1 ноября 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: уже что-то в спину вонзает Судя по положению пальчиков правой руки девочки - шприц с какой то отравой цапельке загнала . Просто доктор Менгеле , а не девочка ОльгаТольна, mamatata, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 часа назад, Tesh сказал: не знаю, чьё творенье. Но крЫсотулька исчо та А мне кажется это вышивка времен наших бабушек, бояться их, ну не знаю... У меня есть несколько вышивок подобного качества от бабушки доставшиеся, многие на пододеяльниках вышиты (на чем было на том и вышивали), некоторые видно, что вышиты "на глаз", без схем. Они на стенке висят и я их берегу и храню. snowflake, zyuzja, Оксана.П. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 7 часов назад, Tesh сказал: не знаю, чьё творенье. Но крЫсотулька исчо та Этой вышивке, наверное, лет так ... ну очень много. И птичка эта похоже аист. А что можно просить у аиста? Судя по возрасту девочки только братика или сестричку. Так что вышивка добрая и совсем не страшная. cehjr, hamari, Alena Lanscowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 yuss, Vika71, убедили! беру свои слова назад!!!! yuss, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 5 часов назад, Vika71 сказал: А что можно просить у аиста? Судя по возрасту девочки только братика или сестричку. Так что вышивка добрая и совсем не страшная. Только складывается впечатление, что девочка просит со словами "сестричка или жизнь!", а ножик вгоняет все глубже. Egelia, Ольга78, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 А я сегодня неожиданно наткнулась на странную козу Показала сестре, она сказала "Как ты это нашла? Я ее боюсь" Просто на сайте ЗР новинки ноября смотрела... А там у них такая коза в старых дизайнах есть :-) чеба, Mizeri, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 14 часа назад, Menina сказал: А я сегодня неожиданно наткнулась на странную козу "Сделать хотел грозу, а получил козу..." (с) viola33 и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 меня она не пугает, но кажется пьяницей )) viola33 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 32 минуты назад, Menina сказал: меня она не пугает, но кажется пьяницей )) Надо енту козу принять в штат больнички. Она наверно вместо молока дюже полезное лекарство дает Egelia, viola33, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Это та коза, которой баян не нужен. Ну, которая и так веселая! И молоко у нее. наверное тоже, веселое.... Egelia, Lusha73, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Это та коза, которой баян не нужен. Ну, которая и так веселая! И молоко у нее. наверное тоже, веселое.... веселящее))) mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Хочу вышить эту козу! Магнуна и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Вы видите 2-х птичек? Они обе птички, точно? Мне одной одна птичка мерещится НЕ птичкой? Oсобенно на мелкой превьюшке, да и на большой картинке тоже... mamatata, yuss, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 минуты назад, natalieke сказал: Вы видите 2-х птичек? Они обе птички, точно? Мне одной одна птичка мерещится НЕ птичкой? Oсобенно на мелкой превьюшке, да и на большой картинке тоже... Я вижу 2-х птичек, со мной что-то не так? )) niksi, Хозяйка смешных зверей, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 35 минут назад, Natik_V сказал: Я вижу 2-х птичек, со мной что-то не так? )) Да вот не знаю, может со мной что не так, может мне вместо шампиньонов другие грибочки сегодня подложили. Но смотрю на ту что повыше и помельче, и вижу лохматого монстрика - глаза из-под шапки, щеки почти впалые, зубами за ветку держится. Пытаюсь увидеть что это не зубы, а лапки, на большом превью почти получается. На маленьком опять вижу монстрика А бубенцы на шапках... Не бубенцы вовсе, а прозрачные сосуды в которых по головастику сидит. Воображение у меня сегодя разыгралось что ли? lovingberry, Egelia, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 14 минуты назад, natalieke сказал: Да вот не знаю, может со мной что не так, может мне вместо шампиньонов другие грибочки сегодня подложили. Но смотрю на ту что повыше и помельче, и вижу лохматого монстрика - глаза из-под шапки, щеки почти впалые, зубами за ветку держится. Пытаюсь увидеть что это не зубы, а лапки, на большом превью почти получается. На маленьком опять вижу монстрика А бубенцы на шапках... Не бубенцы вовсе, а прозрачные сосуды в которых по головастику сидит. Воображение у меня сегодя разыгралось что ли? Мда... Тут без медперсонала, чувствую, не обойтись )) Щас дохтор придет, успокоительного накапает, там и разберетесь, где зубы, где лапы ))) Svetl@n@, sakineva, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 4 минуты назад, Natik_V сказал: Мда... Тут без медперсонала, чувствую, не обойтись )) Щас дохтор придет, успокоительного накапает, там и разберетесь, где зубы, где лапы ))) Натик, таки не видишь что ли? Уфф, ну хорошо хоть не заразное. Буду ждать литр капелек viola33, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 7 минут назад, natalieke сказал: Натик, таки не видишь что ли? Уфф, ну хорошо хоть не заразное. Буду ждать литр капелек Не, ну если сильно постараться, то вижу, но через секунду опять птичка )) Egelia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, natalieke сказал: смотрю на ту что повыше и помельче, и вижу лохматого монстрика - Всего лишь монстрика? Я вижу голову профессора Доуэля макаки, вцепившуюся зубами в ветку. А вот где остальное тельце? Страшно подумать, что привело к подобной мутации. Egelia, natalieke, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Всего лишь монстрика? Я вижу голову профессора Доуэля макаки, вцепившуюся зубами в ветку. А вот где остальное тельце? Страшно подумать, что привело к подобной мутации. Доктор, а у нас палаты-то свободные есть? )) mamatata, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 минуты назад, Natik_V сказал: Доктор, а у нас палаты-то свободные есть? )) насчет палат не знаю, но вот в подвальчике, наверняка, местечко найдется Galagenka, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: насчет палат не знаю, но вот в подвальчике, наверняка, местечко найдется Подвальчик подвальчиком, там групповая терапия, а тут случай особый, отдельная палата нужна )) mamatata, Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 7 минут назад, Natik_V сказал: а тут случай особый, отдельная палата нужна )) Для "особо одарённых"? mamatata, Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 59 минут назад, Svetl@n@ сказал: Для "особо одарённых"? Ну типа того ))) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Как то так.... Что с ногами????? lovingberry, kas_julia, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение