1 января 2017 32 минуты назад, elena_kostar сказал: Девчонки, попробуйте Буджолд почитать) правда, это фантастика, к не фэнтези, но её сага про Майлза Форкосигана бесподобна Обожаю и перечитывала уже 100500 раз Сори за оффтоп))) Майлз - это любоффффф на всю жизнь. со своей стороны могу посоветовать сагу про живые корабли. Перевод Семеновой бесподобен. mamatata, monstrochka, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, elena_kostar сказал: но её сага про Майлза Форкосигана бесподобна о даааа! а Панкеева тоже что-то сходу не пошла.... но я еще раз попробую Громыко тоже зачитана-перечитана, как раз сегодня в очередной раз пошла перечитывать Космоолухов... тьфу... попутала... Панкеева-то как раз нравицца! а вот не пошла Демченко (ну все опять про фэнтези) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 2 часа назад, elena_kostar сказал: Девчонки, попробуйте Буджолд почитать ваапще не зашла доктор, что со мной не так Mizeri, alex_sterh и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, monstrochka сказал: ваапще не зашла доктор, что со мной не так Буджолдонепроходимость! А Лукьяненко раннего пробовала читать? Геном, например. Наталья_Цветочек, alex_sterh, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Буджолдонепроходимость! А Лукьяненко раннего пробовала читать? Геном, например. Лукьяненко читала и читала много, Геном в том числе... alex_sterh, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 5 минут назад, monstrochka сказал: ваапще не зашла доктор, что со мной не так та же история)) но Панкеева зашла)) 2 минуты назад, mamatata сказал: Буджолдонепроходимость! А Лукьяненко раннего пробовала читать? Геном, например. Вот ранний Лукьяненко и Лукьяненко припозднившийся, это вообще два разных человека((( и последние Дозоры ацтой. Как и фильмы(( Mizeri, Egelia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: та же история)) но Панкеева зашла)) Буську! 1 час назад, alex_sterh сказал: Вот ранний Лукьяненко и Лукьяненко припозднившийся, это вообще два разных человека((( и последние Дозоры ацтой. Как и фильмы(( Ага. Старший начал читать поздно, лет в 12, после того, как подсунула ему Рыцарей сорока островов. Планирую и младшему скоро дать. Пока под НГ ржали над тем, как Том Сойер красил забор. alex_sterh, Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 А я Гека больше любила.. зы: Гекльберри, в смысле, а не брата Чука! mamatata, Ольга78, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: А я Гека больше любила.. Пашке пока Гек будет тяжеловат. alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Пашке пока Гек будет тяжеловат. Да?.. А мне кажется, они там подряд в книжке шли, не? Надо Мелкого спросить, вдруг, ещё помнит.. mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: Да?.. А мне кажется, они там подряд в книжке шли, не? Надо Мелкого спросить, вдруг, ещё помнит.. Я не помню, осталось ощущение, что про Тома более "простая" alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Девочки, если офтопом не будет , могу предложить несколько авторов. Книги, конечно, не претендуют на великую литературу, но скоротать пару вечеров помогут. Ольга Куно "Шпионка в графском замке", Светлана Жданова "Лисий хвост, или По наглой рыжей моське", Олеся Осинская "Мир в прорези маски" и "Обратная сторона маски", Елена Самойлова цикл "Синяя птица", Наталья Колесова "Прогулки по крышам", Анна Гаврилова "Счастье вдруг, или История маленького дракона" Ольга-мышка, niksi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, Selinta сказал: Девочки, если офтопом не будет , могу предложить несколько авторов. Книги, конечно, не претендуют на великую литературу, но скоротать пару вечеров помогут. Ольга Куно "Шпионка в графском замке", Светлана Жданова "Лисий хвост, или По наглой рыжей моське", Олеся Осинская "Мир в прорези маски" и "Обратная сторона маски", Елена Самойлова цикл "Синяя птица", Наталья Колесова "Прогулки по крышам", Анна Гаврилова "Счастье вдруг, или История маленького дракона" *тяжело вздыхает* уже не актуально(( а чё-нить поновее? ине, не оффтоп, у нас больничка или где? проводится сеанс книготерапии, под присмотром всего персонала! Mizeri, niksi, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Из относительно свежего, но не плохо читаемого: Дивов серия Профессия Инквизитор. В середине подгуляли, но потом вроде вырулили. Эх, тут чудный сюжетик нашла для больнички, но рисунок, не схемка... Ольга-мышка, Рейлэнэ, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Пехов, Пехов! Ольга78, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 не понравились, ни Дивов, ни Пехов(( mamatata и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 ммм... комментарии к Налоговому кодексу в трех томах?.. Helena.5, Иржи, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Только что, alex_sterh сказал: не понравились, ни Дивов, ни Пехов(( а вот мне Дивов очень даже да! а Пехов - вот никак.... Смешно ваще... вроде у всех примерно одни и те же жанры, а вот одним идет, а другим нет... забавно! Mizeri, monstrochka, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 2 минуты назад, Maury сказал: ммм... комментарии к Налоговому кодексу в трех томах?.. Злая ты, недобрая!(( 2 минуты назад, niksi сказал: а вот мне Дивов очень даже да! а Пехов - вот никак.... Смешно ваще... вроде у всех примерно одни и те же жанры, а вот одним идет, а другим нет... забавно! наши фломастеры чуть-чуть разных оттенков! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 23 минуты назад, Maury сказал: Эх, тут чудный сюжетик нашла для больнички, но рисунок, не схемка... Покеж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Владимир Васильев Клюква в шоколаде и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 а вот любителям ММОРПГ могу посоветовать почитать Шерифа (автор Владимир Ильин) но она очень специфическая, для не-игроков может быть непонятна.. но смешная! mamatata и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Только что, mamatata сказал: Владимир Васильев тот, который с Лукьяненко писал? я только одну читала - Лик черной пальмиры mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 минуту назад, niksi сказал: тот, который с Лукьяненко писал? я только одну читала - Лик черной пальмиры он. Смерть или слава. Черная эстафета. Война за мобильность. Это фантастика. Идущие в ночь - фэнтези. Сибирская Кошка, niksi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 7 минут назад, niksi сказал: а вот любителям ММОРПГ могу посоветовать почитать Шерифа (автор Владимир Ильин) но она очень специфическая, для не-игроков может быть непонятна.. но смешная! эт я тебе сосватала или ты сама нашла?) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение