4 апреля 2018 19 часов назад, niksi сказал: шоаррскую Я, не зная кто это, погуглила картинки. После первой же - в шоке сползла вниз по стеночке и потекла к шкапчику с лекарствами Ветер, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 13 минуты назад, АриЯ сказал: Я, не зная кто это, погуглила картинки. ну она все же книжный персонаж, ключевые слова - фиолетовая и с пятью глазами, ну а на картинках народ уже свои фантазии в жизнь претворяет Gingery, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 31 минуту назад, saurony сказал: А чья сия прелестная лисичка? Которая? Эта чтоль? В 03.04.2018 в 13:02, АриЯ сказал: Если эта, то Вам какую инфу? про дизайнера схемы, али художника? АриЯ, Egelia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, monstrochka сказал: али художника Спасибо огромное ! Посмотрела... точно, это мордашка! ))) прикольные лисы , цветы красивые там...акварельные. А искала информацию про шоаррскую лису. Картинок много, а толком ничего не говорится. Наташа сказала чуть выше, что это книжный персонаж. Egelia, Ветер, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, АриЯ сказал: . А искала информацию про шоаррскую лису. Картинок много, а толком ничего не говорится. Наташа сказала чуть выше, что это книжный персонаж. Эпизодический, но регулярно присутствующий в кадре персонаж серии книг Ольги Громыко "Космоолухи"... Nadinka-Blondinka, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 28 минут назад, monstrochka сказал: Эпизодический, но регулярно присутствующий в кадре персонаж серии книг Ольги Громыко "Космоолухи"... Я все же не могу не оставить это здесь кому интересно прочитать отрывок из книги - под кат Скрытый текст Охотники вскрыли ящик — и дружно потянулись к затылкам. Под слоем уплотнителя лежало нечто огромное, на целого кабана хватит, ярко-фиолетового цвета. Из пышного меха торчали две длинные, тощие и чешуйчатые ноги, напоминающие задние лапки кузнечика. Капитан брезгливо поворошил мех, и показалась голова: совершенно круглая, с пятью глазами и развалом клыкастой пасти. — Что это?! — Лиса. — Теодор был ошарашен не меньше других. — Вон и на ящике написано, большими буквами. — А маленькими — сделано на Шоарре! — пригляделся доктор. — Да, наверное, для тамошних сиреневых пустынь окрас этого хищника идеален… — Да я даже не поглядел, какого она вида, — смущенно признался Теодор. — В спешке ж закупались, я по сети заказ сделал, на первом попавшемся сайте, и чтоб прямо к кораблю доставили. Думал, ну лиса и лиса, лишь бы бегала… Пока что «лиса» лежала тряпкой, и понять, как она включается, с ходу не удалось. — К ней инструкция хоть прилагалась? — саркастически спросил Дэн. — Вон, сбоку лежит. — Теодор вытащил из ящика треугольную книжицу на серой бумаге, сделанной даже не из вторичного, а третичного, а то и четвертичного сырья. — Ну-ка, ну-ка… — Пилот быстро пролистнул страницы с шоаррскими закорючками, ища раздел на интерлингве. — «Инструкция есть очень важен в дело иметь лис…» — Теодор осекся и озадаченно пробормотал себе под нос: — Действительно, без инструкции мне бы и в голову такое не пришло! «Познай ее всю». — Кого, лису?! — встрепенулся успевший задуматься о чем-то своем капитан. — Наверное, через автоматический переводчик прогнали, — сквозь общий смех предположил доктор. — Читай-читай, мы все внимание! — «Оно держать в руках высокотехнологичный выплеск наша фирма», — продолжил Теодор и тут же потребовал уточнений: — Кто — оно? — Все правильно. — Дэн ткнул пальцем сначала в пилота, потом в Полину, зачарованно гладящую «лису» по шерсти. — Ты читать, оно держать. — А на Шоарре разве есть средний пол? — После такой лисы я уже ничему не удивлюсь. Теодор откашлялся и продолжил: — «Куча продажный: устройство править, устройство лиса, устройство инструкция. Смертный трубка купи отдельно ты». Купил отдельно я, лежат рядом они. Станислав вытащил из чехла одно ружье, примерился к прицелу. Тоже дешевенькое, копия древней винтовки OICW. — «Общать лиса нежно, — со все большим чувством читал Теодор. — Опущение вода, огонь, едучий субстанций есть скорбный горе. Контакт с лис есть экстаз для толпа и Тайный Убивец». Э-э-э… снайпер? «Щупай лиса бок. Пуканье кнопки результат ожидаемый бум». — У нее что, предусмотрена система самоуничтожения? — забеспокоился капитан. — Вряд ли. Подозреваю, это и есть искомый включатель. — Дэн оттеснил Полину и, порывшись в груде меха, чем-то щелкнул. Лиса содрогнулась, перевернулась, подобрала лапы и подняла морду, слегка ею покачивая. Мутные глаза тускло поблескивали, довершая сходство с бешеной. Гладить ее девушка больше не рискнула, вцепилась в пульт. Теодор как раз дошел до его описания: — «Лиса иметь режим убег, лежение, кружение и лживый кусь. Надежда использовать лиса во тьма всегда с твой, кнопка синь». Полина тут же ее нажала, и из глаз лисы брызнуло по красному лучу, а на кончиках меха возникло голубоватое свечение. — «Утрата лиса даль воззови желтая кнопка, печальная самка крик». Полина воззвала, и «охотники» дружно отпрыгнули от ящика. Лиса издала пронзительный вибрирующий вой, как если бы кто-то наступил на хвост кошке, застрявшей в стальной воронке. — Исключительно печальная, — подтвердил доктор, утирая выступивший на лбу пот. — «Любить ваш лиса, и он любить вас». — На этой оптимистичной ноте инструкция закончилась. — Ну что, всем все понятно? — Беспокоит меня этот «лживый кусь», — заметил Станислав. — Вы его лучше не трогайте. Полина разочарованно шмыгнула носом и убрала палец с кнопки. – Да, давайте для разминки «кружение» попробуем,– поддержал доктор.– По крайней мере это единственное слово, в значении которого мы не сомневаемся. – Главное, чтобы это значение совпадало с шоаррским,– проворчал капитан. Светящаяся лиса зазмеилась по лужайке. Двигалась она быстро и шустро, но все равно производила впечатление смертельно искалеченной и ползущей издыхать в укромное место. – Боже, какая мерзость! – с отвращением сказал Станислав, вскидывая ружье к плечу.– Я пристрелил бы подобную тварь только из жалости, чтобы прекратить ее мучения на этом свете. Ружье издало тонкое противное «пи-и-иу!», как в детской компьютерной игрушке, и стрельнуло зеленым лазерным лучом. Он пролетел у лисы над головой, и робот, уловив его сенсорами, вильнул в сторону, уворачиваясь от второй «пули» – совершенно безвредной, но выключающей игрушку. Выстрелить еще раз Станислав не успел – лиса скрылась в лесу. Немного подождав, Полина нажала желтую кнопку. – Обегает базу,– заключил Теодор по вою, и лиса почти сразу показалась с другой стороны купола. На этот раз Станислав не стал целиться, а дал по роботу серию выстрелов в режиме автомата. Лиса горестно вякнула и завалилась на бок, задрав лапу и очень достоверно ею подрыгивая. – Вы как хотите, а я с этой «лисой» чувствую себя полным идиотом,– сообщил капитан, передавая ружье Теодору.– Лучше уж по консервным банкам из табельного пострелять. – Да ну, забавная игрушка! – вступился за лису доктор.– Ты просто не умеешь расслабляться, Стасик. – Умею,– с достоинством ответил Станислав.– Пойду кофе себе сварю и какую-нибудь умную книжку почитаю. Без «кусей» и «смертных трубок». Леся Песня, pellbell, Gingery и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Красаааавица! niksi, alex_sterh, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Когда я на почте Служил мясником Ко мне постучался Космобиолух! И глядя в шесть глаз Шоарской лисе Что-то взбледнулось мне! повторяюсь Алоиза, alex_sterh, Немона и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 13 минуты назад, niksi сказал: лживый кусь. я обязательно прочитаю книгу. Просто обязательно! !! Лживый кусь не должен пропасть зря!!! 8 минут назад, mamatata сказал: Красаааавица! - Это ОНААААА!!!- пискнуло сознание, в очередной раз покидая свалившееся тельце ( ногой, для достоверности, подрагивать не буду)))) Egelia, Vika71, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 33 минуты назад, niksi сказал: Я все же не могу не оставить это здесь Чуть не упала со стула Теперь и вышивка смотрится очень мило Если бы читала книгу, возможнл, захотела бы вышить. Vika71, АриЯ, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 niksi, Наташа, спасибо за отрывок.... Очень впечатлил 13 часа назад, mamatata сказал: Красаааавица! Лапуля!!! Так и хочется её за ушком почесать!!! Надежда Минск, Gingery, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 23 часа назад, niksi сказал: Я все же не могу не оставить это здесь кому интересно прочитать отрывок из книги - под кат Скрыть содержимое Охотники вскрыли ящик — и дружно потянулись к затылкам. Полный восторг!! Спасибо! Захотелось прочитать. Особо доставил "лживый кусь" а еще - мне этот дизайн теперь еще больше нравится))) Gingery, Vika71, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В Wed Apr 04 2018 в 18:34, mamatata сказал: Красаааавица! А я спать собралась... Надо глотнуть чАво нибуТь, шоб кошмарики в гости не нагрянули reyjeff, Mizeri и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 17 минут назад, Пёрышко сказал: А я спать собралась... Надо глотнуть чАво нибуТь, шоб кошмарики в гости не нагрянули А кошмарики уже здесь, так что глотать поздно ))) Fransilina, monstrochka, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 У РТО новинка в подушках. Называется так романтично "Тёплый свет ночных окон"... навевает что-то такое тёплое и умиротворяющее. А вот и картинка этого шедевра... Зелёные крылатые твари с высунутыми языками-жалами произвели на меня неизгладимое впечатление. Это кто вообще? И что конкретно дизайнер имел ввиду? Видимо - сидите по ночам дома, а то за окном вас могут сожрать эти твари? По моему это ужас ужасный. Кто может решить положить такую подушечку у себя в доме? Ольга78, Mizeri, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 5 часов назад, Иришек сказал: У РТО новинка в подушках. Взглянула и голова почему то сразу закружилась, до дурноты... может у птичек тоже? Egelia, Mizeri, AliraRo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 5 часов назад, Иришек сказал: Это кто вообще? И что конкретно дизайнер имел ввиду? Видимо - сидите по ночам дома, а то за окном вас могут сожрать эти твари? Не, ну то,что это вороны - догадаться можно... главный вопрос - фигли они зеленые? ... ИМХО В целом прикольная разработка... немного питерские дворы колодцы напоминает кстати... правда почему все же вороны зеленые *зациклило*, и что они делают ночью в небе... *ворчит* экология ваще никчерту . Пугают они меня... настораживают точнее. Хоть монстрочке монстров бояться вроде как и не пристало, но зеленые вороны *точно зациклило* это отдельная статья. Цитата По моему это ужас ужасный. Кто может решить положить такую подушечку у себя в доме? А вот на подобные вопросы в нашей больничке не отвечают и даже не задают - ибо это вопрос не личных страхов, а вкуса каждого отдельного инивида.... И да, полагаю, что многим понравится. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 40 минут назад, monstrochka сказал: Не, ну то,что это вороны - догадаться можно... главный вопрос - фигли они зеленые? ... ИМХО В целом прикольная разработка... немного питерские дворы колодцы напоминает кстати... правда почему все же вороны зеленые *зациклило*, и что они делают ночью в небе... *ворчит* экология ваще никчерту . Пугают они меня... настораживают точнее. Хоть монстрочке монстров бояться вроде как и не пристало, но зеленые вороны *точно зациклило* это отдельная статья. Значит, по пунктам. То, что зеленые - это непорядок, либо что-то съели, либо у РТО нитки зеленые девать некуда было )) А что ночью в небе делают - так бояцца же! Нас, вышивальщиц и боятся, думаешь, приятно, когда в тебя иголкой тычут? В общем, предлагаю пригласить птичек к нам в больничку, будем вместе бояться и вместе лечиться ))) Mizeri, Пумочка-13, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 1 час назад, Natik_V сказал: либо у РТО нитки зеленые девать некуда было )) mamatata, Natik_V, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 7 апреля 2018 г. в 09:25, Иришек сказал: У РТО новинка в подушках. Называется так романтично "Тёплый свет ночных окон"... навевает что-то такое тёплое и умиротворяющее. По моему это ужас ужасный. Кто может решить положить такую подушечку у себя в доме? Я! Я решусь))) Точнее, решилась бы, если бы к интерьеру подходило. И нахожу дизайн и теплым и умиротворяющим, и зеленые вороны нраяцца)) Так что, пациент готов) Svetl@n@, Vika71, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 07.04.2018 в 19:14, monstrochka сказал: Не, ну то,что это вороны - догадаться можно... главный вопрос - фигли они зеленые? В 07.04.2018 в 19:59, Natik_V сказал: То, что зеленые - это непорядок Не, ну а какими они должны быть... Черные сливались бы с фоном, белые по трое не летает, больше по одиночке, голубые или розовые тоже вызвали бы кучу вопросов... остается сделать их зелеными))) Кстати, прикольный дизайн и вороны тоже)) Ветер, TanitaK, reyjeff и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 а меня вот второй день напрягает этот заяц.... какой-то у него пугающее человеческое лицо.... вроде и милый, но смотрю и нервно вздрагиваю.... Немона, Хельга, monstrochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В Sat Apr 07 2018 в 09:25, Иришек сказал: 4 часа назад, Хельга сказал: Не, ну а какими они должны быть... Черные сливались бы с фоном, белые по трое не летает, больше по одиночке, голубые или розовые тоже вызвали бы кучу вопросов... остается сделать их зелеными))) Это попугаи-мутанты monstrochka, Ветер, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, niksi сказал: а меня вот второй день напрягает этот заяц.... какой-то у него пугающее человеческое лицо.... вроде и милый, но смотрю и нервно вздрагиваю.... Эффект зловещей долины? Egelia, saurony, венинамама и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение