Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, niksi сказал:

выбирай!:loll:

1111111111111111.thumb.jpg.eb2c869967b00b7e9d6cee538bef21c4.jpg

ух ты...какой выбор.....

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга-мышка сказал:

ух ты...какой выбор.....

Спонсоры подвезли!:girl_in_love:

monstrochka, Galagenka, Ольга-мышка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, niksi сказал:

Зубы это ерунда... я вот вам ужастики принесла...

сразу предупреждаю!!! слабонервным не открывать и на ночь не смотреть!:shok:

Заголовок статьи кажется очень милым... поначалу...:mega_shok:

Керамика израильского скульптора завораживает своей нежностью и пугает до мурашек

О! Мама дорогая :shok:!!! Тут не то, что на ночь, но и днем на это смотреть страшно.

Дайте мне чего-нибудь, чтоб успокоиться.

36 минут назад, niksi сказал:

выбирай!:loll:

1111111111111111.thumb.jpg.eb2c869967b00b7e9d6cee538bef21c4.jpg

Какой хороший выбор)))

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал:

Керамика израильского скульптора завораживает своей нежностью и пугает до мурашек

Показать содержимое

1.thumb.jpg.83f7a0d122de556530d78028432035ce.jpg2.thumb.jpg.7649a515d597c7f8e087f40e8b087e89.jpg3.thumb.jpg.1daec0185b2a2d0bf7e3216ee2720aa0.jpg4.thumb.jpg.35500a9d08cd734db4dfbd8adc25bc99.jpg5.thumb.jpg.9be71779f126b1fba5461c09cbf83ca3.jpg

Ага, завораживает! Я уже минут двадцать завороженная сижу :o.  А то что глаз дергается, так это, видимо, от мурашек.... :shok:

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

Скрыть содержимое

1.thumb.jpg.83f7a0d122de556530d78028432035ce.jpg2.thumb.jpg.7649a515d597c7f8e087f40e8b087e89.jpg3.thumb.jpg.1daec0185b2a2d0bf7e3216ee2720aa0.jpg4.thumb.jpg.35500a9d08cd734db4dfbd8adc25bc99.jpg5.thumb.jpg.9be71779f126b1fba5461c09cbf83ca3.jpg

Здесь больше

Напомнило. Иду я по Удельной (блошиный рынок) и вдруг вижу - мамочки, кажется, там мертвых младенцев продают. Подошла посмотреть - гиперреалистичные куклы. С прожилками, соплями и диатезиком. Примерно вот такие. Я потом еще долго дергалась.

083e0edb7e860f0646cf5eb0fe95f9c9.jpg

Svetl@n@, Alena Lanscowa, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yoruno сказал:

Напомнило. Иду я по Удельной (блошиный рынок) и вдруг вижу - мамочки, кажется, там мертвых младенцев продают. Подошла посмотреть - гиперреалистичные куклы. С прожилками, соплями и диатезиком. Примерно вот такие. Я потом еще долго дергалась.

083e0edb7e860f0646cf5eb0fe95f9c9.jpg

Называется это "реборн". Довольно популярная штука, хоть и пугающая. Стоит такая кукла дофига много, подается с одеждой, именем и типа "свидетельством о рождении". Криповая вещь, хотя иногда попадаются действительно мастерские изделия (именно в плате техники исполнения)

Galagenka, Vika71, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Alfrina сказал:

Называется это "реборн". Довольно популярная штука, хоть и пугающая. Стоит такая кукла дофига много, подается с одеждой, именем и типа "свидетельством о рождении". 

Простите, но не понимаю таких игрушек. На вид действительно, как живые, но от такого в дрожь бросает. А еще больше не понимаю тех людей, кто нянчится с этими куклами, как с реальными детьми. 

Или я отстала от жизни и это уже норма поведения :unknw:?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lacky сказал:

Простите, но не понимаю таких игрушек. На вид действительно, как живые, но от такого в дрожь бросает. А еще больше не понимаю тех людей, кто нянчится с этими куклами, как с реальными детьми. 

Или я отстала от жизни и это уже норма поведения :unknw:?

Я их тоже не понимаю. Причем изначально я списывала страсть к таким игрушкам на проблемы с попытками завести ребенка. Но нет, оказывается, что целевая аудитория для таких кукол очень разнообразная. 

А случай, из-за которого я узнала про таких кукол, вообще шокировал меня надолго. Картина маслом - ребенок, девочка лет пяти катает игрушечную колясочку. И тут достает из неё живого ребенка (как мне показалось на тот момент, кто ж знал, что это реборн), хватает за ножку и так волочит его за собой. Меня чуть удар не хватил тогда. 

Egelia, Svetl@n@, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alfrina сказал:

Меня чуть удар не хватил тогда. 

Боюсь представить такую картину. А ещё больше твоё состояние в этот момент.

Mizeri, Egelia, QutanCrafts и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Lacky сказал:

Боюсь представить такую картину. А ещё больше твоё состояние в этот момент.

Меня тогда спасла прошареная бабушка из того двора. Я уже неслась, сломя голову, спасать «младенца», но бабуля меня остановила и все объяснила. Так что я отделалась шоком и слегка расшатанными нервами.

Alena Lanscowa, Galagenka, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, страшно то как!!!бр-р-р.... зачем заглянула перед сном?? никакое лекарство не поможет теперь: ни алкоголь, ни мужчина.... Шоколадка! вот оно, моё спасение! но на ночь сладкое:(((( блин, одни расстройства!

Mizeri, Vika71, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30709_7.thumb.jpg.3e09ce7893945f0551aecdccc61a8bfa.jpg Девочки, многим нравится и не один производитель наборов для вышивки разработал дизайны по этой картине, но я эту картину органически не приемлю. Красное закатное солнце, темные, словно обуглившиеся после пожара стволы, которые к тому же еще и с обломанными верхушками. Такой сюжет дает мне ощущение страха, холода и болезни. Как-то так...

чеба, mamatata, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, niksi сказал:

Показать содержимое

Здесь больше

Нат, вот ты серьезно думала, что любопытство не победит и мы это не откроем? ))) Пойду бокальчик побольше возьму, рюмкой тут не обойдется ))

Mizeri, Lacky, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал:

Нат, вот ты серьезно думала, что любопытство не победит и мы это не откроем? ))

*ехидно хихикает* ну предупредить-то надо:rofl:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Tatiana Ch. сказал:

30709_7.thumb.jpg.3e09ce7893945f0551aecdccc61a8bfa.jpg Девочки, многим нравится и не один производитель наборов для вышивки разработал дизайны по этой картине, но я эту картину органически не приемлю. Красное закатное солнце, темные, словно обуглившиеся после пожара стволы, которые к тому же еще и с обломанными верхушками. Такой сюжет дает мне ощущение страха, холода и болезни. Как-то так...

обычная тайга. напоминает родные места, я там на лыжах каталась...

Svetl@n@, Tatiana Ch., Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Tatiana Ch. сказал:

точно такие же ощущения вызывает, никогда не возникало желания вышить 

Tatiana Ch. и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, nastya1976 сказал:

точно такие же ощущения вызывает, никогда не возникало желания вышить 

Ну так и не вышивайте :girl_crazy:. Кто заставляет?

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Ну так и не вышивайте :girl_crazy:. Кто заставляет?

Та ниХто! :pardon:Просто эмоциями поделилась. Я девочка, к югу тяготеющая, потому, видимо, и пугают такие сюжеты.:l_sunny:  

Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galagenka сказал:

....рога или уши? xbc3-wheels-bt.thumb.jpg.b0408f6f04ad7669f285e86b5243a7f6.jpg  Хотя... уши же уже есть!

egi6.thumb.jpg.5edb08def5af5f0bfc99297ea18835a2.jpg   современная версия) 

lovingberry, niksi, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tatiana Ch. сказал:

Та ниХто! :pardon:Просто эмоциями поделилась. Я девочка, к югу тяготеющая, потому, видимо, и пугают такие сюжеты.

меня раньше тоже исключительно на пляжные дизайны тянуло. а теперь и зиму можно повышивать...:wink: доросла!

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tatiana Ch. сказал:

Та ниХто! :pardon:Просто эмоциями поделилась. Я девочка, к югу тяготеющая, потому, видимо, и пугают такие сюжеты.:l_sunny:  

Молодец! Делись, а мы тебе позитива накидаем! Или совсем запугаем. Или залечим. Вобщем, как пойдет!

Galagenka, Mizeri, monstrochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 21:10, niksi сказал:
  Скрыть содержимое

1.thumb.jpg.83f7a0d122de556530d78028432035ce.jpg

Это мы так по утрам в садик собираемся :secret::shok:

niksi, Vika71, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне тайга очень понравилась. А кто производители?

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, saurony сказал:

А мне тайга очень понравилась. А кто производители?

Это тоже хорошо! У нас не только палаты разных  -фобов есть, но и палаты   -филов:biggrin:

Galagenka, чеба, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в