12 ноября 2017 21 минуту назад, Sigina сказал: Схема называется - Несуществующие растения. Они жуткие, я их боюсь. Очень они похожи на плотоядные и трупные запахи распространяют. Что не так с моей фантазией. А по мне - они такие очаровашки. Особенно третье, одиннадцатое и двенадцатое. Одиннадцатое вообще с бусиками . ОльгаТольна, Svetl@n@, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Какие классные, особенно последний, на торшер похож ))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 41 минуту назад, Sigina сказал: Схема называется - Несуществующие растения. Они жуткие, я их боюсь. Очень они похожи на плотоядные и трупные запахи распространяют. Что не так с моей фантазией. Я с вами. Одного поля с Венериной мухоловкой, а то и чем похуже... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, Natik_V сказал: особенно последний, на торшер похож ))) а меня, наоборот, последний неприятен почему-то... поганку напоминает а остальные - вполне очаровашки! *шепотом* ща нас из больнички выпишут..... Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 15 минут назад, niksi сказал: *шепотом* ща нас из больнички выпишут..... Меня уже давно выписать угрожают, но я им так просто не дамся ))) Svetl@n@, niksi, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 3 часа назад, Sigina сказал: Схема называется - Несуществующие растения. Они жуткие, я их боюсь. Очень они похожи на плотоядные и трупные запахи распространяют. Что не так с моей фантазией. А мне эти растения напоминают мульт 'Тайна третьей планеты' и совсем не пугают. Natik_V, mamatata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Буйным цветом цветет ботанофобия Ромашка тут противопоказана, только патефонные иголки! -Solovey-, Galagenka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Ромашка тут противопоказана А если ромашка на коньяке ( мечтательно) или на спирте? Natik_V, Оксана.П., Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 12.11.2017 в 15:20, Sigina сказал: Схема называется - Несуществующие растения. Они жуткие, я их боюсь. Очень они похожи на плотоядные и трупные запахи распространяют. Что не так с моей фантазией. А можно ещё сумасшествия подбавить? это вот отсюда цветочки - "Кодекс Серафини" http://masterok.livejournal.com/1140573.html там мог любопытного) а ещё на тему таинственных растений есть это- http://www.liveinternet.ru/users/ficwriter1922/post360893394 Mizeri, Алоиза и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Девочки, а как вам такая подготовочка к празднику в виде Дедушки Мороза? нашла на рукодельных сайтах)) Kip’sMiracle, Aleksacha , yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: *ржот* какой пригламурренный дедуля... "Противный" прям Mizeri, mamatata, Natik_V и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 минуты назад, monstrochka сказал: *ржот* какой пригламурренный дедуля... "Противный" прям я тоже как-то так о нем сразу подумала))) Galagenka, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, а как вам такая подготовочка к празднику в виде Дедушки Мороза? нашла на рукодельных сайтах)) Это не дедушка Мороз, это Санта... Санта-Моника, я бы даже сказала... Galagenka, Svetl@n@, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 ой! а симпатишный! Скрытый текст чоооорт! точно. скоро выпишут Хозяйка смешных зверей, Egelia, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 4 минуты назад, niksi сказал: ой! а симпатишный! Показать содержимое чоооорт! точно. скоро выпишут Не выпишут. Исследовать будем. Egelia, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 часа назад, niksi сказал: ой! а симпатишный! Скрыть содержимое чоооорт! точно. скоро выпишут Тссс ))) А мне буйство красок тут нравится ))) Хозяйка смешных зверей, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какой интересный!!! Там же вроде кроме крестиков и бисер, и тряпочка, и мех! Стильный! )) Mizeri, mischmisch, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 9 часов назад, monstrochka сказал: *ржот* какой пригламурренный дедуля... "Противный" прям Вот точно именно такой. Прям ручки такие Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 11/14/2017 в 10:26, Ольга_Анатольевна сказал: Добрый Ээх, я тебя признала! kas_julia, Vika71, Ветер и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 20 минут назад, Магнуна сказал: Добрый Ээх, я тебя признала! Хахаха))) Это брат его, наверное)) Mizeri, Магнуна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хахаха))) Это брат его, наверное)) Или его противный друг Магнуна, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 А я вам свою страшилку принесла... Очень люблю дизайны фирмы Палитра, реалистичные и живые. И вот эту картинку даже в хочушки добавляла...но каждый раз смотрю на нее с очень сложным чувством. Сейчас вот еще раз посмотрела - и решила прийти подлечиться все-таки. Очень ёмкая картинка, тут не то что рассказ - роман написать можно, может Стивену Кингу картинку отправить? У меня именно с его произведениями ассоциация - только там в основном водонапорные башни фигурируют, а тут мельница.. Гуляли-гуляли детишки, и забрели в незнакомый уголок...а там так интересно, мельница заброшенная стоит. Детям любопытно, стоят, смотрят...но видно что-то ощущают недоброе, старший младшего приобнял, на всякий случай...собака - та вообще отворачивается... а мельница смотрит на детей...что там происходит, за этими окнами? И потеки на стенах - вроде бы сосульки просто - но ... В общем, для меня реально тревожная картинка. У меня вообще сейчас бзик по детям, тревожусь за всех подряд - а тут - хочется их оттуда утащить... Так что накапайте мне чего-нибудь тревогоснимающего и фантазиюусмиряющего, а? Egelia, махно, mamatata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 А вы справа от мельницы человечка заметили? Может все не так уж страшно? Хотя человечек с пилой....... ))) Путешественница, Vika71, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Я вот тоже задумалась насчет этого человечка...стоит ли звать его на помощь, если что, или лучше свалить по-тихому) Tatiana Ch., Egelia, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Ну если честно - уютный домик, в окнах свет горит, на улице светло и спокойно, папа пилит дрова, ребятишки ходили кататься на санках и возвращаются домой, верный пес рядом с ними. Добрая, спокойная картинка Mizeri, махно, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение