Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

А я пришла побояться)) 

тарелка с синицей от риолис... глазки очень недобрые прямо с дьявольщиной!) image.thumb.jpg.a1f7a892a8e5fde4ce1e9cc27fe27f7e.jpg

Svetl@n@, Egelia, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ivi сказал:

тарелка с синицей от риолис... глазки очень недобрые прямо с дьявольщиной!)

Как у норвежских блэк металлистов:D

maxresdefault.jpg

Но вообще у синиц такие глазки и есть^_^

Egelia, Ivi, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ivi сказал:

А я пришла побояться)) 

тарелка с синицей от риолис... глазки очень недобрые прямо с дьявольщиной!) image.thumb.jpg.a1f7a892a8e5fde4ce1e9cc27fe27f7e.jpg

Я бы сказала, что синица просто дрыхнет...))

Svetl@n@, Ivi, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ivi сказал:

Да и клювик у нее сомнительный. Стальной, наверное....

lovingberry, Оксана.П., Мальва20 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла одну девочку в интернете на первый взгляд её не страшно, но как-то даже жаль её из за синяка под глазом...

image.thumb.jpeg.3980606aee2949fe214179dd6af2b389.jpeg

Нюта80, Egelia, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Нашла одну девочку в интернете на первый взгляд её не страшно, но как-то даже жаль её из за синяка под глазом...

На ней вообще живого места нет, так скажем... :o

viola33, Ivi, Немона и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

Ухо меня больше испугало...вот уж действительно нет у творчества пределов 

Svetl@n@, Ivi, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще резаная рана под подбородком...

А сюжет как называется?  "Бомжиха после драки"?

ОльгаТольна, Ivi, Lacky и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tesh сказал:

а ведь ее уже кто то вышил :o

Да... И скорее всего, не по набору. Странные бывают у людей представления о прекрасном и их воплощение. Одним словом, "есть многое на свете, друг Горацио..." 

А вот интересно, в какую палату  нашей больнички можно определить сей шедевр?:vava:

Egelia, Ivi, Tesh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не знаю. Туда уже много шыдевров насовали.  Но потолок-то , наверное, свободен? Надо у мед.персонала спросить. Давненько чего-то их не слышно и не видно. Опять больничку бросили..... 

Vika71, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Миссис Мыштон сказал:

Да... И скорее всего, не по набору. Странные бывают у людей представления о прекрасном и их воплощение. Одним словом, "есть многое на свете, друг Горацио..." 

А вот интересно, в какую палату  нашей больнички можно определить сей шедевр?:vava:

Мне кажется человек хотел передать игру цвета на коже,показать неоднородность кожи, но в итоге получилось жутковато, у девочки определённо есть синяк и да порез под шеей)) наверное хотели как лучше а получилось как всегда))

Svetl@n@, Egelia, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

наверное хотели как лучше а получилось как всегда))

Вот не соглашусь. Судя по исполнению работы, техника там на высоте. И автор получил на выходе то, что и задумывал. Социальный портрет девушки из неблагополучной семьи....Да и антураж у фото соответствующий, кусочки, клочки какие-то, бахрома и по-моему даже кусочек пластыря наклеен. Так что, думается мне, нет тут ошибки в подборе цвета.   Зато есть повод посочувствовать нелегкой женской судьбинушке...:girl_cray:

ОльгаТольна, -Demonessa-, Lacky и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.09.2017 в 18:21, Tesh сказал:

а ведь ее уже кто то вышил :o

Вот да. Мне всегда очень интересен этот момент. Кто и зачем такое вышивает 

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2017 в 23:01, viola33 сказал:

Наконец я увидела сюжет, который меня действительно пугает, без хиханек-хаханек. Дизайн Елены Чебаковой "Евпраксия". Мне реально нехорошо...

467036315.jpg?1505937514

В год 6745 (1237) убит был благоверный князь Федор Юрьевич Рязанский безбожным царем Батыем на реке Воронеже. И услышала благоверная княгиня Евпраксия-царевна про убиение господина своего блаженного князя Федора Юрьевича, и тотчас ринулась с превысокого дворца своего и с сыном своим с князем Иваном Федоровичем, и убилась до смерти.

Да уж. Константин Васильев, когда эту картину писал, хотел выразить противоречивость ситуации - какие бы обстоятельства ни были, это все-таки канонизация самоубийцы. Поэтому и цвета, как у Мадонны, а лицо, как у Демона. Но, видимо, ни разработчика схемы, ни вышивальщиц это не останавливает. 

viola33, Svetl@n@, SugarFay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tesh сказал:

тут скорее всего работает "ух, какая картинка!". А что это за "картинка" никто и не думает. Или как в "Унесенных ветром": "Я подумаю об этом завтра". Только завтра бывает уже поздно

Однозначно никто не ищет историю картины. Покупая набор мало кто об этом задумывается 

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 11:48, Tesh сказал:

тут скорее всего работает "ух, какая картинка!". А что это за "картинка" никто и не думает. Или как в "Унесенных ветром": "Я подумаю об этом завтра". Только завтра бывает уже поздно

Вот каюсь, вышитая работа мне понравилась, да и картина очень нравится, от нее прям чувствуется какая-то энергетика,, но вот сейчас я поняла какая. Историю знаю плохо, но если бы захотела вышить, искала бы информацию.  Хотя, хочу сказать, что картина все таки сильная.

Ivi, Vika71, Магнуна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 22:47, Миссис Мыштон сказал:

Вот не соглашусь. Судя по исполнению работы, техника там на высоте. И автор получил на выходе то, что и задумывал. Социальный портрет девушки из неблагополучной семьи....Да и антураж у фото соответствующий, кусочки, клочки какие-то, бахрома и по-моему даже кусочек пластыря наклеен. Так что, думается мне, нет тут ошибки в подборе цвета.   Зато есть повод посочувствовать нелегкой женской судьбинушке...:girl_cray:

Я намеренно хотела бы проигнорировать эту версию, потому что, в этом случае что хуже, эта картина или задумка автора??:wackol: Может быть для выставки, эпатировать народ, вполне себе подойдет, но вешать дома, гм, на большого любителя фильма ужасов, рядом с постером какого нибудь фредди крюгера)

ОльгаТольна, Vika71 и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ivi сказал:

Может быть для выставки, эпатировать народ, вполне себе подойдет, но вешать дома, гм,

Это просто портрет в стиле фловистов. Матисс рисовал в таком стиле

1318.jpg

Egelia, Магнуна, monstrochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Plotva сказал:

Это просто портрет в стиле фловистов. Матисс рисовал в таком стиле

1318.jpg

Вполне возможно, но мы можем об этом только догадываться, или это просто что то похожее на Фовизм)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может быть для выставки, эпатировать народ, вполне себе подойдет, но вешать дома, гм, на большого любителя фильма ужасов, рядом с постером какого нибудь фредди крюгера)

А может она это и любит. И не понимает, как можно всякие цветочки-лепесточки вышивать. На вкус и цвет фломастеры разные. Зато нам есть чего побояться:rolleyes:.

ОльгаТольна, viola33, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котики как котики... в новинках с формулы есть гораздо более эпичные кандидаты в больничку

Galagenka, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дада!

Я говорила, что боюсь зомби? Нет? Так вот, эта детская травма всколыхнулась при виде свеженького зомби песика с белесыми глазами *нервно сглатывает*

IMG_20170929_222105.thumb.jpg.e143546ea92c3d2feeb5fe9c97a3b8b0.jpg

Как то плотоядно он смотрит... Или не смотрит... Блин, боязно, чей та :cq: *отползает к заветному подвалу*

Tesh, Egelia, Mushuk и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Дада!

Я говорила, что боюсь зомби? Нет? Так вот, эта детская травма всколыхнулась при виде свеженького зомби песика с белесыми глазами *нервно сглатывает*

IMG_20170929_222105.thumb.jpg.e143546ea92c3d2feeb5fe9c97a3b8b0.jpg

Как то плотоядно он смотрит, не находите? *отползает к заветному подвалу*

У моей сестрички этот набор вызвал такую ассоциацию" труп собачки бросили в воду, и кровь на воде...". Теперь и я так вижу. А с самого начала думала ,что это маки... *Пора и мне к подвальчике. И сестрёнку захвачу.

Поделиться сообщением

В 26.09.2017 в 14:08, Ivi сказал:

ой.. Вот эту девочку я , точно, боюсь..  Сначала рассматривала шовчики, одёжку, причёску,  и даже синячок под глазом не особо испугал (ну есть же у Нормана Роквела картина "Девочка с синяком под глазом",  забавная, весёлая), да и тапочки на ней уютные/меховые)) Но когда увидела перерезанное горло и опять улыбку на лице, то............ :swoon:

Кстати, чтобы девчушке ещё веселее было, осталось вышить картинку "Поклонник отклонён"  или ещё кого-нибудь из   галереи  того же Нормана:

59cea88b45436_..thumb.jpg.a74ceb838a903dcefe9bc64dcc888019.jpg

п.с. Опять посмотрела на её шею... Что-то нехорошо мне...)))

Egelia, Алоиза, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в