27 декабря 2017 11 минуту назад, -Demonessa- сказал: А есть шампунь от блох? Ну вот по что Вы животинку обижаете? Они не блохастики! От известного производителя с хорошими рекомендациями. Нам уже приносили и белочку ихнюю, и зайчика (не приведи Господи с ними после новогоднего стола встретиться!) Оставим? Остааавииим? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Сэйко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, reyjeff сказал: (не приведи Господи с ними после новогоднего стола встретиться нууу..... их можно того.... на новогодний стол... в качестве блюд зайчика точно))) Хозяйка смешных зверей, Tesh, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, niksi сказал: нууу..... их можно того.... на новогодний стол... в качестве блюд зайчика точно))) Вроде бы в прошлый раз пришли к мнению, что заяц грибочков перебрал, тех, что кино показывают. Стоит ли его на новогодний стол приглашать? Tat.M, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 20 минут назад, reyjeff сказал: Стоит ли его на новогодний стол приглашать? ой... не.... нам галлюциногенов не надо! Mizeri, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, reyjeff сказал: Нам уже приносили и белочку ихнюю а взгляд-то какой бешенный. Интересно, хоть кто-то решится вышить белочку под Новый год)) меня не меньше пугает башковитый кошак, которого хочется кормить до бесконечности...эти торчащие кости, хвостик понурый... зато глаза большие и голубые!)) чеба, saurony, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 33 минуты назад, niksi сказал: ой... не.... нам галлюциногенов не надо! Это верное решение. В свое время, пока я своего аллергика выкармливала на ГВ, столько братцев-кроликов съела, что у меня ко всему заячему роду, как говориться Colombina, Vika71, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 часа назад, Милая_М сказал: а взгляд-то какой бешенный. Интересно, хоть кто-то решится вышить белочку под Новый год)) меня не меньше пугает башковитый кошак, которого хочется кормить до бесконечности...эти торчащие кости, хвостик понурый... зато глаза большие и голубые!)) какой милый котик)) если увижу прихвачу к себе Пушистая, Mizeri и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 21 час назад, reyjeff сказал: белочку ихнюю 18 часов назад, Милая_М сказал: Интересно, хоть кто-то решится вышить белочку под Новый год)) Ну под Новый год уже вряд ли, но после него она у меня уже в планах Очаровательное создание, как по мне )) Ну слегка дикая и непредсказуемая, но так в том же и прелесть))) Ольга-мышка, Vika71, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 27.12.2017 в 11:06, reyjeff сказал: Я в живой уголок для нашей чупакаброчки компанию принесла Ой, а мне они кажутся такими миленькими. Просто слегка растрепанными. ) Lacky, Хельга, Alpina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 минуты назад, shev.a сказал: Ой, а мне они кажутся такими миленькими. Просто слегка растрепанными. ) И мне они нравятся . Как будет то пушистики. Ну знаете как котята, крольчата когда ещё совсем маленькие 2х месячные у них как раз шерсть пушком таким смешным . А чьи это дизайны? Я честно ёжика и зайку бы вышила. Natik_V, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 49 минут назад, Alpina сказал: А чьи это дизайны? Bothy Threads Egelia, Mizeri, Alpina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 А классная серия у них. Только вот этот не понравился. И то потому что левый глаз сверху пятно нарисовали и ощущение что он одноглазый. а эти же милые какие. Vika71, Tatiana Ch., lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 27.12.2017 в 18:06, reyjeff сказал: Давайте их у себя оставим... Я этого ёжика с большим удовольствием приютила бы...хорошенький Магнуна, Natik_V, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 У котика голова болит. Vika71, Mizeri, gal_olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 47 минут назад, Tatiana Ch. сказал: У котика голова болит. А мне нравится этот дизайн) Просто поймали в момент умывания лапкой) Хельга, -Solovey-, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 56 минут назад, Анастасия2012 сказал: А мне нравится этот дизайн) Просто поймали в момент умывания лапкой) А я даже прикупила его...жду, когда приедет! Ооочень нравится! Все коты из этой серии классные... Mizeri, Анастасия2012, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, K_AnnA_D сказал: А я даже прикупила его...жду, когда приедет! Ооочень нравится! Все коты из этой серии классные... Мммм... Вот за кем буду наблюдать процесс отшива))) Mizeri и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 котик начитался всех этих книжек из стопки и теперь у него "многие знания - многие печали" а дизайн мне очень нравиться. Стоит в планах покупки) Магнуна, reyjeff, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 В 27.12.2017 в 15:06, reyjeff сказал: А ещё девочка есть Буду пугать вас девочкой в скором времени, она у меня в ближайших планах на 2018-й reyjeff, Mizeri, TanitaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Шел первый час ночи...мне итак не особо спать хотелось, а теперь я точно не усну))) вот. моя личная фобия или медвежуть))))))) Магнуна, чеба, Ольга78 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Как вам? gal_olga, Egelia, VitaVivien и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 6 часов назад, Краса Русская сказал: Как вам? Гениально Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 8 часов назад, Краса Русская сказал: Как вам? Дети))) что с них взять gal_olga, Svetl@n@, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Кстати, в продолжения и темы паучков по-моему, гениальное решение, как одновременно изобразить нежное и отталкивающее разом saurony, Mizeri, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Возвращаясь к диким животным... sakineva, Mizeri, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение