22 ноября 2017 4 часа назад, Natik_V сказал: там же ж целая коллекция этих то ли всадников без головы, то ли человеков-невидимок, *тянет руку* вот можно меня в палату безголово-человеко-невидимко-фобов? я не то, чтобы прям вот боюсь-боюсь... но как мне не по себе.... *нервно поеживается* Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Песик умер( Кисюня, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Брр!.. Я многое понимаю, но вот такое как-то не очень. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 У него аллергия на цветочки. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Ядовитые фиолетовые ягодки из букета Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 7 часов назад, Plotva сказал: Песик умер( Та ни! Это просто новогодние обожратушки Vika71, -Solovey-, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 8 часов назад, Plotva сказал: Песик умер( Мой хрюня тоже такой фокус выкидывал, когда я его в зимний комбинезончик наряжала и ботинки натягивала. Даже язык так же вываливал. Так ни разу на улицу нарядным не вышел... Mizeri, Galagenka, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, reyjeff сказал: Мой хрюня тоже такой фокус выкидывал, когда я его в зимний комбинезончик наряжала и ботинки натягивала. Даже язык так же вываливал. Так ни разу на улицу нарядным не вышел... Моя тоже нарядов не признает, если на нее что-то надеть, застывает и стоит, как памятник, всем своим видом говоря: "С места не сдвинусь, пока с меня это не снимут", причем стоять так может часами )) -Solovey-, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 10 часов назад, Plotva сказал: Песик умер( у него маска кислородная на морде ... Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Меня вот другое смущает... рога? ну предположим - олень, новый год... А почему цветочки летние???? Миссис Мыштон, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 20 часов назад, reyjeff сказал: Мой хрюня тоже такой фокус выкидывал, когда я его в зимний комбинезончик наряжала и ботинки натягивала Я сегодня как раз на улице видела йорка в костюме Санты. Такая милота! Очень забавно Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 24.11.2017 в 23:44, niksi сказал: Меня вот другое смущает... рога? ну предположим - олень, новый год... А почему цветочки летние???? Так на могилку же....какие были... может, даже искусственные. А елку не стали изображать, чтоб , так сказать, масштаб трагедии не заслоняла. Egelia, -Solovey-, Оксана.П. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Для желающих похудеть магнитики на холодильник (Это если вдруг наливное яблочко не помогло) kas_julia, Анютка-незабудка, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 час назад, Vika71 сказал: Для желающих похудеть магнитики на холодильник Мне не поможет sakineva, Магнуна, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 17 минут назад, Tesh сказал: ой, симпатичные-то какие!!! Mizeri и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, Tesh сказал: Не вышивка, но если прицепить на холодильник будет ещё тот эффект Очень миленькие и оригинальные.. Ничего пугающего.. Я б такие даже сделала.. И прицепила. Хозяйка смешных зверей, lovingberry, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, Tesh сказал: Не вышивка, но если прицепить на холодильник будет ещё тот эффект наверное, если бы плетение на белой части мордочки было другое, вышло бы не плохо. Но сейчас я вижу существо с огромными зубами. бррррр Ветер, Svetl@n@, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 28.11.2017 в 08:35, Vika71 сказал: Никогда не любила кексики.... А теперь так вообще никогда их есть не буду!!! Vika71, -Solovey-, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Зубы это ерунда... я вот вам ужастики принесла... сразу предупреждаю!!! слабонервным не открывать и на ночь не смотреть! Заголовок статьи кажется очень милым... поначалу... Керамика израильского скульптора завораживает своей нежностью и пугает до мурашек Скрытый текст Здесь больше Natik_V, Vika71, Kip’sMiracle и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 а где сразу дозы лекарства??? Natik_V, Egelia, Lacky и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 минуты назад, niksi сказал: Зубы это ерунда... я вот вам ужастики принесла... сразу предупреждаю!!! слабонервным не открывать и на ночь не смотреть! Заголовок статьи кажется очень милым... поначалу... Керамика израильского скульптора завораживает своей нежностью и пугает до мурашек Показать содержимое Здесь больше Мне срочно нужно лекарств! Да побольше Mizeri, Оксана.П., lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 минуту назад, Maury сказал: а где сразу дозы лекарства??? выбирай! Alena Lanscowa, Lakis, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Вспомнились ходячие мертвецы и "Игра Престолов"... Побежали мурашки.. Даже котик впечатление не смягчил... Глаз дергается.. Коньяк не поможет.. Самогону мне, самогону.. lovingberry, Mizeri, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Вот еще принесла.... мужчинка - для компании Galagenka, чеба, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Даже котик впечатление не смягчил... котик там сам охреневший от ужаса Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение