31 августа 2016 2 hours ago, Catopuma said: Посмотрела ВКонтакте в группе комменты... понравился один: " Зачем же вы трон превратили в зеленое кресло?.. " А и правда... чего оно зеленое-то? Начинаю подозревать дизайнера в дальтонизме. Вспомнила, как мой отец, который страдал от этой напасти, зашил распоровшийся шов на маминой коричневой сумке ярко-зелеными нитками. Tris, Mizeri, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 33 минуты назад, titania сказал: мой отец, который страдал от этой напасти, Мой тоже. Главной проблемой было отличить спелый помидор от неспелого. Меня вообще ЗР попугивает своим замахом впихнуть невпихуемое - Картины со столь мелкой детализацией в столь узкие рамки. Немона, Iharu, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: А я свежачок в палату боящихся зомби и прочей нечисти приволокла! мне одной кровожадный смайлик вместо герба на спине мущщыны мерещится? kas_julia, niksi, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 А призрачная толпа - это типа духи предков как в мультике "Мулан", лыцаря на бой провожают? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Немона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Ох, чей-то понесло меня) Никто не хочет свой портрет на курточку, кардиганчик, туничку? Не? Заказы принимаются на ЯМ Egelia, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Дизайнер сказал Мэрлин, значит Мэрлин, правда Менсон, а не Монро, но это детали. kas_julia, Natik_V, Rumba и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 6 минут назад, Lusha73 сказал: Заказы принимаются на ЯМ Особливо синяя хороша! Lusha73, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 минут назад, Lusha73 сказал: Никто не хочет свой портрет на курточку, *срочно записывается в палату боящихся изображений на куртках* Tris, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 3 минуты назад, МарСанна сказал: Особливо синяя хороша! Желание клиента - закон. Хошь синюю, хошь фиолЭтовую изладят. Немона, Egelia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Главное - пациенты клиенты счастливы! Прям так и кричат: и мыыыы счастливы!!!!!! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 9 минут назад, Lusha73 сказал: Главное - пациенты клиенты счастливы! Прям так и кричат: и мыыыы счастливы!!!!!! ой , я от этого фото чуть не заржала вслух громко ! ну надо ж как люди радуются плодами своих трудов , прям молодцы ! Mizeri, белая-мягкая-пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 14 минуты назад, Lusha73 сказал: Прям так и кричат: и мыыыы счастливы!!!!!! ээээ... предупреждать надо! красными буквами - слабонервным не открывать картинку крупно Хозяйка смешных зверей, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 14 минуты назад, Lusha73 сказал: Главное - пациенты клиенты счастливы! Прям так и кричат: и мыыыы счастливы!!!!!! Вот ничё вы не понимаете, это для отпугивания маньяков, чтоб в лесу сзади не напали ))) alen_73, Svetl@n@, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: А я свежачок в палату боящихся зомби и прочей нечисти приволокла! (угадайте фирму производителя и дизайнера с одной попытки называется... я угадала!) То ли дама - призрак (ибо на фоне антуража - почти просвечивает, то ли медуза горгона прифартившаяся (это судя по явным окаменелостям, призванным изображать челядь в углу)... в общем, боящимся вомпэров и призраков самое оно... я вроде как их не боюсь, но даже мне от разницы фигуры-антураж не по себе стало... Вот эта толпа в уголочке фильм 31 июня напомнила, там тоже призраки толпами ходили )) Egelia, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 минуты назад, Natik_V сказал: Вот ничё вы не понимаете, это для отпугивания маньяков, чтоб в лесу сзади не напали ))) Тогда нужно глаза вышивать светящимися нитками, чтобы маньяки, убегали и лес удобряли попутно Natik_V, Немона, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 8 часов назад, monstrochka сказал: Давай! Список фобий, которые мы тут культивировали, список медперсонала (ник - должность)... исходя из сведений нарисуем наконец то план эвакуации при обострении психоза у врачей пожаре.... Приступаю.) Немона, Mizeri, JulSaks и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 25 минут назад, Патриция сказал: Приступаю.) Благословляю! (я, если честно, уже раза три приступала, но все никак не закончить было) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Патриция и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, svetles сказал: ой , я от этого фото чуть не заржала вслух громко ! ну надо ж как люди радуются плодами своих трудов , прям молодцы ! Там еще ржачнее фото были, я постеснялась рекламировать. А то ведь так и за посреднические услуги уже можно гонорар требовать) Вдруг полфорума побежит заказы делать 1 час назад, Catopuma сказал: Тогда нужно глаза вышивать светящимися нитками, чтобы маньяки, убегали и лес удобряли попутно белая-мягкая-пушистая, Catopuma, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 16 минут назад, monstrochka сказал: Благословляю! (я, если честно, уже раза три приступала, но все никак не закончить было) Есть, шеф! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 11 минуту назад, Патриция сказал: Приступаю.) А я сегодня до 78 странцы окучила, уже частично списочек вырисовался... примерно на 50 и далее странице пыталась полхрюкивать от смеха))) Пришлось отложить, а то на работе не оценили бы ))) Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: А я сегодня до 78 странцы окучила, уже частично списочек вырисовался... примерно на 50 и далее странице пыталась полхрюкивать от смеха))) Пришлось отложить, а то на работе не оценили бы ))) Вы бы может тогда с Любой поделили зоны ответственности? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Немона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 3 часа назад, Lusha73 сказал: Главное - пациенты клиенты счастливы! Прям так и кричат: и мыыыы счастливы!!!!!! А скажите пожалста - что за ножки от табуретки из-под юбки торчат рядом с ногами? Olechka Grin, Egelia, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, МарСанна сказал: А скажите пожалста - что за ножки от табуретки из-под юбки торчат рядом с ногами? Эмммм... Маньяк прячеццо? белая-мягкая-пушистая, Svetl@n@, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Эмммм... Маньяк прячеццо? С копытцами? Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: С копытцами? На табуретке сидит... Мелкий маньяк... И вообще, глазастая Вы, МарСанна, ох глазастая! Будешь "Зоркий сокол"! Svetl@n@, МарСанна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение