29 ноября 2017 9 минут назад, niksi сказал: выбирай! ух ты...какой выбор..... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 минуту назад, Ольга-мышка сказал: ух ты...какой выбор..... Спонсоры подвезли! monstrochka, Galagenka, Ольга-мышка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 35 минут назад, niksi сказал: Зубы это ерунда... я вот вам ужастики принесла... сразу предупреждаю!!! слабонервным не открывать и на ночь не смотреть! Заголовок статьи кажется очень милым... поначалу... Керамика израильского скульптора завораживает своей нежностью и пугает до мурашек О! Мама дорогая !!! Тут не то, что на ночь, но и днем на это смотреть страшно. Дайте мне чего-нибудь, чтоб успокоиться. 36 минут назад, niksi сказал: выбирай! Какой хороший выбор))) Магнуна, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, niksi сказал: Керамика израильского скульптора завораживает своей нежностью и пугает до мурашек Показать содержимое Ага, завораживает! Я уже минут двадцать завороженная сижу . А то что глаз дергается, так это, видимо, от мурашек.... monstrochka, Хозяйка смешных зверей, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, niksi сказал: Зубы это ерунда... я вот вам ужастики принесла... сразу предупреждаю!!! слабонервным не открывать и на ночь не смотреть! Заголовок статьи кажется очень милым... поначалу... Керамика израильского скульптора завораживает своей нежностью и пугает до мурашек Скрыть содержимое Здесь больше Напомнило. Иду я по Удельной (блошиный рынок) и вдруг вижу - мамочки, кажется, там мертвых младенцев продают. Подошла посмотреть - гиперреалистичные куклы. С прожилками, соплями и диатезиком. Примерно вот такие. Я потом еще долго дергалась. Svetl@n@, Alena Lanscowa, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 минуту назад, Yoruno сказал: Напомнило. Иду я по Удельной (блошиный рынок) и вдруг вижу - мамочки, кажется, там мертвых младенцев продают. Подошла посмотреть - гиперреалистичные куклы. С прожилками, соплями и диатезиком. Примерно вот такие. Я потом еще долго дергалась. Называется это "реборн". Довольно популярная штука, хоть и пугающая. Стоит такая кукла дофига много, подается с одеждой, именем и типа "свидетельством о рождении". Криповая вещь, хотя иногда попадаются действительно мастерские изделия (именно в плате техники исполнения) Galagenka, Vika71, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 45 минут назад, Alfrina сказал: Называется это "реборн". Довольно популярная штука, хоть и пугающая. Стоит такая кукла дофига много, подается с одеждой, именем и типа "свидетельством о рождении". Простите, но не понимаю таких игрушек. На вид действительно, как живые, но от такого в дрожь бросает. А еще больше не понимаю тех людей, кто нянчится с этими куклами, как с реальными детьми. Или я отстала от жизни и это уже норма поведения ? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 23 минуты назад, Lacky сказал: Простите, но не понимаю таких игрушек. На вид действительно, как живые, но от такого в дрожь бросает. А еще больше не понимаю тех людей, кто нянчится с этими куклами, как с реальными детьми. Или я отстала от жизни и это уже норма поведения ? Я их тоже не понимаю. Причем изначально я списывала страсть к таким игрушкам на проблемы с попытками завести ребенка. Но нет, оказывается, что целевая аудитория для таких кукол очень разнообразная. А случай, из-за которого я узнала про таких кукол, вообще шокировал меня надолго. Картина маслом - ребенок, девочка лет пяти катает игрушечную колясочку. И тут достает из неё живого ребенка (как мне показалось на тот момент, кто ж знал, что это реборн), хватает за ножку и так волочит его за собой. Меня чуть удар не хватил тогда. Egelia, Svetl@n@, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 3 минуты назад, Alfrina сказал: Меня чуть удар не хватил тогда. Боюсь представить такую картину. А ещё больше твоё состояние в этот момент. Mizeri, Egelia, QutanCrafts и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 57 минут назад, Lacky сказал: Боюсь представить такую картину. А ещё больше твоё состояние в этот момент. Меня тогда спасла прошареная бабушка из того двора. Я уже неслась, сломя голову, спасать «младенца», но бабуля меня остановила и все объяснила. Так что я отделалась шоком и слегка расшатанными нервами. Alena Lanscowa, Galagenka, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Девочки, страшно то как!!!бр-р-р.... зачем заглянула перед сном?? никакое лекарство не поможет теперь: ни алкоголь, ни мужчина.... Шоколадка! вот оно, моё спасение! но на ночь сладкое:(((( блин, одни расстройства! Mizeri, Vika71, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Девочки, многим нравится и не один производитель наборов для вышивки разработал дизайны по этой картине, но я эту картину органически не приемлю. Красное закатное солнце, темные, словно обуглившиеся после пожара стволы, которые к тому же еще и с обломанными верхушками. Такой сюжет дает мне ощущение страха, холода и болезни. Как-то так... чеба, mamatata, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 6 часов назад, niksi сказал: Зубы это ерунда... я вот вам ужастики принесла... сразу предупреждаю!!! слабонервным не открывать и на ночь не смотреть! Заголовок статьи кажется очень милым... поначалу... Керамика израильского скульптора завораживает своей нежностью и пугает до мурашек Показать содержимое Здесь больше Нат, вот ты серьезно думала, что любопытство не победит и мы это не откроем? ))) Пойду бокальчик побольше возьму, рюмкой тут не обойдется )) Mizeri, Lacky, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 минуты назад, Natik_V сказал: Нат, вот ты серьезно думала, что любопытство не победит и мы это не откроем? )) *ехидно хихикает* ну предупредить-то надо Mizeri, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 14 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Девочки, многим нравится и не один производитель наборов для вышивки разработал дизайны по этой картине, но я эту картину органически не приемлю. Красное закатное солнце, темные, словно обуглившиеся после пожара стволы, которые к тому же еще и с обломанными верхушками. Такой сюжет дает мне ощущение страха, холода и болезни. Как-то так... обычная тайга. напоминает родные места, я там на лыжах каталась... Svetl@n@, Tatiana Ch., Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 14 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Девочки, многим нравится и не один производитель наборов для вышивки разработал дизайны по этой картине, но я эту картину органически не приемлю. Красное закатное солнце, темные, словно обуглившиеся после пожара стволы, которые к тому же еще и с обломанными верхушками. Такой сюжет дает мне ощущение страха, холода и болезни. Как-то так... точно такие же ощущения вызывает, никогда не возникало желания вышить Tatiana Ch. и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 15 минут назад, nastya1976 сказал: точно такие же ощущения вызывает, никогда не возникало желания вышить Ну так и не вышивайте . Кто заставляет? Магнуна, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Ну так и не вышивайте . Кто заставляет? Та ниХто! Просто эмоциями поделилась. Я девочка, к югу тяготеющая, потому, видимо, и пугают такие сюжеты. Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 ....рога или уши? Хотя... уши же уже есть! lovingberry, whsmith, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 6 минут назад, Galagenka сказал: ....рога или уши? Хотя... уши же уже есть! современная версия) lovingberry, niksi, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 30 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Та ниХто! Просто эмоциями поделилась. Я девочка, к югу тяготеющая, потому, видимо, и пугают такие сюжеты. меня раньше тоже исключительно на пляжные дизайны тянуло. а теперь и зиму можно повышивать... доросла! Svetl@n@, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 37 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Та ниХто! Просто эмоциями поделилась. Я девочка, к югу тяготеющая, потому, видимо, и пугают такие сюжеты. Молодец! Делись, а мы тебе позитива накидаем! Или совсем запугаем. Или залечим. Вобщем, как пойдет! Galagenka, Mizeri, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 29.11.2017 в 21:10, niksi сказал: Скрыть содержимое Это мы так по утрам в садик собираемся niksi, Vika71, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 А мне тайга очень понравилась. А кто производители? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 12 минуты назад, saurony сказал: А мне тайга очень понравилась. А кто производители? Это тоже хорошо! У нас не только палаты разных -фобов есть, но и палаты -филов Galagenka, чеба, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение