Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ольга78 сказал:

" труп собачки бросили в воду, и кровь на воде...".

Ага. И мухи уже над трупиком роятся.:bad: 

Кстати, я не сразу увидела там собачку , при первом взгляде на этот дизайн увидела только лишь цветное месиво. 

Svetl@n@, ОльгаТольна, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.09.2017 в 02:24, monstrochka сказал:

свеженького зомби песика с белесыми глазами *нервно сглатывает*

IMG_20170929_222105.thumb.jpg.e143546ea92c3d2feeb5fe9c97a3b8b0.jpg

Вот кстати тоже не сразу поняла, что на картинке изображено. Потом из непонятных каляко-маляк сложился странный пес. Но для чего эти цветовые пятна наверху - загадка. Может это афро-парик веселенькой расцветочки?

Кстати, пока я изучала цены на стенде РТО, добрые женщины приобрели 3-х таких собачек.

monstrochka, ALT, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Миссис Мыштон сказал:

Вот кстати тоже не сразу поняла, что на картинке изображено.

К моему сожалению, я поняла сразу... Только вот легче мне от этого не стало :blink:... А вот страшновато стало 

Алоиза, Миссис Мыштон, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Миссис Мыштон сказал:

Вот кстати тоже не сразу поняла, что на картинке изображено. Потом из непонятных каляко-маляк сложился странный пес. Но для чего эти цветовые пятна наверху - загадка. Может это афро-парик веселенькой расцветочки?

Кстати, пока я изучала цены на стенде РТО, добрые женщины приобрели 3-х таких собачек.

4 минуты назад, monstrochka сказал:

К моему сожалению, я поняла сразу... Только вот легче мне от этого не стало :blink:... А вот страшновато стало 

Ааааа! Я разгадала секрет этой собачки! Внизу справа грибочки, приправленные маковыми зернышками видите? Вот где собака порылась! Не иначе, как картинка-предупреждение: бойтесь галлюциногенов, иначе будете, как эта несчастная собачка

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Ааааа! Я разгадала секрет этой собачки! Внизу справа грибочки, приправленные маковыми зернышками видите? Вот где собака порылась! Не иначе, как картинка-предупреждение: бойтесь галлюциногенов, иначе будете, как эта несчастная собачка

Хммм... а в этом есть смысл... То есть это видение хозяина собачки после грибочков...

Мэй би, мэй би...  :dw:

Ну, а если так, то тогда уже не сильно страшно! Спасибо! :laugh1:

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 21:24, monstrochka сказал:

Дада!

Я говорила, что боюсь зомби? Нет? Так вот, эта детская травма всколыхнулась при виде свеженького зомби песика с белесыми глазами *нервно сглатывает*

Как то плотоядно он смотрит... Или не смотрит... Блин, боязно, чей та :cq: *отползает к заветному подвалу*

А мне не страшно! Очень похоже на иллюстрацию к книге "Глупая лошадь", которая была у меня в детстве Картинки по запросу глупая лошадь

Mizeri, monstrochka, viola33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

А мне не страшно!

Ты просто очень храбрая! :biggrin:

Хотя, мне, благодаря Свете, уже тоже не очень страшно... :l_hug:

Egelia, ALT, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не то чтобы сильно напугало, но как-то не понятно, на какой планете плывёт этот корабль, если вместо луны на небе изображена Земля, очертания материков точно не лунные, а земные ...IMG_20170928_121231.jpg.ec539050192b0475e1e4eaab0201390a.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tesh сказал:

что за подвал? Может и мне туда надо? А то тут такие кошки-собаки.... Ужс просто

Это местный фольклор (для полного понимания нужно тему с начала читать) там хранится наше больничное все: бочки и бутылки... с успокоительным ... А также там находится кабинет зав. отделением этого приюта безумных (мой то бишь :biggrin:) и тайная дверца в кабинет главврача больнички, но об этом тссс... :secret:

Mizeri, Egelia, Анютка-незабудка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

А также там находится кабинет зав. отделением этого приюта безумный (мой то бишь :biggrin:) и тайная дверца в кабинет главврача больнички, но об этом тссс... :secret:

Главврач с рентгенологом кажется наглухо заперлись в кабинете с полгода назад. надо перекрыть им подачу топлива, пущай народу покажутся.

Vika71, Оксана.П., Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 07:48, Tesh сказал:

тут скорее всего работает "ух, какая картинка!". А что это за "картинка" никто и не думает.

Ну так действительно же "ух какая". А что потом думать - например, что вышил святую благоверную княгиню и всё такое.

Не люблю Васильева, но энергетика у его картин действительно есть. Мрачная, но притягательная.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tesh сказал:

я читала. Это тот, где борСЧ с пампушками и большая бутыль с мутным уЗпокоительным? Тогда можно мне пампушек? На остальное не претендую :unsure:

ненене, без успокоительно никак  :girl_sigh: Иначе это не лечение, а так профанация :biggrin:... не хотите внутрь? будем изыскивать иные методы... :girl_hospital:

А оно не совсем в начале, оно по теме рассеяно... потому и фольклор, что  оно везде в теме, а каждой второй странице пунктиром... Понимаю, тяжело, но блин, иногда тему сама перечитываю... так прикольно! Столько, гм... диагнозов поставлено и вылечено! :laugh1:

4 минуты назад, Lusha73 сказал:

Главврач с рентгенологом кажется наглухо заперлись в кабинете с полгода назад. надо перекрыть им подачу топлива, пущай народу покажутся.

и не говори... ушли в глухой... хм ну этта... консилиум. Главврач хоть как то морду кажет бывает, а рентгенолог ваще чет потерян, ога... 

komarik-na-sharike, Iharu, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 23:24, monstrochka сказал:

Дада!

Я говорила, что боюсь зомби? Нет? Так вот, эта детская травма всколыхнулась при виде свеженького зомби песика с белесыми глазами *нервно сглатывает*

Как то плотоядно он смотрит... Или не смотрит... Блин, боязно, чей та :cq: *отползает к заветному подвалу*

7 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Ну что -  досиделись в подвальчике своём?! Грибочков нанюхались?! Надо бы в подвал плакатик повеситьindex.thumb.jpg.7db28ef1c361f45d6573fb7bd622a4d7.jpg на случай всякий.

По старому принципу "подобное лечить подобным" принесла лекарства с грибочкамиindex1.thumb.jpg.ffa9a876a84c45ba1637087016d83386.jpg.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, reyjeff сказал:

По старому принципу "подобное лечить подобным" принесла лекарства с грибочкамиindex1.thumb.jpg.ffa9a876a84c45ba1637087016d83386.jpg.

*умиляеццо* наш человек, вот прям всей своей недолеченной душой чувствую - наш! Смена растет! :friends: :drinks:

Natik_V, Vika71, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

и не говори... ушли в глухой... хм ну этта... консилиум. Главврач хоть как то морду кажет бывает, а рентгенолог ваще чет потерян, ога... 

Ваще страх потеряли, не боятся бунта на корабле. Ну хоть самое ценное - сексопатолог не утерян?

kas_julia, mamatata, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lusha73 сказал:

Ваще страх потеряли, не боятся бунта на корабле. Ну хоть самое ценное - сексопатолог не утерян?

А это ты у нее спроси... она по моему на бисерные жгуты перешла окончательно... Почву под бисерные колпачки что ли готовит? :pardon:

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

А это ты у нее спроси... она по моему на бисерные жгуты перешла окончательно... Почву под бисерные колпачки что ли готовит? :pardon:

Надо спасать товарища. А то такими темпами в больничке бисерными будут не только жгуты, но и шприцы и клизЬмы :heat:

3087a1b6fa8951750083c624ebtj.jpg  8059a26e0312d99ef671cc3228b2.jpg  92.jpg

Ольга78, Магнуна, Lacky и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Етидреный хряп!!! :blink:

Ты где эти жутики Берёшь?! :cq:

Шо не сделаешь, чтобы заставить персонал делиться  работать.  Эти еще страшней (((

96723630d86c7518966c09df5b123b29--beaded  Spaceship-Family-small.jpg  b673ee1b9830c008b46f9083fc00041b--textil  26571cdf2d924e41f984f8b31e2d0b13--beaded  Betsy+Youngquist+(5).jpg

Магнуна, lovingberry, mariskacat и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2017 в 19:39, Lusha73 сказал(а):

96723630d86c7518966c09df5b123b29--beaded  Spaceship-Family-small.jpg  b673ee1b9830c008b46f9083fc00041b--textil  26571cdf2d924e41f984f8b31e2d0b13--beaded  Betsy+Youngquist+(5).jpg

*нервнно икает* Итить-колотить, японский городовой в три ряда через колено ибтуюмэмэетидреныйхряп... Так... мне нужен допинг стакан с микстурой позабористее и в подвал, в подвал... я ничего не видела, я ничего не видела... 

по моему тут полное собрание медперсонала трэба... товарищи Главврач @alex_sterh, сексопатолог @mamatata, рентгенолог @Юла, и Главный Проверяющий от МинЗдрававсе @МарСанна, кто не занят, не в запое отпуске или на больняках, прошу на собрание... этож ужас, что нам тут носят! Впору новую палату открывать! Правда с тематикой фобий определиться не могу... мысль сбивааается и уползает в подвал... 

Egelia, Юла, Людмилааа и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох ты ж елы-палы:shok: на жуткие вопли посетителей больнички забежала:loll:

monstrochka, Vika71, Tesh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, niksi сказал:

ох ты ж елы-палы:shok: на жуткие вопли посетителей больнички забежала:loll:

Чуешь да? 

Знает старая гвардия, чем пугать то надо закоренелых фобов, так шоб до печенок пронимало! :russian_ru:

Svetl@n@, Tesh, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*нервнно икает* Итить-колотить, японский городовой в три ряда через колено ибтуюмэмэетидреныйхряп... Так... мне нужен допинг стакан с микстурой позабористее и в подвал, в подвал... я ничего не видела, я ничего не видела... 

Да лан... Таблетку ибупрофенчика да чутка микстуры принять и эти кракозябры родными пациентами покажутся

Анютка-незабудка, Vika71, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о! а я нашла куда спрятаться:em:

кто где, а я в танке шапке:loll:

photo_2017-10-01_19-55-50.thumb.jpg.f38601cb3160218c74f3338f30820b70.jpgphoto_2017-10-01_19-56-15.thumb.jpg.4d9db47028ab2fadaa28f1a055e63049.jpg

Vika71, Tesh, kas_julia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lusha73 сказал:

Да лан... Таблетку ибупрофенчика да чутка микстуры принять и эти кракозябры родными пациентами покажутся

А ммможно мммне мммикстуры побольше... Ща мне обещали униформу еще  приволочь сюды

Egelia, reyjeff, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в