1 февраля 2018 В очередной раз пришла каяться в профдеформациях! У меня в кабинете еще много места на стенах Вейшнорка, Ветер, Кисюня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 9 часов назад, mamatata сказал: В очередной раз пришла каяться в профдеформациях! У меня в кабинете еще много места на стенах А я бы буковки поменяла, на другие три. Только вот приличных вариантов пока в голову не приходит Gingery, Svetl@n@, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, Миссис Мыштон сказал: А я бы буковки поменяла, на другие три. Только вот приличных вариантов пока в голову не приходит на другие две... Egelia, reyjeff, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: на другие две... Вот об чем и речь. Да и три другие там тоже впишутся нормально. Во всяком случае впечатление от шыдевра передадут mamatata, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, Миссис Мыштон сказал: Вот об чем и речь. Да и три другие там тоже впишутся нормально. Во всяком случае впечатление от шыдевра передадут Нормальная работа Просто превьюшка мысли навевает Svetl@n@, Vika71, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Я тут с 324 страницы заглянула. Читаю понемногу, хихикаю...Увидела тут новую схему. Хочу поделиться резко возникшей фобией... Итак, я боюзь: 1) огромных косых глаз - как крылья бабочки; 2) хоботка ( ротового аппарата) как у мухи ; 3) Усатого ошейника; Да и вообще, жалко животину - нога, похоже, сломана ( или это вывих??? ну не может кошка так лапку повернуть...бедняга)))).....Нет, это несчастное животное меня реально пугает до жути. оооой, как теперь развидеть муху в коте..... а еще - эта антенна reyjeff, K_AnnA_D, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 3 часа назад, Воздух сказал: Я тут с 324 страницы заглянула. Читаю понемногу, хихикаю...Увидела тут новую схему. Хочу поделиться резко возникшей фобией... Так ведь, это ж "Мастерская эльфов", что с них взять?! Ихнии (эльфовские)котяры такие и есть Mizeri, АриЯ, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, pika70 сказал: (эльфовские)котяры такие и есть Хорошо, я все понимаю, эльфы - существа странные и сказочные. И живность у них - под стать.... но зачем ему, коту, антенну заклеили лейкопластырем??? niksi, mischmisch, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 7 часов назад, Воздух сказал: Я тут с 324 страницы заглянула. Читаю понемногу, хихикаю...Увидела тут новую схему. Хочу поделиться резко возникшей фобией... Итак, я боюзь: 1) огромных косых глаз - как крылья бабочки; 2) хоботка ( ротового аппарата) как у мухи ; 3) Усатого ошейника; Да и вообще, жалко животину - нога, похоже, сломана ( или это вывих??? ну не может кошка так лапку повернуть...бедняга)))).....Нет, это несчастное животное меня реально пугает до жути. оооой, как теперь развидеть муху в коте..... а еще - эта антенна Вспомнилось Mizeri, Alpina, Natusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Вспомнилось reyjeff, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 А мне нравится кошка. Я люблю дурацкие картинки с котами. Svetl@n@, Azzurro, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Ваши идеи по поводу содержимого узелка?))) Мальва20, ДевочкаЕнот, gal_olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 часа назад, Магнуна сказал: Ваши идеи по поводу содержимого узелка?))) Самочка светлячка. Они как раз бескрылые и напоминают червячка reyjeff, Пушистая, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 24 минуты назад, Магнуна сказал: Ваши идеи по поводу содержимого узелка?))) Самое страшное - это судьба светлячка. Его всю зиму держат в заложниках в этом мешке. Алоиза, Магнуна, Lacky и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 часа назад, Ориса сказал: Самое страшное - это судьба светлячка. Его всю зиму держат в заложниках в этом мешке. По-моему, он (она) доволен, Vika71, Пушистая и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 минуты назад, pika70 сказал: По-моему, он (она) доволен, Это у него стокгольмский синдром! Свободу светлячку! Мальва20, pika70, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 4 часа назад, Магнуна сказал: Ваши идеи по поводу содержимого узелка?))) Может луна??? Mizeri и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 по-моему, они это кушать будут закусь! Galagenka, Mizeri, Магнуна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 7 часов назад, Магнуна сказал: Ваши идеи по поводу содержимого узелка?))) Это зародыш светлячка,он вместо фонарика освещает мышкам путь Vika71, jenny064, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 22 часа назад, Магнуна сказал: Ваши идеи по поводу содержимого узелка?))) Какая милота! А чей это наборчик? ОльгаТольна, Mizeri и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 12 минуты назад, longi_46 сказал: Какая милота! А чей это наборчик? нв 644 в канун рождества мп студия Mizeri, Пушистая и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, Дашка сказал: нв 644 в канун рождества мп студия Спасибо! ОльгаТольна, Дашка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 07.02.2018 в 09:00, Магнуна сказал: Ваши идеи по поводу содержимого узелка?))) Мыши несут это на съедение в качестве гостинца. Там у них ещё другие подарки.. Mizeri, jenny064, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Напугала меня эта дамочка голова так повернута, словно и не принадлежит ей. Тело отдельно, голова отдельно. а глаза выколоты.... Egelia, lovingberry, Gingery и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 14 часа назад, Воздух сказал: Напугала меня эта дамочка голова так повернута, словно и не принадлежит ей. Тело отдельно, голова отдельно. а глаза выколоты.... На исходнике всё нормально А, вот здесь, на мой взгляд, действительно, что-то не так с положением головы Egelia, Svetl@n@, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение