3 декабря 2017 2 часа назад, снежик сказал: да ну нафик такие сюрпризы! Вот ждешь-волнуешься-предвкушаешь.... а тут такое!!!! это же реально офигеть можно! Не понятно какой свежести полотенце, не крест не гладь, а стиль - куда иголка уколет, прорванное творение в местах прокола... и самое ужасное - на выходе неузнаваемое нечто! Ну как же так можно сюрпризы то готовить?! Мда, новое слово в вышивке... А там не говорилось, кто автор? Может, деточка или слабовидящая бабушка? Egelia, lovingberry, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 А мне вообще показалось, что это так полотенце заштопали. Вон, кое-где дырки до сих пор проглядываются. saurony, Mizeri, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 9 минут назад, Yoruno сказал: Мда, новое слово в вышивке... А там не говорилось, кто автор? Может, деточка или слабовидящая бабушка? Неа, там просто говорилось, что была небольшая группа девочек, которые играли, и выбирали себе тематические сюрпризы... эта девочка записалась в последнюю минуту, ну и прислала счастливой обладательнице свой сюрприз! Девочки потом быстро организовали этой девушке нормальный сюрприз!!!! Mizeri, zyuzja, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А мне вообще показалось, что это так полотенце заштопали. Вон, кое-где дырки до сих пор проглядываются. Ну вот если включить все воображение, то можно представить, что это ваза с цветами... Egelia, Vika71, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 4 часа назад, снежик сказал: Девочки, надеюсь не нарушу правил!!! Раньшее мало какими дизайнами пугалась...не нравились, не цепляли - просто проходила мимо... А тут как увидела такую красоту аж челюсть отвисла! Причем эту красоту девушка получила в рамках кухонного сюрприза!!!! Тут наверное смех сквозь слезы - бойся сюрпризов! Я даже не знаю, что это за техника. И ведь не жалко кому-то было времени создать такую "красоту", потратить время и средства на отправку посылки.Очень хорошо, что другие девочки исправили ситуацию. Egelia, Vika71 и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 4 минуты назад, Сердечко сказал: Девочка, конечно, молодец, старательная... Попробуйте сами на вафельном полотенце вышивать)), а это случаем не изнанка?))) Вопрос в другом, зачем брать в игру новичка, о котором ничего не известно, может это первая вышивка в ее( его?) жизни.. Ну мож конечно и изнанка, но дыры то откуда?))))))))))))))) Egelia и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Только что, Сердечко сказал: Так не тот цвет вышила, начала пороть... С кем не бывает?))) Вообще, ситуация полная абсурда)) Ну цвет и я могу перепутать)))), правда без дыр...видимо плохо стараюсь!))) Но я просто не могу представить эмоции получательницы - от волнительного и счастливого ожидания до полного разочарования....хотя мож и не было этих чувств то! Мож у меня просто богатая фантазия))) Vika71 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 51 минуту назад, Lacky сказал: Я даже не знаю, что это за техника. Крестогладь? снежик, Vika71, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Я помню в 7 лет пыталась цветочек вышить, без всякой техники. Вот вышло подобное. Даже хуже. До сих пор хранится где-то в барахле. Svetl@n@, sakineva и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Девчонки, перестаньте. Тут человеку не наша помощь нужна. Лучше гляньте, что я принесла! Зима пришла, я новую вязанную коллекцию притарабанила! Страшно? И плюююшевая saurony, Нюша812, Кисюня и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Девчонки, перестаньте. Тут человеку не наша помощь нужна. Лучше гляньте, что я принесла! Зима пришла, я новую вязанную коллекцию притарабанила! Страшно? И плюююшевая Это что это? Рукодельные забавы паталогоанатома? Ой блин, Таня ты где это находишь-то? Vika71, Alena Lanscowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 mamatata, вот же добрая девочка! *падает под стол* mamatata, alex_sterh, Оксана.П. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 *возвращается на минуточку из-под стола* Меня, наверно, больше добили препарированные крыска и лягушка а кто там третий, кстати? *уползает обратно под стол* Эльфрашка, Mizeri, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 минуты назад, niksi сказал: *возвращается на минуточку из-под стола* Меня, наверно, больше добили препарированные крыска и лягушка а кто там третий, кстати? *уползает обратно под стол* Может хомяк? Из мелких, кого препарируют, больше никто на ум не приходит. Мыши, крысы, лягушки... никого больше не помню, кого мы так... Vika71, Mizeri, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 5 минут назад, Оксана.П. сказал: Может хомяк? нашла первоисточник... поросенок это Lakis, Хозяйка смешных зверей, Оксана.П. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 9 минут назад, niksi сказал: а кто там третий, кстати? Подпись гласила : "Это что-то парнокопытное" Полюбоваться хотите? Там еще есть. lovingberry, Egelia, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 34 минуты назад, mamatata сказал: крыску жалкооо Egelia, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, niksi сказал: нашла первоисточник... поросенок это А поросят тоже, того? Ладно хоть не в масштабе 1:1 Egelia, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Подпись гласила : "Это что-то парнокопытное" Полюбоваться хотите? Там еще есть. Пошла mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 минуты назад, niksi сказал: нашла первоисточник... кстати, то был не первоисточник, а первоисточник тут и оно таки свинья... они это продают!!!!! Egelia, KoViVi, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 минуты назад, niksi сказал: они это продают!!!!! За лягуху 100 баксов!!! KoViVi, Egelia, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Подпись гласила : "Это что-то парнокопытное" Полюбоваться хотите? Там еще есть. Мы тут боимся, а они умиляются, им нравится KoViVi, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 минуты назад, Оксана.П. сказал: За лягуху 100 баксов!!! ну дык.. хенд-мейд. понимаешь! Mizeri, KoViVi, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 47 минут назад, mamatata сказал: Лучше гляньте, что я принесла! Зима пришла, я новую вязанную коллекцию притарабанила! Страшно? Мама дорогая Лучше б я на это не смотрела... 24 минуты назад, niksi сказал: *возвращается на минуточку из-под стола* Меня, наверно, больше добили препарированные крыска и лягушка а кто там третий, кстати? *уползает обратно под стол* А можно к тебе??? Одной уж очень страшно Mizeri, niksi, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 35 минут назад, niksi сказал: *падает под стол* 27 минут назад, niksi сказал: *уползает обратно под стол* 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: крыску жалкооо 10 минут назад, Оксана.П. сказал: Мы тут боимся 1 минуту назад, Lacky сказал: А можно к тебе??? Одной уж очень страшно *оглядывает палату, демонически ржет, потирает руки* Наконец-то пациенты боятся, а не коньяк выпрашивают! kas_julia, Egelia, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение