25 октября 2017 2 часа назад, monstrochka сказал: Вопрос, что на этой картинке делает ежик и стоит ли начинать его бояться? Тоже курсы проходит. Вдруг пртгодится. И, судя по рвению, он там в отличниках Egelia, -Demonessa-, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Пришла бояться... Нет, я не боюсь собак, но пес на картинке явно боится чего то так сильно, что я пожалуй с ним за компанию... Хотя что же это? Он же явно меня боится! (ну или того, кто его рисовал) вон как шарахнулся, аж белок глаза виден... видимо за сценой скрывается маньяк... ушла бояться! reyjeff, Galagenka, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Глаз у него неживой! Как стеклянный! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 17 минут назад, monstrochka сказал: Пришла бояться... Нет, я не боюсь собак, но пес на картинке явно боится чего то так сильно, что я пожалуй с ним за компанию... Хотя что же это? Он же явно меня боится! (ну или того, кто его рисовал) вон как шарахнулся, аж белок глаза виден... видимо за сценой скрывается маньяк... ушла бояться! я бы сказала, что это пёсик поймал отсвет неба, который мы не видим, он у нас за кадром, слева вверху. Но соглашусь - ракурс неудачный. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 21 минуту назад, Татуся сказал: Глаз у него неживой! Как стеклянный! Ага... слишком активный блик... "Выпирает"... 11 минуту назад, Naduh сказал: я бы сказала, что это пёсик поймал отсвет неба, который мы не видим, он у нас за кадром, слева вверху. Но соглашусь - ракурс неудачный. Сам по себе собакен классный. И с ракурсом все ок, но приходится (лично мне) сильно присматриваться, чтобы переломить впечатление "испуганного" взгляда. Я, если бы взялась шить, на несколько оттенков темнее сделала бы блик... типа так блик сохраняется, но пес смотрит вперед, а не шарахается с безумным видом в сторону... Как нам талдычат на рисунке: "Художник с натуры не дает вариативности видения зрителю, он выбирает за него, что именно он должен увидеть"... Поэтому далеко не всегда рисуя с натуры, ты полагаешься только на зрение. Приходится принимать во внимание много всякого, что "кажется" и "должно быть"... короче точно как с тем сусликом "Ты суслика видишь?" Vika71, kas_julia, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Еще одна странная собака... или тыква... я еще не поняла, кто из них страннее... или страньше ))) Миссис Мыштон, niksi, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, Natik_V сказал: Еще одна странная собака... или тыква... я еще не поняла, кто из них страннее... или страньше ))) Наташ, собака страннее.. или страшнее. Ибо тыкву можно вырезать -- нарезать как угодно, а вот собака... Mizeri, Galagenka, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 22 минуты назад, Fcmrf сказал: Наташ, собака страннее.. или страшнее. Ибо тыкву можно вырезать -- нарезать как угодно, а вот собака... Ну я бы не сказала, что она страшная, просто такое ощущение, что по голове той тыквой ударенная )) Ну и пятна... может аллергия на тыкву )) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 А я тут намедни задумалась, нужно ли мне вышивать символ будущего года. Решила поглядеть, что у нас производители наваяли...После просмотра я поняла, что одной вышитой собачки мне, пожалуй, хватит... Многие дизайны просто пугают. Если удается опознать породу собаки, то это уже удача. Особенно как-то не везет мопсам и йоркам. Первый просто похож на швабру, а из второго сделали змеесобаку какую-то. Мора , правда симпатичная, но лапы-то где? как оно ходит? А этого мопса просто очень жалко. Сюжет даже не умиляет. Зачем так издеваться над собакой, дразнить печеньками? У него прям скорбь в глазах..... Дальше у меня непонятное: - схема разделки шарпея: ну там, огузок, шейка, окорок и.тд., Какой-то слонособак под названием "Санчо Панса" (Дон Кихота я не нашла, кстати) "Портрет лабрадора" скорее похожий на посмертную маску неизвестной дворняжки, ну и непонятно кто у бочки с икрой. Производитель утверждает, что это собака, но как по мне, так это объевшийся кролик или кака другая зверюга... Ну и мой фаворит Вполне милая собачка на первый взгляд... Но что-то мне не нравится пятно на ее щеке. Видимо, это должно изображать румянец, но мне думается, лишай это, как минимум.... Или еще чего похуже... Вот возьмешь такого в дом, и все, инфаркт микарда, получите место у кремлевской стены вместе с собачкой.... Не, пожалуй, на новый год я больше пока собачек вышивать не буду, стремно как-то.... Natik_V, mamatata, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Шарпей в дереве особенно порадовал ))) У фаворита, я так понимаю, след от помады, целовался товарищ с кем-то, потому и выражение такое счастливо-глуповатое ))) Йорков надо скорее спрятать, пока моя не увидела, это ж какой стресс для собаки будет, такое на ночь увидеть )) mamatata, sakineva, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 9 часов назад, Миссис Мыштон сказал: На Ктулху похож Vika71, Магнуна, Дашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 9 часов назад, Миссис Мыштон сказал: А этого мопса просто очень жалко. А есть еще такой: У этих мопсов, похоже, все генетические проблемы породы в наличие. Может производители наборов решили поднять важную проблему современного собаководства? Сибирская Кошка, reyjeff, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Да уж......с собаками прям беда какая-то! Кошек,котов,котят просто море,во всех видах и ракурсах. А собак просто уродуют и все. Из всех новинок,только у "Овна" более-менее приличная новогодняя такса есть. А где остальные? Mizeri, Миссис Мыштон, Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 А мне мопсы все равно нравятся. Даже такие гротескные. Я мопсофанат, хотя своего нет. Людмилааа, Mizeri, Нюта80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 А я люблю французских бульдогов. Красоту этих собак трудно испортить, но некоторым это удается. Mizeri, Миссис Мыштон, Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 6 часов назад, reyjeff сказал: А этого мопса просто очень жалко. Сюжет даже не умиляет. только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх В 25.10.2017 в 18:21, monstrochka сказал: Пришла бояться... Я бы сказала, что он утонул... monstrochka, Plotva, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 минуту назад, Сердечко сказал: Обожаю этих " телескопиков",за то, что только они сидят в позе русалочки, за их пушистые губехи и вечно виноватый взгляд( и за сопение по ночам тоже, очень успокаивает) Подпишусь под каждым словом. Кажется, у Ющук мопсы были реалистичные. У меня кошка-мопс. Экзот в смысле. mamatata, Vika71 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 18 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Ну и мой фаворит Вполне милая собачка на первый взгляд... Но что-то мне не нравится пятно на ее щеке. Видимо, это должно изображать румянец, но мне думается, лишай это, как минимум.... Или еще чего похуже... Это поцелуйчик! ))) Mizeri, Tatiana Ch., Severity и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Обожаю этих " телескопиков",за то, что только они сидят в позе русалочки Не, не, у меня боксер сидит в позе русалочки. Но боксер это кагбэ очень большой мопсик)))) Mizeri, Vika71 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 2 часа назад, longi_46 сказал: Это поцелуйчик! ))) Возможно.. Только почему от поцелуйчика белесое пятно расползается? Заразный поцелуйчик-то был.... а песик, дурачок, радуется yustik, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Приличные собачата только у Риолиса, и мопс узнаваем,и шитцу,и даже чихуашка,несмотря на декоративную сумочку. Отличный курцхаар. А вот последние пудель и шпиц,уже как-то без энтузиазма. А вот забавных собачек нет,одни уродики. Коты и в цветах,и на окнах,и под окнами. У ЗР много забавных. Все для кошатников. Vika71, mamatata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 23 минуты назад, yustik сказал: Приличные собачата только у Риолиса, и мопс узнаваем,и шитцу,и даже чихуашка,несмотря на декоративную сумочку. Отличный курцхаар. А вот последние пудель и шпиц,уже как-то без энтузиазма. А вот забавных собачек нет,одни уродики. Коты и в цветах,и на окнах,и под окнами. У ЗР много забавных. Все для кошатников. А мне новинки у чудесной иглы понравились, только не детские наборы с карикатурными собачками, а большие реалистичные . шпиц, например . https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/59-22 а по теме , меня в инстаграме напугали куколки, размещённые в одной вышивальной группе. В них правда вышивки почти нет, но это творение чьих-то рук, а смотреть на них не очень приятно. В коментариях пишут , что эти ещё не самые страшные, но я побоялась смотреть, кто там ещё есть sakineva, Natik_V, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 36 минут назад, Чивава сказал: по теме , меня в инстаграме напугали куколки, размещённые в одной вышивальной группе. В них правда вышивки почти нет, но это творение чьих-то рук, а смотреть на них не очень приятно. В коментариях пишут , что эти ещё не самые страшные, но я побоялась смотреть, кто там ещё есть А вот интересно куколки изображают инопланетян или все же человеков? Но как бы там ни было, самое главное автору показать удалось Vika71, Egelia, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 46 минут назад, Чивава сказал: А мне новинки у чудесной иглы понравились, только не детские наборы с карикатурными собачками, а большие реалистичные . шпиц, Согласна.Чудесная мордашка! Но я еще имела в виду,что коты имеют интересный фон,а у собак...увы и ах. Почему нельзя собачат нарисовать в цветах,в кустах и т.д. mamatata, reyjeff, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, Чивава сказал: а по теме , меня в инстаграме напугали куколки, размещённые в одной вышивальной группе. В них правда вышивки почти нет, но это творение чьих-то рук, а смотреть на них не очень приятно. В коментариях пишут , что эти ещё не самые страшные, но я побоялась смотреть, кто там ещё есть Тоже сегодня там увидела эту мечту дерматолога, ужас-ужас... shishita555, Mizeri, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение