31 августа 2016 ну с точки зрения рациональности, оно туда запихало вешалку, чтобы было расправить картинку) но ваш вариант интереснее Egelia, monstrochka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Mizeri, niksi, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Судя по лицам, им и самим это не очень нравится )) Хозяйка смешных зверей, Iharu, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: куда катится этот мир, остановите, я сойду mamatata, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, mamatata сказал: Ну вот лосины или колготы напрашиваются.... Так и хочется прикрыть волосатые ноги... Egelia, Tris, Немона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 57 минут назад, omoskvicheva сказал: Ну вот лосины или колготы напрашиваются.... Так и хочется прикрыть волосатые ноги... Эпилятор сюда напрашивается, а не колготы )) Mizeri, Немона, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Вы издеваетесь! 3 часа назад, mamatata сказал: Какой ужас! Такое даже женщина бы в здравом уме бы не одела... не говоря уже о мужиках. Совсем фантазия у дизайнеров истощилась. mamatata, Немона, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В ветреную погоду шотландская армия выглядит еще более угрожающе... Немона, alen_73, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: В ветреную погоду шотландская армия выглядит еще более угрожающе... Да-да! Недаром моего соседа чуть не вырвало от такого зрелища. Mizeri и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 минуты назад, Эльфрашка сказал: Да-да! Недаром моего соседа чуть не вырвало от такого зрелища. Он видел шотландскую армию? Svetl@n@, Egelia, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, kinolenta сказал: Он видел шотландскую армию? Нее. К счастью, он только эту картиночку видел. Ему "понравилось" (гомофоб, что поделаешь). Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 7 часов назад, Эльфрашка сказал: Вы издеваетесь! Какой ужас! Такое даже женщина бы в здравом уме бы не одела... не говоря уже о мужиках. Совсем фантазия у дизайнеров истощилась. ну шо вы все к бедным моделькам так сурово? И так жизнь не сахер... А вообще, ясно же, что это в чистом виде "подиумная мода" (и женская не лучше), которая с подиума в жизнь не сходит. Так сказать полигон для фантазии, а не жизни... Ой, там ещё и не такие попадаютсяж! Ща принесу!  Мир "высокой" моды меня искренне пугает... Veta, Tris, doxie и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 19 часов назад, Catopuma сказал: Посмотрела ВКонтакте в группе комменты... понравился один: " Зачем же вы трон превратили в зеленое кресло?.. " А и правда... чего оно зеленое-то? В практической психологии советуют зеленый цвет людям, склонным к неврозам и беспокойству Svetl@n@, monstrochka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: ну шо вы все к бедным моделькам так сурово? И так жизнь не сахер... А вообще, ясно же, что это в чистом виде "подиумная мода" (и женская не лучше), которая с подиума в жизнь не сходит. Так сказать полигон для фантазии, а не жизни... Ой, там ещё и не такие попадаютсяж! Ща принесу!  Мир "высокой" моды меня искренне пугает... "Звёзды" бара "Голубая устрица"... Shi, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Наткнулась в каком-то интернет-магазине на такие вот набочики (не помню, кто дизайнер). У меня 2 вопроса: 1) Он Ее убил? или 2) что это за кровотечение? Немона, Egelia, Lusha73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 С первым сентября! )))) чеба, bukina88, Ave и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 35 минут назад, doxie сказал: С первым сентября! )))) Святсвятсвят!!! Mizeri, Ольга78, bukina88 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 7 часов назад, VitaVivien сказал: Наткнулась в каком-то интернет-магазине на такие вот набочики (не помню, кто дизайнер). У меня 2 вопроса: 1) Он Ее убил? или 2) что это за кровотечение? Напомнило старый анекдот. Познакомился мужик с женщиной. Выпили. А у нее критические дни, но, поскольку выпили, ему все равно. И был у них секс всякий, в т.ч. оральный... Утро. Просыпается мужик, помнит, что вечером баба была у него. Смотрит - бабы нет, но вся простыня в крови.... думает, убил!!! подходит к зеркалу ... - и съел.... белая-мягкая-пушистая, Путешественница, Иржи и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Саша с Аней убили просто))) сижу, ржу в электричке, уже люди оглядываются))) Хозяйка смешных зверей, svetles, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Давно так не пугалась... Самым жутким оказалось, что эта схема нужна многим(больше десятка просьб выслать схемку...) А мне вот как-то то не надо... Совсем...Может я неправильная? Хозяйка смешных зверей, курочка, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 53 минуты назад, omoskvicheva сказал: Давно так не пугалась... Самым жутким оказалось, что эта схема нужна многим(больше десятка просьб выслать схемку...) А мне вот как-то то не надо... Совсем...Может я неправильная? Вообще не понимаю, что тут где... а непонятное меня страшно пугает, так что я пошла... лечиться... *демонстративно хлопает люком подвала, откуда спустя пару минут раздается задорное побулькивание* белая-мягкая-пушистая, Egelia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 А мне, мамушке-коровушке, низзя лечиться... Приходится насухую терпеть.*стою возле подвала слезу утираю, слюну сглатываю Svetl@n@, Немона, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 У меня таки картинки после кетамина были. Только чуть менее позитивные. Тайная жизнь домашних животных - что-то пошло не так. Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 А меня безотчетно напрягает вот этот дизайн... При том, что к улиткам и слизням я отношусь весьма лояльно... но тут прям как то вот... напрягает... чеба, Egelia, Немона и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: А меня безотчетно напрягает вот этот дизайн... При том, что к улиткам и слизням я отношусь весьма лояльно... но тут прям как то вот... напрягает... Улитка Ахатина – лучший косметолог! Svetl@n@, Mizeri, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение