20 октября 2016 13 часа назад, monstrochka сказал: я просто оставлю это здесь.. ой! не валенки! Egelia, kas_julia, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Единственное, что нормально прорисовано - это лошадка Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 9 часов назад, Каори сказал: Единственное, что нормально прорисовано - это лошадка О да, лошадка угадывается на раз-два... Вообще, почти все кандамаровские схемы-наборы, которые с полной зашивкой, вызывают у меня тихий ужас и ощущение прогона, вычищенного до полной плоскости и неузнаваемости... Ave, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 37 минут назад, monstrochka сказал: Вообще, почти все кандамаровские схемы-наборы, которые с полной зашивкой, вызывают у меня тихий ужас и ощущение прогона, вычищенного до полной плоскости и неузнаваемости... Я даже и не смотрю в сторону Кандамара, меня даже обложки пугают ))) Marteire, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 51 минуту назад, Каори сказал: Я даже и не смотрю в сторону Кандамара, меня даже обложки пугают ))) А я на заре вышивальной молодости по дурости аж три набора купила, теперь думаю, куда б их сбагрить, даже неудобно людям такое предлагать )) Svetl@n@, niksi, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, Natik_V сказал: А я на заре вышивальной молодости по дурости аж три набора купила, теперь думаю, куда б их сбагрить, даже неудобно людям такое предлагать )) На нитки разбирай и используй в других работах. Нитки-то там качественные, надеюсь. Natik_V, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В 20.10.2016 at 10:50, monstrochka сказал: ... я просто оставлю это здесь... (оригинал можно посмотреть в бОльшем размере, если открыть в новой вкладке) А если серьезно, Кандамар это фирма, которая меня всю жизнь пугала своими разработками... Брать сверхсложные исходники с кууучей мелких деталей и делать из них страшный сон вышивальщицы - это талант, я считаю! Вот ты ж... А может это промежуточный этап и там просто не хватает бэка? А то так вышить захотелось... Mizeri, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, чеба сказал: На нитки разбирай и используй в других работах. Нитки-то там качественные, надеюсь. Не знаю, чё-то я даже открывать боюсь после отзывов и отшивов )) Mizeri, чеба и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 50 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Вот ты ж... А может это промежуточный этап и там просто не хватает бэка? Там не хватает руки нормального дизайнера, а не бэка... Цитата А то так вышить захотелось... Не пугай меня, я и так боюзь... Хозяйка смешных зверей, Миссис Мыштон, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Не пугай меня, я и так боюзь... Аня, сейчас напугаю еще больше - у меня в хочушках есть еще три набора Кандамар из этой серии, один из которых я думаю купить на днях Mizeri, monstrochka, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 25 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Аня, сейчас напугаю еще больше - у меня в хочушках есть еще три набора Кандамар из этой серии, один из которых я думаю купить на днях Svetl@n@, Mizeri, Helena.5 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Девочки, ну бережнее надо с медперсоналом, щас доведете до ручки, кто нам будет по вечерам мензурки с лекарством выдавать? )) monstrochka, Olechka Grin, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 11 минуту назад, Natik_V сказал: Девочки, ну бережнее надо с медперсоналом, щас доведете до ручки, кто нам будет по вечерам мензурки с лекарством выдавать? )) Все хорошо, я же не отшив предлагаю Аня, вернись!!! Мы исправимся, честное пионерское! Садись с нами, налей раздай нам лекарство, спой выговорись и станет легче Svetl@n@, Vika71, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Доведете, как пить дать доведете... *набулькивает всем успокоительного* Ну, за Кандамар! niksi, Egelia, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 За Дисней и его прекрасные мультики! Egelia, yuss, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 5 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Аня, сейчас напугаю еще больше - у меня в хочушках есть еще три набора Кандамар из этой серии, один из которых я думаю купить на днях Это твой хомяк типа так успокоился?! Вы с ним точно жабу коллективно прикончили... 5 часов назад, monstrochka сказал: Доведете, как пить дать доведете... Какая тонкая душевная организация у наших медиков, однако!!! То-то главврач уже давно в темку свой зулёный нос не кажет... Мы уж тут соскучилися все... Эх, выпьем, няня, где же кружка.... Хозяйка смешных зверей, Egelia, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, Миссис Мыштон сказал: Это твой хомяк типа так успокоился?! Вы с ним точно жабу коллективно прикончили... Хм, под воздействием лекарств и воплей слов старшей медсестры она таки очень даже оживилась - позеленела и надулась))) Так что выпьем за хомячков, задушенных при помощи тонкой душевной организации Olechka Grin, Marisanna, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Смотрела я схемы дизайнеров, в надежде присмотреть что- нибудь себе, и реально испугал меня вот этот сюжетец Называется сия вещь "Страсть", но похоже, там явно кто то кого то ест и брызги крови разлетаются в разные стороны.... svetles, Inna_D, Marisanna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Ну и насчет личных фобий- меня бы пугала такая картина на стене.... Песенка была такая- "любовь повернулась ко мне задом".... Iharu, Svetl@n@, Olechka Grin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 10 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Хм, под воздействием лекарств и воплей слов старшей медсестры она таки очень даже оживилась - позеленела и надулась))) Попрошу! Зав. отделением! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Это я удачно по аптекам прошлась в ВК... Смотрите, наша аптечка пополнилась! Теперь кроме успокоительного и глазных капель по желанию пациентов можем выписывать АриЯ, -Demonessa-, Galagenka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Опа, я пожалуй поселюсь в аптеке около полок с успокоительным За мной не занимать всем не хватит И, оформин мне пожалуйста выпишите, всегда проблемы. Egelia, Mizeri, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 9 минут назад, LadyL сказал: Опа, я пожалуй поселюсь в аптеке около полок с успокоительным За мной не занимать всем не хватит И, оформин мне пожалуйста выпишите, всегда проблемы. *ворчит, двигая мебель в подвале с успокоительным* ух, любители успокоиться... пенделина вам для большей скорости... А оформин всегда пожалста!... *выдает таблеточку и мензурку с успокоительным - запить... Авторитетно* Оформин он только успокоительным запивается... иначе не прёть идея Хозяйка смешных зверей, белая-мягкая-пушистая, Olechka Grin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Все, буду беречь для следующей вышивки как зеницу ока, а вот мензурку пожалуй откупорю, попробую, вдруг не помогает Egelia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну и насчет личных фобий- меня бы пугала такая картина на стене.... Песенка была такая- "любовь повернулась ко мне задом".... О Господи! Меня это не испугало, но изрядно повеселило почему-то... Svetl@n@, Egelia, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение