30 января 2018 4 минуты назад, Ольга-мышка сказал: эта лестница самый страшный кошмар из моих снов(((( reyjeff, Lakis, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 нормальная лестница! *сразу представляется себя в Хогвардсе* а вот червячков нинадаааааааа!!!! Svetl@n@, mamatata, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, mamatata сказал: Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 И еще немного лесенок Galagenka, Svetl@n@, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 7 минут назад, niksi сказал: нормальная лестница! *сразу представляется себя в Хогвардсе* reyjeff, Natik_V, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, mamatata сказал: хорошенькая! без червячков! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 21 минуту назад, Natik_V сказал: А теперь, девушки, представьте, что вы не в этой теме находитесь, а просто на просторах интернета встретили сие высказывание )) Что бы вы подумали? ))) ничего хорошего..... что с больных возьмешь Natik_V, mamatata, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 39 минут назад, mamatata сказал: О! план этажа инсектофобов! 30 минут назад, mamatata сказал: И еще немного лесенок Короче, Шарапов сдал все стратегические планировки нашего веселого заведения... Vika71, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, monstrochka сказал: Короче, Шарапов сдал все стратегические планировки нашего веселого заведения... *гордиццо* Svetl@n@, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 А это висит у меня в кабинете Миссис Мыштон, Geni118, Svetl@n@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 33 минуты назад, mamatata сказал: А это висит у меня в кабинете Экая ты... затейница! Вот что значит, преданность своему нелегкому делу! *выписывает премию успокоительным* mamatata, komarik-na-sharike, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 27 минут назад, mamatata сказал: А это висит у меня в кабинете а особо запущенных пациентов заставляешь считать фигурки? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 8 минут назад, niksi сказал: а особо запущенных пациентов заставляешь считать фигурки? не, просто слежу за реакцией на предмет искусства. niksi, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 34 минуты назад, mamatata сказал: не, просто слежу за реакцией на предмет искусства. Я вижу слонов..... Пумочка-13, Natik_V, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, mamatata сказал: А это висит у меня в кабинете 37 минут назад, mamatata сказал: не, просто слежу за реакцией на предмет искусства. а я думала и с этого тоже хочешь схемку сваять Egelia, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: а я думала и с этого тоже хочешь схемку сваять я розочку рисую! Svetl@n@, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 16 минут назад, lovingberry сказал: Я вижу слонов..... Я прописываю вам коктейль "секс на пляже", ну и все остальное, можно без пляжа Vika71, Svetl@n@, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 34 минуты назад, lovingberry сказал: Я вижу слонов..... какая вы неиспорченаяяяя ... Что вижу я - промолчу пожалуй... Миссис Мыштон, Ветер, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 13 минуты назад, monstrochka сказал: 40 минут назад, lovingberry сказал: Я вижу слонов..... какая вы неиспорченаяяяя ... Что вижу я - промолчу пожалуй... я вот тоже постеснялась озвучивать, налейте мне лучше что-нить успокаивающего monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, Natik_V сказал: А теперь, девушки, представьте, что вы не в этой теме находитесь, а просто на просторах интернета встретили сие высказывание )) Что бы вы подумали? ))) Что это интересные опттческие иллюзии Вот еще одна, из моих любимых Магнуна, kas_julia, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, mamatata сказал: Я прописываю вам коктейль "секс на пляже", ну и все остальное, можно без пляжа Ура-а-а!!! Побежала исполнять!!! Mizeri, Vika71 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, lovingberry сказал: Ура-а-а!!! Побежала исполнять!!! Какая ты шустрая mamatata, Vika71, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 12 часа назад, Lacky сказал: Какая ты шустрая А чего тянуть то!? Надо брать.... Пока тепленький.... Lacky, Пумочка-13, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 30.01.2018 в 16:20, mamatata сказал: я розочку рисую! *задумывается* у Эшера была розочка?.. mamatata, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, Maury сказал: *задумывается* у Эшера была розочка?.. у Кляйн была! Egelia, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение