26 октября 2017 1 час назад, Миссис Мыштон сказал: Но как бы там ни было, самое главное автору показать удалось Глубокий внутренний мир? Natik_V, Пушистая, Миссис Мыштон и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 9 часов назад, Чивава сказал: 7 часов назад, viola33 сказал: Глубокий внутренний мир? Секрет счастливой пары! У счастливой пары общее количество глаз на двоих должно быть четным! Либо 1+3, как в центре, либо 2+2, как у тех, что по краям. Maury, monstrochka, viola33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 8 часов назад, Natik_V сказал: Тоже сегодня там увидела эту мечту дерматолога, ужас-ужас... Хорошо, если дерматолога..... Svetl@n@, Mizeri, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Это совсем не вышивка. Но прямо моя фобия. Дело было так. Купила малышонку книгу. Сижу сама листаю, читаю. И тут, честно, аж руки дернулись. Только их полный разворот , формата А4. Они как настоящие (ну или гладью вышитые). Svetl@n@, lovingberry, Нюта80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Мимимышкиииии..... Mizeri, -Solovey-, Plotva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 19 часов назад, Чивава сказал: Мамочка ужас какой mariskacat, Mizeri и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 21 час назад, Чивава сказал: Показала мужу. Он не совсем хорошо видит. Сказал:"Так это ж зубы!" Pirani@, Mizeri, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 17 минут назад, mamatata сказал: Показала мужу. Он не совсем хорошо видит. Сказал:"Так это ж зубы!" Очень даже похожи))) И ведь кто-то интересуется такими... Миссис Мыштон и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В 23.10.2017 в 15:52, mamatata сказал: Я ее тоже чуток стремаюсь, как и этого волчка Ай,ой, тапками не кидайтеся! Волчок хороший, но лично у меня возникает ощущение, что он сейчас слюнку пустит из угла пасти А так да, добрый, влюбленный и из-за этого чуток дуроватый Natik_V, Lusha73, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 26.10.2017 в 23:00, yustik сказал: Согласна.Чудесная мордашка! Но я еще имела в виду,что коты имеют интересный фон,а у собак...увы и ах. Почему нельзя собачат нарисовать в цветах,в кустах и т.д. Наверное , это потому что кошки сидят и спят в разных интересных местах, и на Окне, и на комодах , и на заборах, и на краешке дивана , и на дереве , и в цветах. А у собачек выбора меньше. Диван , травка, будка. Если собак в цветах, то от цветов помяты обычно, как слоник прошёл. Или мне такие собаки попадались. Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 26.10.2017 в 22:51, Миссис Мыштон сказал: А вот интересно куколки изображают инопланетян или все же человеков? Но как бы там ни было, самое главное автору показать удалось Это миньоны, голые и остриженные Mizeri, Egelia, Plotva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 В 28.10.2017 в 22:39, z.july сказал: Это миньоны, голые и остриженные Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Девчат, конечно не вышивка. но сюжет апофигеть блин! Боюсь! Предвидя Анюткин вопрос: "чего боимся, от чего лечимся" - отвечаю сразу. Необычно, креативно. Но очень уж улиткоподобно. До сего дня не подозревала какую дрожь во мне могут вызывать улитки. Монстрик, мне три внеочередных клизмы. Все равно с чем. лишь бы помогло. kas_julia, Svetl@n@, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 7 минут назад, Fcmrf сказал: Ооо!!! сюрреализьм пошел! Наливай! Egelia, Svetl@n@, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 6 минут назад, monstrochka сказал: Ооо!!! сюрреализьм пошел! Наливай! Так кто за главного, то и того... Посуда у меня с собой можно мне сюда, так чтобы надолго . Лишь бы кто не проползал рядом в процессе. Vika71, Svetl@n@, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: *нервно икает и падает под стол* Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 20 минут назад, Tesh сказал: пойдемте бояться вместе А можно мне только курочку с картошечкой, без основного блюда? ))) -Demonessa-, Хозяйка смешных зверей, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Natik_V сказал: можно мне только курочку с картошечкой, без основного блюда? ))) Какое ж это основное блюдо? Это ж лекарство в строго прописанной мед.персоналом дозе. Так сказать, для сглаживания несовершенств нашего мира. Без него курочку не дают, не тот терапевтический фифект. -Solovey-, Egelia, Tesh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 О! Пошли в ход старые проверенные методы лечения! Миссис Мыштон, Natik_V, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Дело главСестра живет и процветает, ога, хоть персонал тут и набегами Миссис Мыштон, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Миссис Мыштон сказал: Какое ж это основное блюдо? Это ж лекарство в строго прописанной мед.персоналом дозе. Так сказать, для сглаживания несовершенств нашего мира. Без него курочку не дают, не тот терапевтический фифект. Эххх... )) Mizeri, Миссис Мыштон и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Тот улит, что покрупнее, лучше бы не на коллекцию часов разорялся, а капремонт затеял, дом на ходу сыплется и че-то с дымоходом он намудрил, дым улиткой идет, довыпендривается чувачок... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 20 часов назад, Fcmrf сказал: Ну а теперь в качестве терапии предлагаю минутку ликбеза... Данная работа принадлежит кисти дизайнера и художника Сергея Колесова, также известного любителям современных фантастических и сюрреалистических концепт артов, созданных в CG (CG-графика - это рисование на компьютере с использованием различный графических пакетов ( 3DS MAX, Photoshop и т. п.) по нику Peleng Мрачноватые у него работы, да... И кстати, показанная, на мой взгляд не самая жуткая по атмосфере, да... Ну и желающие могут попугаться в скрытой части сообщения, че... Скрытый текст Я как раз не так давно задумалась о возможности в целом расширительного толкования данной темы. В смысле не только "вышивка", но и в целом дизайны в любой сфере, созданные руками человека... Мы и так частенько с вышивки тут сползаем на околоприкладное, так что все верно, вроде как... pellbell, mamatata, Egelia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Мдя, улиточки вообще няшки... Вот что у человека в голове происходит, когда от такое рисует? Или там муза соответствующая рулит? Mizeri, -Solovey-, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 часа назад, monstrochka сказал: Ну и желающие могут попугаться в скрытой части сообщения, че... ну и нафига я туда заглянула, а? хотя по сравнению в руко-улитками все остальное не так страшно, разве что обезьян monstrochka, -Solovey-, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение