3 апреля 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Такие приятные цвета Насвистывая:"...фиолетовые и лиловые цвета признак нестабильной психики..." -Solovey-, АриЯ, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 минут назад, mamatata сказал: Насвистывая:"...фиолетовые и лиловые цвета признак нестабильной психики..." Никогда не любила фиолетовый и лиловый. Доктор, что Вы хотите этим сказать? Типа я здорова ?! Не, не согласная я! Нихачу на выписку! Лекарствия мне! Тройного! Egelia, mamatata, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, АриЯ сказал: видела новую схему и озадачилась , что это у лисы три глаза и неопределенный нарост неизвестной функции. Ни морда, ни лапа. Иринка, убилась пялиться на морду лисы, но третий глаз не нашла, и нарост тоже . ОльгаТольна, gal_olga, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 10 минут назад, mamatata сказал: фиолетовые и лиловые цвета признак нестабильной психики..." Эх, а какая была идея классная - покрасить кухню в фиолетовый задумалась. Хозяйка смешных зверей, mamatata, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Никогда не любила фиолетовый и лиловый. Доктор, что Вы хотите этим сказать? Типа я здорова ?! Не, не согласная я! Нихачу на выписку! Лекарствия мне! Тройного! Не переживайте, больная! Еще столько тревожных оттенков осталось! Natik_V, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: Не переживайте, больная! Еще столько тревожных оттенков осталось! Люблю оттенки! Всякие! Svetl@n@, mamatata, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: Эх, а какая была идея классная - покрасить кухню в фиолетовый задумалась. reyjeff, Svetl@n@, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 7 минут назад, Fcmrf сказал: Иринка, убилась пялиться на морду лисы, но третий глаз не нашла, и нарост тоже . Нарост - там стрелочка. Это что-то вытянуто вверх. Я так и не поняла, что это. А третий глаз - поняла, что это попытка изобразить бровь, ну...я так думаю... -Solovey-, reyjeff, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 19 минут назад, АриЯ сказал: Нарост - там стрелочка. Это что-то вытянуто вверх. Я так и не поняла, что это. А третий глаз - поняла, что это попытка изобразить бровь, ну...я так думаю... Это, кажется, остренький лисий носик) Только он как-то слишком набок сдвинут Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Kattrielle сказал: Это, кажется, остренький лисий носик) Только он как-то слишком набок сдвинут К чему--то интересному на стороне принюхивается. Моя собака так часто развлекается. Иногда кажется что ее носяка живет отдельной жизнью. Особенно когда на столе есть котлеты или что-то еще настолько же вкусное ОльгаТольна, -Solovey-, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, Kattrielle сказал: Это, кажется, остренький лисий носик) Только он как-то слишком набок сдвинут У меня не хватает воображения представить это носом. Вижу ... упрямо вижу обрубок лапы, который растет на щекеееене могу развидеть..никаааак Svetl@n@, Galagenka, Gingery и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, АриЯ сказал: У меня не хватает воображения представить это носом. Вижу ... упрямо вижу обрубок лапы, который растет на щекеееене могу развидеть..никаааак Отсутствие остальных лапок не смущает? Mizeri, Vika71, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 минут назад, reyjeff сказал: Отсутствие остальных лапок не смущает? Ага, смущает. Я жаловалась на это в первом сообщении меня вообще эта лисица пугает, не воспринимает мой мозг ее инопланетную форму. Mizeri, Vika71, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 7 минут назад, АриЯ сказал: Ага, смущает. Я жаловалась на это в первом сообщении меня вообще эта лисица пугает, не воспринимает мой мозг ее инопланетную форму. А мне нравится. Такая лисичка позитивная, видно, что хорошо покушала, лапки спрятала за спинку, носик держит по-ветру, бровки домиком (две), глазки щелочками (два). Жизнь удалась! Gingery, Natik_V, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Как-то не очень красиво обсуждать работу дизайнера,которая здесь же на форуме её показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, jjaann сказал: Как-то не очень красиво обсуждать работу дизайнера,которая здесь же на форуме её показывает. Жанна, Вы в тему новинок от "Золотое руно" лучше не заходите - они там работы прямо с дизайнерами обсуждают, а здесь просто боятся Natik_V, Gingery, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 13 минуты назад, reyjeff сказал: бровки домиком (две), глазки щелочками (два). 3 минуты назад, jjaann сказал: Как-то не очень красиво обсуждать работу дизайнера,которая здесь же на форуме её показывает. Жанна, мы не обсуждаем работу дизайна. Я написала, что меня пугает, что не понимаю, девушки поясняют . Я разве сказала, что что-то некрасиво? Нет! Я описала свое восприятие картины. И это при том, что мне очень нравятся цвета. Что ж делать-то, если я не понимаю эту лису? Только пояснить , (с) понять и простить. Ага monstrochka, Svetl@n@, Gingery и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 31 минуту назад, АриЯ сказал: (с) понять и простить. ...обнять и поплакать, ага... 38 минут назад, jjaann сказал: Как-то не очень красиво обсуждать работу дизайнера,которая здесь же на форуме её показывает. Жанна, тема конечно большая, но очень рекомендую ее немного почитать сначала, если еще не читали... девочки верно сказали, в "больничке фобий" мы не обсуждаем качество разработки и не говорим "фи" в сторону дизайна и дизайнера, Вы нас с ВК путаете. Мы делимся собственными маленькими внутренними сомнениями и "страшилками" (а потом многие из них еще и вышивать беремся, добоявшись до самого "хочу-не-могу" видимо)... Ну и лечимся по мере возможности. Отварами ромашки, мензурками чего покрепче, катанием на кроватях по коридорам, качанием на шторах, а главное - смехом. Кстати, если следовать Вашей логике, то обсуждать можно работы только тех дизайнеров, кого на форуме нет... ИМХО, не очень правильный подход... ибо наш ресурс достаточно велик и известен, чтобы в любой момент обнаружить тут кого угодно Если Виктория, за профессиональную честь которой Вы решили высказаться, решит заглянуть в эту тему мы и ее в больничку примем с распростертыми объятиями и успокоительного накапаем (состав главное не спрашивать, от нас после дозы успокоительного еще никто не уходил) и с удовольствием зададим вопросы и послушаем ответы... Серия ее чудесных разработок с офигенно классными шумасшедшими кошаками и совами по рисункам того же автора, что нарисовала лисичек, давно в нашу "больничку фобий просятся", имхо... Просто по ходу кошечек все стесняются бояться Natik_V, Gingery, АриЯ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 7 минут назад, monstrochka сказал: обнять и поплакать, ага... reyjeff, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 5 часов назад, АриЯ сказал: у лисы три глаза эх.... глаз бы ей больше! сошла бы за шоаррскую цвет подходящий -Solovey-, Egelia, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Ух, пухляш какой! Mizeri, АриЯ, Gingery и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 9 минут назад, Galagenka сказал: Ух, пухляш какой! Ей даже брови нарисовали Galagenka, Nasenak, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Насвистывая:"...фиолетовые и лиловые цвета признак нестабильной психики..." Упс!!! мои любимые...... Доктор, а это точно? И чего делать -то теперь? чем психику-то теперь стабилизировать? Gingery, Vika71, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 58 минут назад, Миссис Мыштон сказал: Упс!!! мои любимые...... Доктор, а это точно? И чего делать -то теперь? чем психику-то теперь стабилизировать? Коньячком Egelia, kas_julia, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 5 минут назад, Пёрышко сказал: Коньячком Ну разве только им. Или сразу чего покрепче, чтоб 2 раза не вставать.... Ну, за "укрепление"! Natik_V, monstrochka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение