24 сентября 2017 А я пришла побояться)) тарелка с синицей от риолис... глазки очень недобрые прямо с дьявольщиной!) Svetl@n@, Egelia, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 17 минут назад, Ivi сказал: тарелка с синицей от риолис... глазки очень недобрые прямо с дьявольщиной!) Как у норвежских блэк металлистов Но вообще у синиц такие глазки и есть Egelia, Ivi, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 30 минут назад, Ivi сказал: А я пришла побояться)) тарелка с синицей от риолис... глазки очень недобрые прямо с дьявольщиной!) Я бы сказала, что синица просто дрыхнет...)) Svetl@n@, Ivi, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 9 часов назад, Ivi сказал: тарелка с синицей от риолис... глазки очень недобрые прямо с дьявольщиной!) Да и клювик у нее сомнительный. Стальной, наверное.... lovingberry, Оксана.П., Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Нашла одну девочку в интернете на первый взгляд её не страшно, но как-то даже жаль её из за синяка под глазом... Нюта80, Egelia, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, Ivi сказал: Нашла одну девочку в интернете на первый взгляд её не страшно, но как-то даже жаль её из за синяка под глазом... На ней вообще живого места нет, так скажем... viola33, Ivi, Немона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Нашла одну девочку в интернете на первый взгляд её не страшно, но как-то даже жаль её из за синяка под глазом... Ухо меня больше испугало...вот уж действительно нет у творчества пределов Svetl@n@, Ivi, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Нашла одну девочку в интернете на первый взгляд её не страшно, но как-то даже жаль её из за синяка под глазом... Еще резаная рана под подбородком... А сюжет как называется? "Бомжиха после драки"? ОльгаТольна, Ivi, Lacky и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 часа назад, Tesh сказал: а ведь ее уже кто то вышил Да... И скорее всего, не по набору. Странные бывают у людей представления о прекрасном и их воплощение. Одним словом, "есть многое на свете, друг Горацио..." А вот интересно, в какую палату нашей больнички можно определить сей шедевр? Egelia, Ivi, Tesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Даже не знаю. Туда уже много шыдевров насовали. Но потолок-то , наверное, свободен? Надо у мед.персонала спросить. Давненько чего-то их не слышно и не видно. Опять больничку бросили..... Vika71, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 20 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Да... И скорее всего, не по набору. Странные бывают у людей представления о прекрасном и их воплощение. Одним словом, "есть многое на свете, друг Горацио..." А вот интересно, в какую палату нашей больнички можно определить сей шедевр? Мне кажется человек хотел передать игру цвета на коже,показать неоднородность кожи, но в итоге получилось жутковато, у девочки определённо есть синяк и да порез под шеей)) наверное хотели как лучше а получилось как всегда)) Svetl@n@, Egelia, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 часа назад, Ivi сказал: наверное хотели как лучше а получилось как всегда)) Вот не соглашусь. Судя по исполнению работы, техника там на высоте. И автор получил на выходе то, что и задумывал. Социальный портрет девушки из неблагополучной семьи....Да и антураж у фото соответствующий, кусочки, клочки какие-то, бахрома и по-моему даже кусочек пластыря наклеен. Так что, думается мне, нет тут ошибки в подборе цвета. Зато есть повод посочувствовать нелегкой женской судьбинушке... ОльгаТольна, -Demonessa-, Lacky и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 В 26.09.2017 в 18:21, Tesh сказал: а ведь ее уже кто то вышил Вот да. Мне всегда очень интересен этот момент. Кто и зачем такое вышивает Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 В 20.09.2017 в 23:01, viola33 сказал: Наконец я увидела сюжет, который меня действительно пугает, без хиханек-хаханек. Дизайн Елены Чебаковой "Евпраксия". Мне реально нехорошо... В год 6745 (1237) убит был благоверный князь Федор Юрьевич Рязанский безбожным царем Батыем на реке Воронеже. И услышала благоверная княгиня Евпраксия-царевна про убиение господина своего блаженного князя Федора Юрьевича, и тотчас ринулась с превысокого дворца своего и с сыном своим с князем Иваном Федоровичем, и убилась до смерти. Да уж. Константин Васильев, когда эту картину писал, хотел выразить противоречивость ситуации - какие бы обстоятельства ни были, это все-таки канонизация самоубийцы. Поэтому и цвета, как у Мадонны, а лицо, как у Демона. Но, видимо, ни разработчика схемы, ни вышивальщиц это не останавливает. viola33, Svetl@n@, SugarFay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 16 часов назад, Tesh сказал: тут скорее всего работает "ух, какая картинка!". А что это за "картинка" никто и не думает. Или как в "Унесенных ветром": "Я подумаю об этом завтра". Только завтра бывает уже поздно Однозначно никто не ищет историю картины. Покупая набор мало кто об этом задумывается Ivi, Svetl@n@, Катерина Николавна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 28.09.2017 в 11:48, Tesh сказал: тут скорее всего работает "ух, какая картинка!". А что это за "картинка" никто и не думает. Или как в "Унесенных ветром": "Я подумаю об этом завтра". Только завтра бывает уже поздно Вот каюсь, вышитая работа мне понравилась, да и картина очень нравится, от нее прям чувствуется какая-то энергетика,, но вот сейчас я поняла какая. Историю знаю плохо, но если бы захотела вышить, искала бы информацию. Хотя, хочу сказать, что картина все таки сильная. Ivi, Vika71, Магнуна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 27.09.2017 в 22:47, Миссис Мыштон сказал: Вот не соглашусь. Судя по исполнению работы, техника там на высоте. И автор получил на выходе то, что и задумывал. Социальный портрет девушки из неблагополучной семьи....Да и антураж у фото соответствующий, кусочки, клочки какие-то, бахрома и по-моему даже кусочек пластыря наклеен. Так что, думается мне, нет тут ошибки в подборе цвета. Зато есть повод посочувствовать нелегкой женской судьбинушке... Я намеренно хотела бы проигнорировать эту версию, потому что, в этом случае что хуже, эта картина или задумка автора?? Может быть для выставки, эпатировать народ, вполне себе подойдет, но вешать дома, гм, на большого любителя фильма ужасов, рядом с постером какого нибудь фредди крюгера) ОльгаТольна, Vika71 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 18 минут назад, Ivi сказал: Может быть для выставки, эпатировать народ, вполне себе подойдет, но вешать дома, гм, Это просто портрет в стиле фловистов. Матисс рисовал в таком стиле Egelia, Магнуна, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 4 часа назад, Plotva сказал: Это просто портрет в стиле фловистов. Матисс рисовал в таком стиле Вполне возможно, но мы можем об этом только догадываться, или это просто что то похожее на Фовизм) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Может быть для выставки, эпатировать народ, вполне себе подойдет, но вешать дома, гм, на большого любителя фильма ужасов, рядом с постером какого нибудь фредди крюгера) А может она это и любит. И не понимает, как можно всякие цветочки-лепесточки вышивать. На вкус и цвет фломастеры разные. Зато нам есть чего побояться. ОльгаТольна, viola33, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Котики как котики... в новинках с формулы есть гораздо более эпичные кандидаты в больничку Galagenka, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Дада! Я говорила, что боюсь зомби? Нет? Так вот, эта детская травма всколыхнулась при виде свеженького зомби песика с белесыми глазами *нервно сглатывает* Как то плотоядно он смотрит... Или не смотрит... Блин, боязно, чей та *отползает к заветному подвалу* Tesh, Egelia, Mushuk и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 минуты назад, monstrochka сказал: Дада! Я говорила, что боюсь зомби? Нет? Так вот, эта детская травма всколыхнулась при виде свеженького зомби песика с белесыми глазами *нервно сглатывает* Как то плотоядно он смотрит, не находите? *отползает к заветному подвалу* У моей сестрички этот набор вызвал такую ассоциацию" труп собачки бросили в воду, и кровь на воде...". Теперь и я так вижу. А с самого начала думала ,что это маки... *Пора и мне к подвальчике. И сестрёнку захвачу. zyuzja, Анютка-незабудка, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 26.09.2017 в 14:08, Ivi сказал: Нашла одну девочку в интернете на первый взгляд её не страшно, но как-то даже жаль её из за синяка под глазом... ой.. Вот эту девочку я , точно, боюсь.. Сначала рассматривала шовчики, одёжку, причёску, и даже синячок под глазом не особо испугал (ну есть же у Нормана Роквела картина "Девочка с синяком под глазом", забавная, весёлая), да и тапочки на ней уютные/меховые)) Но когда увидела перерезанное горло и опять улыбку на лице, то............ Кстати, чтобы девчушке ещё веселее было, осталось вышить картинку "Поклонник отклонён" или ещё кого-нибудь из галереи того же Нормана: п.с. Опять посмотрела на её шею... Что-то нехорошо мне...))) Egelia, Алоиза, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, monstrochka сказал: зомби песика с белесыми глазами кладбище домашних любимцев какое то Egelia, Svetl@n@, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение