Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

IMG_9396.thumb.JPG.75001f2e6140f434b9f4517ad215e6a7.JPGа меня вот этот дизайн пугает. В целом очень симпатичный простенький мотив. Но вот этот силуэт:vampire:

Какой-то такой наклон спины...прямо классика косолапости зомби! Пыталась найти похожую (в рамках моих ассоциаций) картинку такого зомби, но пока рылась в Яндекс-картинках такого насмотрелась :popcorm1::girl_cray:что ну это все на ночь глядя!

Поделиться сообщением

Как вы думаете, что я купила на Формуле Рукоделия?IMG_20180216_184100.thumb.jpg.d86c348587ae2919616346b7f18fa996.jpg У меня обострение? Или вы тоже это видите?

Mizeri, saurony, Дичок и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга78 сказал:

Как вы думаете, что я купила на Формуле Рукоделия?IMG_20180216_184100.thumb.jpg.d86c348587ae2919616346b7f18fa996.jpg У меня обострение? Или вы тоже это видите?

:crazy::crazy::crazy:

mamatata, Mizeri, Gingery и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ольга78 сказал:

это весна на подходе:biggrin::l_sunny:

Mizeri, Svetl@n@, Ольга78 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга78 сказал:

теперь главное с цветом не ошибиться!:sarcastic_hand:

Vika71, mamatata, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pika70 сказал:

теперь главное с цветом не ошибиться!:sarcastic_hand:

Иначе, как в анекдоте: "а почему зеленый?"

Ветер, reyjeff, Gingery и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно читать комментарии и осознавать — живет психушка, не переводятся а ней носительницы могучего и основного инстинкта!

pika70, Ольга78, Ветер и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Как приятно читать комментарии и осознавать — живет психушка, не переводятся а ней носительницы могучего и основного инстинкта!

а то ж!:spiteful:

reyjeff, Gingery, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга78 сказал:

:loll::sarcastic_hand:

Gingery, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга78 сказал:

Ольга, какой интересный у вас был поход на ФР, трусики на нурге и вот это:biggrin:

Ольга78, Gingery, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yuss сказал:

Ольга, какой интересный у вас был поход на ФР, трусики на нурге и вот это:biggrin:

Сама от себя не ожидала....:wub:.  Весна однако скоро:blush:. А на трусишках кролики нарисованы...

komarik-na-sharike, Vika71, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ольга78 сказал:

Сама от себя не ожидала....:wub:.  Весна однако скоро:blush:. А на трусишках кролики нарисованы...

Трусишки это так красиво сказано) Мне кажется для нурге это бикини, а у меня для снапов-это прям семейники.... Ну точно, весна скоро:girl_haha:

Egelia, Пумочка-13, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yuss сказал:

Трусишки это так красиво сказано) Мне кажется для нурге это бикини, а у меня для снапов-это прям семейники.... Ну точно, весна скоро:girl_haha:

Я сегодня в эти трусишки такой кусок жёсткой канвы заправила вместе с пяльцами, что это бикини размера XXXL. :loll: Написала и представила как бы такое бельишко в реальности смотрелось...

Gingery, Egelia, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Оля @Ольга78, Юля @yuss , подскажите,а эти трусишки из эластичной ткани или обычный хлопок?

Mizeri, Gingery и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, yuss сказал:

трусики на нурге 

12 часа назад, Ольга78 сказал:

Я сегодня в эти трусишки такой кусок жёсткой канвы заправила вместе с пяльцами, что это бикини размера XXXL. :loll: Написала и представила как бы такое бельишко в реальности смотрелось...

11 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Девочки, Оля @Ольга78, Юля @yuss , подскажите,а эти трусишки из эластичной ткани или обычный хлопок?

Я что-то пропустила :dw:Девчонки, вы очем? Что за трусишки? Что есть "нурге"?

Mizeri, Egelia, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Я что-то пропустила :dw:Девчонки, вы очем? Что за трусишки? Что есть "нурге"?

Тань, это отсюда :biggrin:

И здесь уже разьяснения

Поделиться сообщением

17 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Хлопковая полосочка, сверху и снизу резинкиIMG_20180216_184802.thumb.jpg.a5b7ea882ed1ab30a74bd0298ee5b893.jpg Как то так. Это я ночью пробовала одеть. Ну и ,как выше писала, запихнут большой кусок жёсткой канвы под них

Vika71, Mizeri, lovingberry и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга78 сказал:

Хлопковая полосочка, сверху и снизу резинкиIMG_20180216_184802.thumb.jpg.a5b7ea882ed1ab30a74bd0298ee5b893.jpg 

Спасибо, поняла :)

reyjeff, Mizeri, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весна меня не отпускает. Это из новинок ВТ. Мне толерантности ,наверное, не хватает. Но , прямо как в песне вижу "голубая луна тому виной... Голубая"1VnGXira7EQ-1.thumb.jpg.1e40d53eb6027bcaf993f8317ecdb55e.jpg

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ольга78 сказал:

Не понимаю... А что страшного то в этом сюжете для Вас? :pardon:

Эта тема немножко не про то, что Вы пишете, вроде бы. Мы тут про "пугающее+странное" (с превалированием первого - по личным ассоциациям, ясно дело)... просто "странное" и "шта-эта-было?" это не в нашу больничку :acute:

Поделиться сообщением

О! А я испугалась. Сначала не поняла, что их трое. Мне показалось, что это заяц так вокруг лисы извернулся, барсучиную бошку не заметила, а еще, поскольку барсука-то я и не признала,а у зайца совсем другие ноги, я подумала, что это у зайца такий я...:shok: ну в общем, в рифму, вы поняли:dw: Но потом я исправилась, да, присмотрелась, разобрала на персонажи, разобралась в анатомии и успокоилась :biggrin:

Нюта80, Loculus, alex_sterh и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

О! А я испугалась. 

Экая Вы ,коллега, впечатлительная! :rofl:

reyjeff, alex_sterh, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в