Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, niksi сказал:

ну и нафига я туда заглянула, а?:loll:

хотя по сравнению в руко-улитками все остальное не так страшно, разве что обезьян:mega_shok:

А Циклоп, как же циклоп? Жуууткий...  :ph34r: :laugh1:

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал:

А Циклоп, как же циклоп? 

по-видимому, я циклопов не боюсь:loll: обезьян с машиной жуткий....а все остальное  - так...

а на сайте меня еще одна ужаснула, аж бррррр....:mega_shok::mega_shok::mega_shok:

Скрытый текст

sergey-kolesov-dinoman-post.thumb.jpg.9be5d8512c50f065bc597941dfab8c94.jpg

Egelia, Vika71, lovingberry и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

Ну и желающие могут попугаться в скрытой части сообщения, че... :laugh1:

ВАЙ! :blink:Диагноз, конечно, можно поставить, но кто из нас без диагноза? Недообследованные? Да наслаждающиеся манией величия? :) 

Vika71, Galagenka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, monstrochka сказал:

Скрыть содержимое

sergey-kolesov-59062564.thumb.jpg.278c00f4b59f3e14684cbacd5f8b8d72.jpg

Я наверное ненормальная. Вот эта мне понравилась.  Завораживает. Страшная и завораживающе притягательная. 

mamatata, monstrochka, anna5659 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрыть содержимое

sergey-kolesov-witches.thumb.jpg.6cb6ceb706a2f8dabd1308e06cf77deb.jpg

Это доктор в белом халате или пациент в смирительной рубашке? :mosking:

Mizeri, mamatata, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрыть содержимое

sergey-kolesov-door.thumb.jpg.89f353dcb0690a360857424ab2629a7c.jpg

А мне в целом понравилось. Фантазия у человека скажем так богатая. Особенно эта картинка понравилась, вроде ничего особенного дом и камни, но как-то зловеще и мрачно. В камнях мне видится мумия/человек вылезающая откуда-то снизу:scare2:

Поделиться сообщением

16 минут назад, viola33 сказал:

У автора называется "ведьмы" :D

Mizeri, mamatata, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, viola33 сказал:

Это доктор. Видите пояс болтается.  Значит халат.  Значит доктор.  Скорее всего психиатр. 

mamatata, anna5659, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, yuss сказал:

А мне в целом понравилось. 

Мне тоже... Я вообще люблю фентезийный и эмоционально насыщенный мрачняк, а его работы определенно эмоции вызывают...

yuss, Оксана.П., sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот интересно было бы услышать мнение психиатра и о художнике, и о ценителях/отрицателях его творчества:D

Mizeri и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, z.july сказал:

А вот интересно было бы услышать мнение психиатра и о художнике, и о ценителях/отрицателях его творчества:D

Очень познавательно было бы

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, monstrochka сказал:

Скрытый текст

Ну а теперь в качестве терапии предлагаю минутку ликбеза...

Данная работа принадлежит кисти дизайнера и художника Сергея Колесова, также известного любителям современных фантастических и сюрреалистических концепт артов, созданных в CG (CG-графика - это рисование на компьютере с использованием различный графических пакетов ( 3DS MAX, Photoshop и т. п.) по нику Peleng

Мрачноватые у него работы, да... И кстати, показанная, на мой взгляд не самая жуткая по атмосфере, да... 

Ну и желающие могут попугаться в скрытой части сообщения, че... :laugh1:

Скрыть содержимое

sergey-kolesov-59062564.thumb.jpg.278c00f4b59f3e14684cbacd5f8b8d72.jpgsergey-kolesov-cyclop-big.thumb.jpg.54d537dc29401218b4e48d4671050bdb.jpgsergey-kolesov-door.thumb.jpg.89f353dcb0690a360857424ab2629a7c.jpgsergey-kolesov-jozin-big.thumb.jpg.6ca75db4e90d49c9d7aa1cce1fc6d797.jpgsergey-kolesov-mc2k.thumb.jpg.01c8b1e3860d9c2b486387a2aaa7a3aa.jpgsergey-kolesov-mermaid-sharpen.thumb.jpg.73bc671229d99ec13ce2f48c9616eff4.jpgsergey-kolesov-mmm.thumb.jpg.13a186b901d108ca99cf0d76fa0b3808.jpgsergey-kolesov-passenger.thumb.jpg.24d99cb7ade9877fe78dcb55dd54d076.jpgsergey-kolesov-snow.thumb.jpg.8de5cba3bf0e738a70cd8d238fe53a2c.jpgsergey-kolesov-tem-vremenem-na-marse.thumb.jpg.53ec99f33af263182382a00e30297cc6.jpgsergey-kolesov-top-landscape-01-small.thumb.jpg.6b66f3f0e8841799d5a7f7356eaa9a90.jpgsergey-kolesov-witches.thumb.jpg.6cb6ceb706a2f8dabd1308e06cf77deb.jpg

Я как раз не так давно задумалась о возможности в целом расширительного толкования данной темы. В смысле не только "вышивка", но и в целом дизайны в любой сфере, созданные руками человека... 

Мы и так частенько с вышивки тут сползаем на околоприкладное, так что все верно, вроде как...

Большое спасибо, очень интересно и познавательно, творчество художника понравилось, а вот это я б вышила

sergey-kolesov-mc2k.thumb.jpg.439ec596c83215e64c9a062be4394f3f.jpg

Магнуна, Galagenka, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, z.july сказал:

Насчёт психиатров не знаю, но вот желающие повысить уровень знаний в этой области могут заглянуть сюда (фобии) или сюда (расстройства личности) и насладиться творчеством художника Шона Косса (Shawn Coss)... На сей раз картинки не вешаю, сами решайте насколько велико ваше желание просветиться :whistle3:

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

На сей раз картинки не вешаю, сами решайте насколько велико ваше желание просветиться :whistle3:

На работе поостерегусь :biggrin:

Egelia, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Насчёт психиатров не знаю, но вот желающие повысить уровень знаний в этой области могут заглянуть сюда (фобии) или сюда (расстройства личности) и насладиться творчеством художника Шона Косса (Shawn Coss)... На сей раз картинки не вешаю, сами решайте насколько велико ваше желание просветиться :whistle3:

Оспади... тут еще пару тройку подцепить можно только от картинок)

Поделиться сообщением

Первый раз зашла в эту темку. Да не для слабонервных. Аж затошнило, особенно от бисерных фигурок с расчлененкой. Жуть.

Иланг, Egelia, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал:

Насчёт психиатров не знаю, но вот желающие повысить уровень знаний в этой области могут заглянуть сюда (фобии) или сюда (расстройства личности)

Нашла у себя проявления Атазагорафобии, в части страх забыть.  Знакомый медик находит признаки обсцессивно-компульсивного расстройства, а на самом деле у меня лепидоптерафобия :)

Vika71, niksi, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сердечко сказал:

Ань, спасибо за ссылку. Вот это моя жизнь))https://4tololo.ru/content/16049

Да, прикольный чувак я на него уже пару лет как в инсте подписана :) 

Поделиться сообщением

35 минут назад, arefka сказал:

Первый раз зашла в эту темку. Да не для слабонервных. Аж затошнило, особенно от бисерных фигурок с расчлененкой. Жуть.

Прелесть что такое, правда? :give_heart:

Заходите почаще... нервы закаляет! :laugh1:

А если не закаляет естественным путем, то мы их искуственно в теплой компании фирменным успокоительным и ромашкой успокоим :girl_hospital::drinks:

Поделиться сообщением

25 минут назад, mamatata сказал:

Ах, какие милые фобии были в начале!

да, милые и забавные. Видимо лечение в этой больничке не сильно эффективное, раз налицо усугубление процесса, что скажете, по этому поводу, профессор?:connie_girl_cleanglasses: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

да, милые и забавные. Видимо лечение в этой больничке не сильно эффективное, раз налицо усугубление процесса, что скажете, по этому поводу, профессор?:connie_girl_cleanglasses: 

Я в затруднении... Может тантрический секс?

lovingberry, Svetl@n@, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в