31 октября 2017 5 минут назад, niksi сказал: ну и нафига я туда заглянула, а? хотя по сравнению в руко-улитками все остальное не так страшно, разве что обезьян А Циклоп, как же циклоп? Жуууткий... Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 4 минуты назад, monstrochka сказал: А Циклоп, как же циклоп? по-видимому, я циклопов не боюсь обезьян с машиной жуткий....а все остальное - так... а на сайте меня еще одна ужаснула, аж бррррр.... Скрытый текст monstrochka, lovingberry, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 4 часа назад, monstrochka сказал: Ну и желающие могут попугаться в скрытой части сообщения, че... ВАЙ! Диагноз, конечно, можно поставить, но кто из нас без диагноза? Недообследованные? Да наслаждающиеся манией величия? Galagenka, Egelia, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Циклоп меня впечатлил Я потом поняла, что это циклоп, в начале показалось безликий Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 часов назад, monstrochka сказал: Скрыть содержимое Я наверное ненормальная. Вот эта мне понравилась. Завораживает. Страшная и завораживающе притягательная. ОльгаТольна, Mizeri, Магнуна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 часов назад, monstrochka сказал: Скрыть содержимое Это доктор в белом халате или пациент в смирительной рубашке? sakineva, Оксана.П., mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 часов назад, monstrochka сказал: Скрыть содержимое А мне в целом понравилось. Фантазия у человека скажем так богатая. Особенно эта картинка понравилась, вроде ничего особенного дом и камни, но как-то зловеще и мрачно. В камнях мне видится мумия/человек вылезающая откуда-то снизу Vika71, mamatata, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 16 минут назад, viola33 сказал: Это доктор в белом халате или пациент в смирительной рубашке? У автора называется "ведьмы" Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 18 минут назад, viola33 сказал: Это доктор в белом халате или пациент в смирительной рубашке? Это доктор. Видите пояс болтается. Значит халат. Значит доктор. Скорее всего психиатр. anna5659, viola33, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 20 минут назад, yuss сказал: А мне в целом понравилось. Мне тоже... Я вообще люблю фентезийный и эмоционально насыщенный мрачняк, а его работы определенно эмоции вызывают... yuss, Lakis, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Эх! Хорошо сейчас психиатру! Такое поле для деятельности! yuss, Galagenka, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 А вот интересно было бы услышать мнение психиатра и о художнике, и о ценителях/отрицателях его творчества Mizeri и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, z.july сказал: А вот интересно было бы услышать мнение психиатра и о художнике, и о ценителях/отрицателях его творчества Очень познавательно было бы Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Да на нас, наверное, можно практические для студентов проводить Svetl@n@, чеба, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 11 час назад, monstrochka сказал: Скрытый текст Ну а теперь в качестве терапии предлагаю минутку ликбеза... Данная работа принадлежит кисти дизайнера и художника Сергея Колесова, также известного любителям современных фантастических и сюрреалистических концепт артов, созданных в CG (CG-графика - это рисование на компьютере с использованием различный графических пакетов ( 3DS MAX, Photoshop и т. п.) по нику Peleng Мрачноватые у него работы, да... И кстати, показанная, на мой взгляд не самая жуткая по атмосфере, да... Ну и желающие могут попугаться в скрытой части сообщения, че... Скрыть содержимое Я как раз не так давно задумалась о возможности в целом расширительного толкования данной темы. В смысле не только "вышивка", но и в целом дизайны в любой сфере, созданные руками человека... Мы и так частенько с вышивки тут сползаем на околоприкладное, так что все верно, вроде как... Большое спасибо, очень интересно и познавательно, творчество художника понравилось, а вот это я б вышила mamatata, Galagenka, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 10 часов назад, z.july сказал: А вот интересно было бы услышать мнение психиатра и о художнике, и о ценителях/отрицателях его творчества Насчёт психиатров не знаю, но вот желающие повысить уровень знаний в этой области могут заглянуть сюда (фобии) или сюда (расстройства личности) и насладиться творчеством художника Шона Косса (Shawn Coss)... На сей раз картинки не вешаю, сами решайте насколько велико ваше желание просветиться Миссис Мыштон, Galagenka, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 час назад, monstrochka сказал: На сей раз картинки не вешаю, сами решайте насколько велико ваше желание просветиться На работе поостерегусь Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 час назад, monstrochka сказал: Насчёт психиатров не знаю, но вот желающие повысить уровень знаний в этой области могут заглянуть сюда (фобии) или сюда (расстройства личности) и насладиться творчеством художника Шона Косса (Shawn Coss)... На сей раз картинки не вешаю, сами решайте насколько велико ваше желание просветиться Оспади... тут еще пару тройку подцепить можно только от картинок) monstrochka, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Первый раз зашла в эту темку. Да не для слабонервных. Аж затошнило, особенно от бисерных фигурок с расчлененкой. Жуть. mamatata, Иланг, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 часа назад, monstrochka сказал: Насчёт психиатров не знаю, но вот желающие повысить уровень знаний в этой области могут заглянуть сюда (фобии) или сюда (расстройства личности) Нашла у себя проявления Атазагорафобии, в части страх забыть. Знакомый медик находит признаки обсцессивно-компульсивного расстройства, а на самом деле у меня лепидоптерафобия monstrochka, Vika71, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 7 минут назад, Сердечко сказал: Ань, спасибо за ссылку. Вот это моя жизнь))https://4tololo.ru/content/16049 Да, прикольный чувак я на него уже пару лет как в инсте подписана mamatata, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 35 минут назад, arefka сказал: Первый раз зашла в эту темку. Да не для слабонервных. Аж затошнило, особенно от бисерных фигурок с расчлененкой. Жуть. Прелесть что такое, правда? Заходите почаще... нервы закаляет! А если не закаляет естественным путем, то мы их искуственно в теплой компании фирменным успокоительным и ромашкой успокоим Egelia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Ах, какие милые фобии были в начале! Ольга78, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 25 минут назад, mamatata сказал: Ах, какие милые фобии были в начале! да, милые и забавные. Видимо лечение в этой больничке не сильно эффективное, раз налицо усугубление процесса, что скажете, по этому поводу, профессор? Egelia, Миссис Мыштон, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: да, милые и забавные. Видимо лечение в этой больничке не сильно эффективное, раз налицо усугубление процесса, что скажете, по этому поводу, профессор? Я в затруднении... Может тантрический секс? -Demonessa-, lovingberry, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение