18 ноября 2017 В 17.11.2017 в 15:47, mamatata сказал: Коньячку получат те, кто испугается вот этого Вот Ужас. Прочитала комментарии по ссылке - люди восхищаются, пишут, что это невероятно круто и всё такое. svetles, KoViVi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 2 часа назад, Lara2808 сказал: Ужас. Прочитала комментарии по ссылке - люди восхищаются, пишут, что это невероятно круто и всё такое. Нам такой красоты не понять Egelia, sakineva, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 *приподнимает крышку подвала* а я вот красоту и крутость этих голов вполне понимаю... объективно... Сделано действительно здорово и очень аккуратно и изящно,если не сказать красиво... но вот субъективнооо ... пойду ка еще себе чего накапаю... успокаивающего ..., благо выходной... Кисюня, Lara2808, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 А мне вообще напоминает высушенные головы, которые индейцы делали. Не то, чтобы страшно, но - неприятно. Egelia, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 часа назад, saurony сказал: А мне вообще напоминает высушенные головы, которые индейцы делали. Не то, чтобы страшно, но - неприятно. Точно! Крутилось в голове, что это напоминает! Так вот же оно, незабвенное! тсантсы в кабине автобуса "ночной рыцарь" из 4 фильма про Гарри Поттера! Миссис Мыштон, Huginn, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, monstrochka сказал: Точно! Крутилось в голове, что это напоминает! Так вот же оно, незабвенное! тсантсы в кабине автобуса "ночной рыцарь" из 4 фильма про Гарри Поттера! Блин, зачем я это увеличила? Пойду лучше кофейку попью... niksi, Egelia, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Девочки, возможно, здесь уже это выставляли, но я только вчера увидела - чуть инфаркт не заработала... Подушка от Марьи Искусницы "Листья и гусеницы": Же-е-е-е-е-е-есть... Что им, бабочек мало что ли??? Вот приляжешь на такую, а они тебя того... СОЖРУТ! Бр-р-р-р-р-р.... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 31 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Подушка от Марьи Искусницы "Листья и гусеницы": Беееееее..... Egelia, Хозяйка смешных зверей и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 32 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Девочки, возможно, здесь уже это выставляли, но я только вчера увидела - чуть инфаркт не заработала... Подушка от Марьи Искусницы "Листья и гусеницы": Же-е-е-е-е-е-есть... Что им, бабочек мало что ли??? Вот приляжешь на такую, а они тебя того... СОЖРУТ! Бр-р-р-р-р-р.... Я тебе больше скажу! Не сожрут, так залезут куда-нибудь! kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Я тебе больше скажу! Не сожрут, так залезут куда-нибудь! ФУУУУУ! Уж лучше смерть... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Подушка от Марьи Искусницы "Листья и гусеницы": Же-е-е-е-е-е-есть... Что им, бабочек мало что ли??? Вот приляжешь на такую, а они тебя того... СОЖРУТ! Бр-р-р-р-р-р.... Фу фу фу, у меня с детства хроническая гусеницефобия, а тут такое, как представишь эту прелесть на родном диване... Lacky, Vika71, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 kas_julia, Юлия, спасибо! Так точно все написали, прям те же мысли! Может и правда вышить, как поклоннику Стивена Кинга? Картинка в его стиле - это однозначно! Особенно окна - это что-то!Мне она, кстати, тоже нравится! От покупки больше отпугивает прогонистость сюжета! lovingberry, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 19 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Девочки, возможно, здесь уже это выставляли, но я только вчера увидела - чуть инфаркт не заработала... Подушка от Марьи Искусницы "Листья и гусеницы": Же-е-е-е-е-е-есть... Что им, бабочек мало что ли??? Вот приляжешь на такую, а они тебя того... СОЖРУТ! Бр-р-р-р-р-р.... А мне как раз эта вышивка ОЧЕНЬ понравилась И листья покусанные и гусенички. Хотя насекомых всяких и прочую такую живность побаиваюсь и лишний раз избегаю контактировать. но не успела сразу купить и вышить, пока нравилась, теперь смотрю на этот рисунок с теми же эмоциями, что и большинство) Tatiana Ch., Kip’sMiracle, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 А мне нравится. Нетривиально. А то - бабочки, там, цветочки, пчелки всякие... Нравятся же кому-то скелеты. А вот эта белочка от РТО - это же кошмар! Прям подружка всем известной белочки из социальной рекламы о борьбе с алкоголизмом. Мой ребенок как увидел эту белочку, так истерика минут 10 не прекращалась, и ничо, торгуют люди и вышивают, наверное. lovingberry, Vika71, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Оно, конечно, пока не вышивка..... Пока! Но уже разрабатывают схемку Я второй раз на нее сегодня смотрю и второй раз пугаюсь Kip’sMiracle, monstrochka, Natik_V и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал: С этой серией вообще все странно. Что тут вышивать-то? Хоть бы звери эти были бекстичем.. Tatiana Ch., Mizeri, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Просматриваю я сейчас Осинку, и наткнулась на вот эту вышивку. Да прости меня вышивальщица, но я прям честно испугалась, когда увидела это произведение и взгляд той женщины (может ее в плену держали и к станку она все это время наручниками была прикована). Одновременно я, конечно и поражена и восхищена нечеловеческой скоростью и трудотерпением вышивальщицы (7 месяцев- семь, Карл)! Как по мне - вышить такой размер за такой короткий срок - это что-то нечеловеческое Закатала под спойлер... Скрытый текст Huginn, Анютка-незабудка, Kip’sMiracle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 32 минуты назад, kaddy сказал: Просматриваю я сейчас Осинку, и наткнулась на вот эту вышивку. Да прости меня вышивальщица, но я прям честно испугалась, когда увидела это произведение и взгляд той женщины (может ее в плену держали и к станку она все это время наручниками была прикована). Одновременно я, конечно и поражена и восхищена нечеловеческой скоростью и трудотерпением вышивальщицы (7 месяцев- семь, Карл)! Как по мне - вышить такой размер за такой короткий срок - это что-то нечеловеческое Закатала под спойлер... Скрыть содержимое Обалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Взгляд такой, что она бы еще 5 таких же вышила, если бы ей иголку в руки дали ))) kaddy, Olechka Grin, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 часа назад, kaddy сказал: Скрыть содержимое Ох, ничего себе!!! Колоссальный труд!!! Размер - ого-го!!! А сколько ниток ушло, даже предположить страшно... и скорость отшива очень впечатляет... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 7 часов назад, kaddy сказал: Просматриваю я сейчас Осинку, и наткнулась на вот эту вышивку. Да прости меня вышивальщица, но я прям честно испугалась, когда увидела это произведение и взгляд той женщины (может ее в плену держали и к станку она все это время наручниками была прикована). Охренеть!!! Просто охренеть!!!!!! Если б я такое вышила за 7 месяцев, может тоже смотрела бы на всех, как на насекомых )) viola33, makalicha1970, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 9 часов назад, kaddy сказал: Одновременно я, конечно и поражена и восхищена нечеловеческой скоростью и трудотерпением вышивальщицы (7 месяцев- семь, Карл)! Как по мне - вышить такой размер за такой короткий срок - это что-то нечеловеческое Конечно, поразительно! Но возникает вопрос: а зачем? Куда можно использовать данную работу? Вместо фотообоев? Или просто для рекорда? Я не вижу смысла в таких работах, простите, если задела чьи-то чувства. Huginn, Найнив, komarik-na-sharike и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Только что, sakineva сказал: Куда можно использовать данную работу? Вместо фотообоев? Или просто для рекорда? А мне еще было бы интересно посмотреть на реакцию багетчиков... ))))) Вот чисто теоретически, даже если б мне захотелось отшить что-то 2-метровое, это был бы совсем другой сюжет, что-то для дома-для семьи. Может эта девушка - какая-то штатная вышивальщица "Красного Октября" и это выставочная рекламная работа? sakineva, Vika71, komarik-na-sharike и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 2 минуты назад, longi_46 сказал: А мне еще было бы интересно посмотреть на реакцию багетчиков... ))))) Вот чисто теоретически, даже если б мне захотелось отшить что-то 2-метровое, это был бы совсем другой сюжет, что-то для дома-для семьи. Может эта девушка - какая-то штатная вышивальщица "Красного Октября" и это выставочная рекламная работа? Нет, я понимаю, возможно очень нравится эта девчушка сама по себе. У каждого свои ассоциации. Но зачем тогда такой размер? Vika71, Пушистая и komarik-na-sharike сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Только что, sakineva сказал: Нет, я понимаю, возможно очень нравится эта девчушка сама по себе. У каждого свои ассоциации. Но зачем тогда такой размер? Света, а кто его знает? )) Я прониклась огромным уважением к вышивальщице и огромным недоумением к этой работе и уже целый час вместо того чтоб работать, ищу ее на Осинке ))) Может там зарыт ответ на наши вопросы? )) Алоиза, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение