11 апреля 2018 2 часа назад, niksi сказал: В Докторе Кто был инопланетянин, пожиравший людей, и их лица потом выпирали из его тела - вот примерно так же...картинку не смогла найти, не вспомню сейчас ни серию ни сезон. Но напомнило именно его) Svetl@n@, Mizeri, Nasenak и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 4 часа назад, niksi сказал: а меня вот второй день напрягает этот заяц.... какой-то у него пугающее человеческое лицо.... вроде и милый, но смотрю и нервно вздрагиваю.... А зато какие шикарные у него на пузе цветы! ))) Svetl@n@, Nasenak, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Но напомнило именно его) точно!!!! помню! вот поэтому. наверно, и пугает! во, нашла! слабонервным не смотреть Скрытый текст о! там еще один персонаж был, тоже пугающий и этого зайца напоминающий..... Скрытый текст Mizeri, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: вспомню сейчас ни серию ни сезон. доктор кто 2 сезон, а вот серию не помню..обожаю этот сериал)) kas_julia, Mizeri и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 07.04.2018 в 09:25, Иришек сказал: По моему это ужас ужасный. Кто может решить положить такую подушечку у себя в доме? Я бы положила, да ещё и с удовольствием. Цветовая гамма не моя ( бесит розово-фиолетовое) , только это и удерживает от покупки. Но ворон себе уже таких нарисовала в РМ, подбираю цвет домиков Gingery, Mizeri, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, niksi сказал: точно!!!! помню! вот поэтому. наверно, и пугает! Показать содержимое о! там еще один персонаж был, тоже пугающий и этого зайца напоминающий..... Показать содержимое Наташа, спасибо! Скажи, красавчик?))) А вот как раз Кассандру больше напоминает (Так ее звали, кажется?) Цветочки на ней нарисовать - и готово... Gingery, Vika71, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, Ольга-мышка сказал: доктор кто 2 сезон, а вот серию не помню..обожаю этот сериал)) Я его третий раз сейчас пересматриваю - а подробности все равно в голове не удерживаются... Нашла) 10 серия, Любовь и монстры. Ольга-мышка и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: А вот как раз Кассандру больше напоминает (Так ее звали, кажется?) Цветочки на ней нарисовать - и готово... ага! тоже подумала, что ее больше Кассандра, ага! Сама не помню как уже кого зовут, хотя тоже пересматривала не один раз.... Правда, последний Доктор мне совсем не нравится((( Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, niksi сказал: ага! тоже подумала, что ее больше Кассандра, ага! Сама не помню как уже кого зовут, хотя тоже пересматривала не один раз.... Правда, последний Доктор мне совсем не нравится((( последний - который новый сезон снимают, где женщина? Или пожилой? Пожилой мне непривычно сначала был, а потом привыкаешь, мне сам сюжет очень нравится - и отдельные сюжетики, и вся идея, которая их объединяет...мне первый раз даже после первого сезона было ужасно жалко, что поменялся Доктор...а потом - практически влюбляюсь в каждого следующего Mizeri, Ольга-мышка и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Дизайн не вышивальный, может и не туда написала, но... он меня пугает. Сыну подарили книжку Особенно надпись "шевели глазками!" В глаза пальцы вставлять надо... Ave, Ольга78, Хельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, kas_julia сказал: последний - который новый сезон снимают, где женщина? Или пожилой? пожилой... как-то он мне не пошела женщину, я даже не уверена, что буду смотреть хотя... кто знает? Mizeri и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 10 часов назад, Пумочка-13 сказал: Сыну подарили книжку Да уж, что только не придумают для детей, 21 век, живём в современном мире.... Мы, конечно, не росли на таких вот "прелестях") Vika71, Gingery, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, Кнопа сказал: Да уж, что только не придумают для детей, 21 век, живём в современном мире.... Мы, конечно, не росли на таких вот "прелестях") Согласна, у нас не было кукол Монстр хайнс, от вида которых, меня лично передергивает. Самое страшное было-это Барби А в серии книжек есть краб (ещё можно представить с такими глазами) и лягушка... -Solovey-, Mizeri и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 9 часов назад, niksi сказал: пожилой... как-то он мне не пошела женщину, я даже не уверена, что буду смотреть хотя... кто знает? а у меня как раз пошёл)) классный! тот прошлый забавно-придурочный какой-то, а в этом интеллегентность и эксцентричность в приятных пропорциях)) Mizeri, kas_julia, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Какой шикарный ракурс я, конечно, люблю котов... но все же не настолько) Yulik, lovingberry, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 5 минут назад, Милая_М сказал: я, конечно, люблю котов... А здесь, помимо прекрасного ракурса, ещё и неправда. Был у меня такой котик, сибиряк. Так у него в пышных "пштанах" все интимные подробности скрывались. Kip’sMiracle, Gingery, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 5 часов назад, Милая_М сказал: Какой шикарный ракурс я, конечно, люблю котов... но все же не настолько) Улыбнул ракурс Какие шикарные пуховые штанишки - милота, и хвост - опахало И всё равно, люблю кошек Egelia, Gingery, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 11 час назад, Милая_М сказал: Какой шикарный ракурс я, конечно, люблю котов... но все же не настолько) Вас пугают коты? Или их тылы? Чего боимся то? Mizeri, Ветер, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 41 минуту назад, monstrochka сказал: Вас пугают коты? Или их тылы? Чего боимся то? Палитра красок меня пугает в данном контексте и ведь есть с подобного ракурса наборы более милые, Nimue тому пример. Хотя тоже вызывает больше вопросов нежели желания вышивать Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 8 часов назад, Милая_М сказал: Палитра красок меня пугает в данном контексте То есть страх серо-коричневых кошачьих тылов... Надо подумать, есть ли у нас палата вообще под такие страхи... kas_julia, Egelia, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 минуты назад, monstrochka сказал: То есть страх серо-коричневых кошачьих тылов... Надо подумать, есть ли у нас палата вообще под такие страхи... Не поручусь за всех кошатников, но мы дома берем Котю одной рукой за передние лапы, другой за задние и делаем "Ты-дыщь" Та-да-да-да!" Имитируем стрельбу из автомата и боремся со страхами кошачьих тылов одновременно. Да, забыла упомянуть, берем Котю так, чтобы голова была направлена на берущего, а "Ты-дыщь" Та-да-да-да!" на окружающих irisheckin, МарСанна, Mizeri и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Таня, шщщщикаааарно!!! Nasenak, -Solovey-, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 3 минуты назад, monstrochka сказал: Таня, шщщщикаааарно!!! Котю держим очень нежно! Травмируем лечебно воздействуем исключительно на психику окружающих! Natik_V, Vika71, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 В 12.04.2018 в 02:07, Пумочка-13 сказал: Дизайн не вышивальный, может и не туда написала, но... он меня пугает. Сыну подарили книжку Особенно надпись "шевели глазками!" В глаза пальцы вставлять надо... оооой,девчат,а на меня по ходу весна действует! мне эти "глазки" кое-что другое напоминают... уже забыла как правильно,давно у вас не появлялась!))) "Товкачык" кажется!… меня бы в палату определить в связи с сезонным обострением! Gingery, saurony, reyjeff и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 3 минуты назад, KoViVi сказал: меня бы в палату определить в связи с сезонным обострением! Пумочка-13, KoViVi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение