13 апреля 2018 5 часов назад, mamatata сказал: чтобы голова была направлена на берущего, а "Ты-дыщь" Та-да-да-да!" на окружающих спасибо, подняли на весь день настроение а если учесть что хвостатых у меня много, то впереди веселые выходные!) mamatata, kas_julia, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 6 часов назад, mamatata сказал: Не поручусь за всех кошатников, но мы дома берем Котю одной рукой за передние лапы, другой за задние и делаем "Ты-дыщь" Та-да-да-да!" Имитируем стрельбу из автомата и боремся со страхами кошачьих тылов одновременно. Да, забыла упомянуть, берем Котю так, чтобы голова была направлена на берущего, а "Ты-дыщь" Та-да-да-да!" на окружающих Танюшка, полный улет ! Nasenak, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 4 часа назад, KoViVi сказал: оооой,девчат,а на меня по ходу весна действует! мне эти "глазки" кое-что другое напоминают... уже забыла как правильно,давно у вас не появлялась!))) "Товкачык" кажется!… меня бы в палату определить в связи с сезонным обострением! Вооот, я вчера тоже об этом подумала, но постеснялась говорить, а то лечат меня тут еще со времен той феечки с... ну вы поняли, о какой феечке речь, а чё-то опять та же фигня везде мерещится ))) mamatata, Vika71, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ну лечиться так лечиться )) Я одна на этом фото вижу клоуна из "Оно"? Хельга, Egelia, monstrochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, Natik_V сказал: Ну лечиться так лечиться )) Я одна на этом фото вижу клоуна из "Оно"? Фильм не смотрела, но клоуна вижу))))) Mizeri, Svetl@n@, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, Natik_V сказал: Ну лечиться так лечиться )) Я одна на этом фото вижу клоуна из "Оно"? А я Джокера вижу) Nasenak, Gingery, Магнуна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 4 минуты назад, QutanCrafts сказал: А я Джокера вижу) Ну у них есть что-то общее )) Svetl@n@, reyjeff, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 тоже не смотрела, но вижу Egelia, Gingery, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 давно не боялись? вот мне как-то не по себе... налейте чтоль чего-нибудь.... Скрытый текст Люба К, Vika71, Немона и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Только что, niksi сказал: налейте чтоль чего-нибудь.... Пожалуй, с тобой за компанию глотну че-нибудь... Бррр....взгляд у него такой тяжелый, взрослый, из-под прикрытых век... Vika71, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, niksi сказал: давно не боялись? вот мне как-то не по себе... налейте чтоль чего-нибудь.... Скрыть содержимое Можно я увеличивать не буду, а? Мне и так страшно )) Пумочка-13, N.Natali, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, niksi сказал: давно не боялись? вот мне как-то не по себе... налейте чтоль чего-нибудь.... Показать содержимое *ржот* А мне его напоминает ... даже наверное скорее "МиниМы" Natik_V, Mizeri, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, niksi сказал: давно не боялись? вот мне как-то не по себе... налейте чтоль чего-нибудь.... Мамадарахая.... это ж жуть жуткая, я ж теперь спать не буду reyjeff, Vika71, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 3 минуты назад, Azzurro сказал: Мамадарахая.... это ж жуть жуткая, я ж теперь спать не буду *капает 40-градусного успокоительного на ромашке и мяте*... будете, будете, куда вы нафиг теперь из нашей больнички денетесь Azzurro, Natik_V, Gingery и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 6 минут назад, monstrochka сказал: *капает 40-градусного успокоительного на ромашке и мяте*... будете, будете, куда вы нафиг теперь из нашей больнички денетесь А покрепче ничего нет? Чтоб сразу и наверняка Нет, ну серьезно, у меня сегодня с утра левый глаз поддергивался, а сейчас правый начал... я такими темпами и до коечки не добреду reyjeff, monstrochka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 минуты назад, Azzurro сказал: А покрепче ничего нет? Чтоб сразу и наверняка Нет, ну серьезно, у меня сегодня с утра левый глаз поддергивался, а сейчас правый начал... я такими темпами и до коечки не добреду Та вы не переживайте, щас санитары пару крестиков довышивают и с носилками прибегут )) Tatiana Ch., Gingery, Lacky и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 3 часа назад, Natik_V сказал: щас санитары пару крестиков довышивают Ох, не дождёмсииии...... Gingery, Azzurro, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 11 минуту назад, lovingberry сказал: Ох, не дождёмсииии...... Тогда отползайте к стеночке и голосуйте, сейчас вечерние катания на кроватях начнутся, кто-нибудь подвезет )) Vika71, Yum-yum, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 9 часов назад, niksi сказал: давно не боялись? вот мне как-то не по себе... налейте чтоль чего-нибудь.... Показать содержимое Кошмар, конечно, но чисто технически связано здорово) monstrochka, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Не могу сказать, что прям баюс-баюс, но зная кто эта милая девочка, как-то жутковато. Схема лежала на каком-то сайте с архивами. Vika71, Тамилла, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 7 минут назад, saurony сказал: но зная кто эта милая девочка, как-то жутковато А кто это? Ольга78, Gingery и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Бабка-Синюшка. Она-то добрая, но страшная. венинамама, Svetl@n@, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 21 минуту назад, saurony сказал: 13 минуты назад, венинамама сказал: А кто это? Иллюстрация художника Галины Назаренко к сказке Бажова "Синюшкин колодец" reyjeff, Магнуна, TanitaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ой, мама дорогая! А вдруг кто по незнанию на такую красоту польстится? И будет она ночами со стены пялиться... reyjeff, saurony, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Самое смешное, что я того... Немного льстюсь... На дачу. Но все равно времени нет на нее. Да и схема сомнительная. Ветер, doxie, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение