12 января 2018 5 часов назад, QutanCrafts сказал: Ну, на деле все просто: 2 ноября в Италии - это поминальный день, он же день всех усопших верных, когда люди украшают могилы цветами и собираются на большую семейную трапезу. А других дней в ноябре у них нет, повеселее? Вот совсем-совсем нет? )) Я все понимаю, но вышивать могилки... Egelia, Mizeri, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 4 минуты назад, Natik_V сказал: А других дней в ноябре у них нет, повеселее? Ежегодно 17 ноября в Италии отмечают весьма необычный праздник — День защиты черных котов (также известный как День черных кошек), который был учрежден по инициативе активистов итальянской Ассоциации по защите окружающей среды и животных (AIDAA) и впервые отмечался в 2007 году. во! лучше бы котиков нарисовали!! еще есть праздник, посвященный освобождению от чумы... ну тут я даже боюсь предположить что бы они нарисовали по этому поводу лучше котиков! Хельга, Iharu, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, niksi сказал: Ежегодно 17 ноября в Италии отмечают весьма необычный праздник — День защиты черных котов (также известный как День черных кошек), который был учрежден по инициативе активистов итальянской Ассоциации по защите окружающей среды и животных (AIDAA) и впервые отмечался в 2007 году. во! лучше бы котиков нарисовали!! еще есть праздник, посвященный освобождению от чумы... ну тут я даже боюсь предположить что бы они нарисовали по этому поводу лучше котиков! Ну вот же! Котики - это хорошо, котиков все любят ))) Чуму - не, не надо, ну ее ))) Mizeri, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Девочки, кому кошелёчек или сумочку? чеба, shishita555, Sun@rain и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 7 часов назад, reyjeff сказал: Девочки, кому кошелёчек или сумочку милашки! Svetl@n@, reyjeff и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 7 часов назад, reyjeff сказал: Девочки, кому кошелёчек или сумочку Мне!! Какие же они классные. Особенно кальмар. Магнуна, Egelia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 13 минуты назад, Ориса сказал: Мне!! Какие же они классные. Особенно кальмар. Глазки запасные брать будете? Svetl@n@ и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 9 минут назад, reyjeff сказал: Глазки запасные брать будете? А это глазки? Я думала, что кто-то отдельный, типа актиний reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Чур и мне кальмара! В 1/19/2018 в 09:38, Ориса сказал: А это глазки? Я думала, что кто-то отдельный, типа актиний Это панцири морских ежей. Mizeri, Сибирская Кошка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Кальмар классный!!! Тоже от такой сумочки не отказалась бы. Хотя с чем ее носить? Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 19.01.2018 в 08:30, reyjeff сказал: Какие классные! Стильные! Мне очень нравятся! А есть фото лягушонка с другой стороны? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 5 часов назад, K_AnnA_D сказал: Какие классные! Стильные! Мне очень нравятся! А есть фото лягушонка с другой стороны? http://girafanya.livejournal.com/1064589.html Egelia, Lusha73, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Это фото еще эффектнее! Вот теперь я ее немного побаиваюсь Azzurro, reyjeff, gal_olga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 43 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Это фото еще эффектнее! Вот теперь я ее немного побаиваюсь Какая прелесть! Ветер, murzopyat и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: Это фото еще эффектнее! Вот теперь я ее немного побаиваюсь зачем на перед сном посмотрела. Так и заикой стать недолго Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: Это фото еще эффектнее! Вот теперь я ее немного побаиваюсь Спрятал в такую заначку и лишний раз не подойдешь, страшно хД Хомяк сто раз подумает ,прежде чем лапки туда запустить ) Лана05, TheSunniestDay, Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 10 часов назад, Sigina сказал: Спрятал в такую заначку и лишний раз не подойдешь, страшно хД Хомяк сто раз подумает ,прежде чем лапки туда запустить ) прям захотелось связать такой бисерный кошелек. глубокий, насколько я поняла, не сразу заначку достанешь... Ветер, shishita555, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 21.01.2018 в 08:51, reyjeff сказал: http://girafanya.livejournal.com/1064589.html Пошла по ссылке в жж, а там ссыль на фотоальбом на яндексе, и много всякого разного: Вот еще жабка (жадная, судя по всему ) Есть паучок И даже ящерка В 21.01.2018 в 03:06, K_AnnA_D сказал: Какие классные! Стильные! Мне очень нравятся! А есть фото лягушонка с другой стороны? А вот и лягуха с другой сторонц Вообще, там много красивых вещей, полистала альбом с большим удовольствием yuss, Mizeri, saurony и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Нет, девушки, я вышиваю чтобы расслабиться, успокоиться, получить удовольствие, поэтому цветы, домики, котики... Ветер и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 13 минуты назад, pika70 сказал: Нет, девушки, я вышиваю чтобы расслабиться, успокоиться, получить удовольствие, поэтому цветы, домики, котики... А там и цветов хватает )) ) И котики тоже есть Даже морские коньки нашлись Svetl@n@, Tatiana Ch., Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 минуты назад, murzopyat сказал: А там и цветов хватает )) ) И котики тоже есть Даже морские коньки нашлись "Де Сад" одного цветка - не дай бог! Цветожук или тараканоцвет! Svetl@n@ и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 минуты назад, pika70 сказал: Де Сад Хммм... интересная интерпретация названия... Фантазия у вас бурная однако ))))) Сибирская Кошка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Паук, лягушка и кальмар шикарны! Паука точно хочу в коллекцию Vika71, Магнуна и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Ящерка меня покарила! murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Очень долго разглядывала этот дизайн от КК и все не могла понять что за девушка сидит на заборе и к чему она вообще на этой картине под названием "Полночная месса" (и не о черной ли мессе речь в этом случае, ибо очень уж она на нечисть смахивает)... ... и только сегодня до меня дошло что это кошка!!!!!!! Хельга, yuss, -Solovey- и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение