Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, чеба сказал:

что это.jpg

Вот уж испугаешься, когда к тебе на новый год придет снегурка с бородой и такими длинными руками (что бы лучше придушить тебя!!!)

Оль, да ладно! это-ж прическа:ea:

Marisanna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Inna_D сказал:

Оль, да ладно! это-ж прическа:ea:

Ну да, бородка причесанная клинышком.

Mizeri, Немона, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

от ты ж!:mega_shok:

я вот нашла фото покрупнее, там явно нос и бородка!!! клинышком!!!:wackol:
2016-10-27_11-59-57.png

Поделиться сообщением

В 27.10.2016 at 13:00, niksi сказал:

от ты ж!:mega_shok:

я вот нашла фото покрупнее, там явно нос и бородка!!! клинышком!!!:wackol:
2016-10-27_11-59-57.png

:biggrin: Да я там вообче не понимаю что?:blink:

Egelia, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mamatata сказал:

может у нее голова задом-наперед и шапка на лицо надета? :dw:

Поделиться сообщением

Внесу свою лепту... 

Эта тетя напоминает мне ужос из детства, все как по дедушке Фрейду. Когда мой детский неокрепший оргагизьмь болел орзэшкой или гриппотой, меня водили на массаж к тете, к такой же безбрежной и необьятной. Так вот, эта тетя так мяла мои бренные детские мощи, что они хрустели, мялись, грозили еще сеансами в травмпункт, а после я еле ковылял к маме из кабинета. Тетя наверно испытывала тайную ненависть к малолетним пациентам и скорее всего мечтала мять кости прынцам на белых конях и белым коням бонусом. Что именно напоминает мне ту тетю? Все. Взгляд, златые пергидрольные (скорее всего) кудри  и дебильноватое выражение лица. На этом я кончил.

Screenshot_2016-10-28-18-42-11-615.jpeg

Поделиться сообщением

Ох, встретилась мне сия "стильная" дева ... Как же я ее боюс. Жюткие глазья, костлявые ручки сжимают шейку котику.MQKo450hAkU.jpg

Vika71, ДевочкаЕнот, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.10.2016 at 13:55, mamatata сказал:

Прическа типа каре, но выглядит странно

Поделиться сообщением

Я, как существо нежное и слабонервное, положу эту картинку тут... и пойду спрячусь в подвал пожалуй... 

Скрытый текст

ZG4Wp_Uf070.jpg

Я еще раз вспомнила почему я не люблю этот фильм... А персонажу этому фиговое качество схемы даже жути добавляет... бррррр....

В общем, кому налить после просмотра надо будет - приходите стучитесь морзянкой S.O.S.... прочим не открою, потому как боюзь! smayliki-strah-91.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, monstrochka сказал:

Я, как существо нежное и слабонервное, положу эту картинку тут... и пойду спрячусь в подвал пожалуй... 

Скрыть содержимое

ZG4Wp_Uf070.jpg

Я еще раз вспомнила почему я не люблю этот фильм... А персонажу этому фиговое качество схемы даже жути добавляет... бррррр....

В общем, кому налить после просмотра надо будет - приходите стучитесь морзянкой S.O.S.... прочим не открою, потому как боюзь! smayliki-strah-91.gif

Ой, как вспомню, как мы "Звонок" смотрели, мальчик с работы кассету (тогда еще) по очереди всем давал, и реакция после просмотра была одинаковая: аккуратненько брали кассету двумя пальчиками, клали в пакетик, относили в прихожую, и на следующее утро бегом бежали отдавать хозяину )))

чеба, Г@лина, Немона и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, monstrochka сказал:

А, может, автор схемы  и хотел специально ужасу нагнать? Надо признать , он таки своего добился, причем используя минимум цветов  и деталей!!!! :paint3:  Товарищ зав. отделением, а не хлопнуть ли нам по рюмашке.... для расслабления на сон грядущий?:l_martini:

Поделиться сообщением

Ну видимо от того что я не смотрела этот ужастик, мне и не страшно, а скорее смешно и опять же странно , чего только люди не вышивают. Да, вышивка по истине многогранное рукоделие :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, LadyL сказал:

Ну видимо от того что я не смотрела этот ужастик, мне и не страшно, а скорее смешно и опять же странно , чего только люди не вышивают. Да, вышивка по истине многогранное рукоделие :)

Наташа, ну как же так? Не смотрела?

Я жуть как люблю такую лабуду :rolleyes: всякую мистику и ужастики.

В эти выходные смотрели все пункты назначения. Прикольно под них ужинать:lol: Дети смотрели первый раз, впечатлились, тк показ начался со 2 части, потом по компу достматривали 1-ю.

Хозяйка смешных зверей, LadyL и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.10.2016 at 12:34, Анютка-незабудка сказал:

О! Захожу в больничку часто, но вот стать ее пациентом не планировала, но видимо придется...

image (4).jpg

Что то глядя на это я стала бояться кошек, хотя люблю их безумно... 

О, да кстати! Давно смотрю на эту картинку, в сети чаще встречается картинка просто, так вот постоянно смешанные чувства. Что то не так с этим котом, однозначно!)))))

f8efc1215bc5931ea62a42cac33e473e_big.jpg

Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2016 at 21:17, Ольга78 сказал:

Ох, встретилась мне сия "стильная" дева ... Как же я ее боюс. Жюткие глазья, костлявые ручки сжимают шейку котику.MQKo450hAkU.jpg

Показалось сначала, что она держит кошачью голову, прости Господи, и лежит на белом меху:blink:

Mizeri и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Inna_D сказал:

Наташа, ну как же так? Не смотрела?

Я жуть как люблю такую лабуду :rolleyes: всякую мистику и ужастики.

В эти выходные смотрели все пункты назначения. Прикольно под них ужинать:lol: Дети смотрели первый раз, впечатлились, тк показ начался со 2 части, потом по компу достматривали 1-ю.

Ну вот прям не знаю, не смотрела и все тут. Не любитель подобных фильмом. Причем не страшно, а скучно. Я начинаю зевать, думать чем бы заняться нууу вообщем минут через 15-20 фильм для меня заканчивается. 

Norna003 и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LadyL сказал:

Ну вот прям не знаю, не смотрела и все тут. Не любитель подобных фильмом. Причем не страшно, а скучно. Я начинаю зевать, думать чем бы заняться нууу вообщем минут через 15-20 фильм для меня заканчивается. 

Ну я уже не помню когда фильм смотрела от и до. Именно СМОТРЕЛА, всегда что-то под этот фильм делаю, ну в крайнем случае ем, а так-то просто сидеть и смотреть мне и 10 минут много будет:lol: причем любого фильма, видать по этой причине в кино не люблю ходить.  

Наташа80, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наткнулась тут в новинках Luca-Sitem41042.jpg

Притом, что в гобелене, что в крестике что-то случилось с лицом ребенка. Левая половина лица куда-то уехала :shok:

Притом же у ЗР есть такая разработка и там все нормально, очень близко к оригиналу.

А у Luca-S прям без страха и вздрагиваний не глянешь на картину....

nicvo4ka, Mizeri, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Mara_ сказал:

Наткнулась тут в новинках Luca-Sitem41042.jpg

Чегой-то мне во всех картинках что-то не то мерещиться...

На этой вот позади яйца лежит отрубленная рука, и котенок с собачкой во-вот на нее набросятся!

Поделиться сообщением

В 30.10.2016 at 14:16, monstrochka сказал:

Скрыть содержимое

ZG4Wp_Uf070.jpg

Бррр...... Хорошо хоть по американской версии звонка схему делал, там хоть какой-то хеппиендинг был.. кажется....

Когда был показ звонка мы всем классом туда сходили, и на тот момент у меня у единственной был длинный темный волос, так что некоторое время меня даже звали девочкой из звонка... :((

Регулярно почитываю эту тему: новых фобий приобрела, от старых избавилась, регулярно испытываю недоумение "И такое вышивают".. 

Возьмите меня к себе лечиться... ?)))

monstrochka, Mizeri, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, loveferrary сказал:

Возьмите меня к себе лечиться... ?)))

:spiteful:

Заползайте! :girl_hospital:

Поделиться сообщением

Очень интересная тема. Еще не до конца прочитала.

меня пугает набор Новой Слободы. 

Картина художника Александра Стародубова "Аннушка".

image.jpgЯ бы не стала такое вышивать и вешать дома.

Это же какие крепкие нервы надо иметь.:dw:

Ольга78, Тамилла, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в