эта Снежная Королева! Мама дорогая! И зачем я на неё взглянула... Мне она Волочкову напомнила... А так конечно недетский вариант))) JulSaks, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение