21 февраля 2018 4 минуты назад, monstrochka сказал: Экая Вы ,коллега, впечатлительная! Не, ну меня не сам факт наличия такой анатомической детали испугал, а ее всенародное выставление на показ Оказалось, все хорошо, просто мой диагноз подтвердился lovingberry, Galagenka, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 А мне нравицца!))) Судя по морде Зайса эта тёплая компашка бухала всю полярную ночь на пролёт, а тут вышли с утреца проветриться: "Баааа!!! Солнце!!!" Заяс ещё не въехал в тему, а Лися с Хорем уже тащацца)))) зы: но пятки Барсуку надо было таки делать по.. однозначнее.. а то так и Гринпис смутить не долго Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Yaruss88 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 7 минут назад, alex_sterh сказал: Судя по морде Зайса эта тёплая компашка Главсестр! ВЫ таки не будите мою фантазию! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: Главсестр! ВЫ таки не будите мою фантазию! Буду! Ещё как буду!! *ржот* Svetl@n@, reyjeff, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 ... так в больничку пришла весна! snowflake, mamatata, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 reyjeff, Natik_V, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Эта картинка про нас!!!! Svetl@n@, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Эта картинка про нас!!!! Кого зеленкой мазать будем? Svetl@n@, Natik_V, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: 8 минут назад, mamatata сказал: Главсестр! ВЫ таки не будите мою фантазию! Буду! Ещё как буду!! *ржот* Только не бросай меня в терновый куст! alex_sterh, Vika71, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, Ольга78 сказал: Весна меня не отпускает. Это из новинок ВТ. Мне толерантности ,наверное, не хватает. Но , прямо как в песне вижу "голубая луна тому виной... Голубая" А мне нравится! Интересно, звёздочки -- это бэкститч? И как расшифровывается "ВТ"? 1 час назад, alex_sterh сказал: зы: но пятки Барсуку надо было таки делать по.. однозначнее.. а то так и Гринпис смутить не долго А вот с этим согласна snowflake, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 01.02.2018 в 11:09, mamatata сказал: В очередной раз пришла каяться в профдеформациях! У меня в кабинете еще много места на стенах Симпатичное создание. Чья-то авторская схема? Хозяйка смешных зверей, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 8 минут назад, Вейшнорка сказал: Симпатичное создание. Чья-то авторская схема? Алисы Окнеас Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 13 минуты назад, mamatata сказал: Кого зеленкой мазать будем? Пациентов, шо за вопрос?! Ща приход весны отметим и пойдём в "Кто травка?!" играть. Galagenka, monstrochka, Gingery и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: Не понимаю... А что страшного то в этом сюжете для Вас? Барсук у которого есть вымя( муж другое увидел, но не пятки). Ну и отнюдь не дружеские объятия ( на это сердечко намекает) под голубой луной. Mizeri, mamatata, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, Вейшнорка сказал: Интересно, звёздочки -- это бэкститч? мне кажется. что какие-то пайетки, для бэкстича слишком одинаковые Хозяйка смешных зверей, Egelia, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 17.02.2018 в 00:53, Ольга78 сказал: А на трусишках кролики нарисованы... В 17.02.2018 в 00:57, yuss сказал: Трусишки это так красиво сказано) В 17.02.2018 в 13:46, Svetl@n@ сказал: подскажите,а эти трусишки из эластичной ткани или обычный хлопок? *меланхолично полируя шипы на шшупальцах* интересно, на меня одну в связи с видовой принадлежностью к monstrochkus-vulgarius почему то это название нервно-раздражающе действует? Egelia, Ольга-мышка, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 не, еще на тех, кого ты уже покусала) Natik_V, kas_julia, Миссис Мыштон и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 9 минут назад, Maury сказал: не, еще на тех, кого ты уже покусала) Хе, так я шож это получаеццо,.. вомпэр по матушке штоль! *довольно цыкает клыком* гы... ну не зря старалась значит kas_julia, Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 17.02.2018 в 00:59, Ольга78 сказал: Точнее "трусишки от Полишки" на Нурге и на снапы .Это прозвище чехлов в ВК часто используется как-то так (не я придумала) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: как-то так (не я придумала) я в курсе, читала... просто ... ну не знаю. То ли передоз "милоты" в организме случился, то ли что, но вместо прикола, моего внутреннего монстрика переколбасило... ИМХО и чистое ИМХО - умилительно-пошло как-то звучит... Как тексты у нашей попсы примерно На них у меня примерно такая же реакция. kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, monstrochka сказал: я в курсе, читала... просто ... ну не знаю. То ли передоз "милоты" в организме случился, то ли что, но вместо прикола, моего внутреннего монстрика переколбасило... ИМХО и чистое ИМХО - умилительно-пошло как-то звучит... Как тексты у нашей попсы примерно скушечкай кислененького лимончичка. mamatata, Mizeri, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 10 минут назад, МарСанна сказал: скушечкай кислененького лимончичка. *послушно пошла похавать Nirvana для "сугреву" и расслабона* yuss, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 29 минут назад, monstrochka сказал: *послушно пошла похавать Nirvana для "сугреву" и расслабона* Древности вы какие-то слушаете, я от передоза обычно что-то посовременнее слушаю )) Скрытый текст а вот это - любимое mimosa, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: Древности вы какие-то слушаете, я от передоза обычно что-то посовременнее слушаю )) Скрыть содержимое а вот это - любимое Таки не нужно путать "древность" и "классику" Хозяйка смешных зверей, Plotva, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, monstrochka сказал: Таки не нужно путать "древность" и "классику" а я и не путаю, Армин - это современная классика ))) (№1 в сейчас в мире ) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение