Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Только что, АриЯ сказал:

Был убит человек. Что ж, водка до добра не доводит. Мужчину арестовали, а собаку приютила односельчанка.

А сосед-то вернулся, собака дождалась его или нет?

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Ch. сказал:

А сосед-то вернулся, собака дождалась его или нет?

Да, вернулся, но не надолго. Он уже в возрасте был. Собака его пережила. 

Tatiana Ch., Gingery, niksi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Новинка от Золотого Руна mODRvWc3vhk.jpg 

Дом, изображенный у Золотого Руна, до ужаса напоминает тот самый дом соседа. 

Страшно. 

Настоящий мастер-класс по тому как нужно правильно бояться в нашей больничке... Товарищи персонал и пациенты - конспектируем! :rofl: :friends:*конспектирует*

Ира, спасибо!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, monstrochka сказал:

Настоящий мастер-класс

:wub: 

Aleksacha , -Solovey-, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, АриЯ сказал:

Новинка от Золотого Руна mODRvWc3vhk.jpg

:shok:

7 часов назад, АриЯ сказал:

Жуткий, мрачный, покосившийся и гнилой, с черными дырками окон, в одном из которых белеет лицо призрака. 

И правда, очень жутко и мрачно...:shok::shok::shok:

Mizeri, АриЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, АриЯ сказал:

одном из которых белеет лицо призрака. 

Только сейчас заметила что призраков два! В крайнем правом окне вообще силуэт с лицом, туловищем и рукой похоже даже в пиджаке

АриЯ, Ivi, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Plotva сказал:

даже в пиджаке

:girl_haha:... надо Руну дорабатывать дизайн, однозначно. 

monstrochka, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, АриЯ сказал:

:girl_haha:... надо Руну дорабатывать дизайн, однозначно. 

Зачем? Тут вон еще выйти не успел, а уже легенды об нем слагают, а доработают - будет обычный среднестатистический набор ))

АриЯ, lovingberry, Кисюня и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7 июля 2018 г. в 09:54, АриЯ сказал:

Новинка от Золотого Руна mODRvWc3vhk.jpg  сначала, я обратила внимание на очень красивый букет ландышей, стол и нежные одуванчики.  Они очень трогательно тянут вверх из травы свои рыженькие лепесточки. А небо! Оно ввсокое, голубое, с мягкими пушистыми облаками.... И эта обстановка так располагает к себе, заставляя вспоминать детсво,  когда мы всей комранией ходили на озеро купаться или гоняли на великах.

Но мои радужные воспоминания разбились на мелкие осколки, когда я обратила внимание на основной фон - это дом.

Жуткий, мрачный, покосившийся и гнилой, с черными дырками окон, в одном из которых белеет лицо призрака. 

В мгновение, из счастливых воспоминаний, я была перенесена в тот другой период, когда о нем остались только страшные воспоминания.

Что то на меня тоже накатили страшные воспоминания, делюсь) через дорогу от бабушкиного дома стоял заброшенные дом, без крыши с выбитыми окнами, ходили слухи что там жил колдун, и никак он не мог умереть пока эту крышу у дома не сняли... Понятное дело,  что дома дети боялись страшно, но однажды мы шли от подруги, темно было часов 11 ночи, а недалёко от этого дома стоял одинокий фонарь, фонарь уже работал и бросал свои косые лучи на дорожку около колдовского дома, видим  какой то силуэт около дома, а на голове у него шлем  с рогами.  И стоит он неподвижно. Мы остановились, пока судили что нам делать, силуэт этот пропал. И домой мы уже бежали!)) до сих пор непонятно человек то был или чертовщина какая! 

ландыши на картине отошли на второй план, а ландыши кстати очень красивые! Главный герой конечно здесь дом! И занимает он большую часть картины)

lovingberry, reyjeff, Люба К и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ivi сказал:

до сих пор непонятно человек то был или чертовщина какая

Я реалистка , поэтому думаю, что скорее всего это какая-то часть мебели высветилась или тень от нее. Возможно дерево и куст. Ночью, да еще со слабым освещением, что только не привидится. А может и животное какое забрело или залетело, а воображение достроило образ, но возможно и человек был. Кто-то из ребят приколоться решил.

Мама рассказывала, что они с подругами ходили еа дискотеку. А дело было на селе, и дорога пролегала через лес. Они шли групками. Парни ушли вперед, а девочки поотстали. И вот представь: ночь, почти ничего не видно,  дорога едва белеет ,  лес. И вдруг, кто-то с рыками хватает тебя и тащит.... мало приятного, конечно. Визгу было и криков...оказалось, что мальчишки так решили пошутить и напугать девченок. Ну и огребли по первое число... думать надо было, что делают и когда...:) 

Galagenka, Люба К, -Solovey- и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал:

Я реалистка , поэтому думаю, что скорее всего это какая-то часть мебели высветилась или тень от нее. Возможно дерево и куст. Ночью, да еще со слабым освещением, что только не привидится. А может и животное какое забрело или залетело, а воображение достроило образ, но возможно и человек был. Кто-то из ребят приколоться решил.

Я тоже реалистка, поэтому настаивать что дело было нечистое и потустороннее не буду:girl_witch: но оно стояло на дороге, там мебели не было, кусты были но оно стояло  отчетливо перед ними) думаю что корову или быка мы бы узнали, но силуэт был именно человеческий. Я тоже думаю что кто то прикольнулся, правда никто не признался, откуда нашли шлем с рогами тоже загадка, это же такая досторхпримечательность для деревни, наверное мы бы ещё на раз его увидели его. Поэтому история открытая для домыслов, очередная деревенская байка)

А насчёт того что ребята пугают, в деревнях таких историй конечно видимо не видимо)) 

-Solovey-, Tatiana Ch., reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Товарищи по больничке! Предлагаю перейти к самым крайним и жестким мерам и дом снести! Как уродующий вышивку и наносящий непоправимый душевный вред вышивальщицам!

mODRvWc3vhk.thumb.jpg.7b7970cde12e29ffc982d02aab35313e.jpg

irisheckin, monstrochka, Vika71 и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Вышивальный кот сказал:

ой, как миленько получилось!:girl_in_love:

eva-ma-ria, reyjeff, -Demonessa- и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

Товарищи по больничке! Предлагаю перейти к самым крайним и жестким мерам и дом снести! Как уродующий вышивку и наносящий непоправимый душевный вред вышивальщицам!

Ух тыыыы!!! :clapping: :biggrin::drinks:

Kpuc, Пумочка-13, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот...тут пациенты уже настроились на продолжительное лечение, в предвкушении, можно сказать :drinks:, а тут раз - и нечего бояться...

Вышивальный кот, Люба, на самом деле здорово, правда такая безмятежность! Только цветы и небо!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Может предложить этот вариант производителю :secret:

Natik_V, Mizeri, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Шедевр поймет даже дурак. По - своему." Ежи Лец :)

P.S. Не знаю, была ли здесь это красота. Если, да, то прошу простить и понять :)

z.about.com_d_crossstitch_1_7_H_P_-_-_bp1.JPG

Ветер, Mirabella77, lovingberry и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Kpuc сказал:

P.S. Не знаю, была ли здесь это красота. Если, да, то прошу простить и понять :)

ох ,мамоньки! :ph34r: даже интересно ,какого размера сие произведение? нет, издалека ,метров так с 10-15, думаю ,что смотрится нормально ,но вблизи...

Egelia, Vika71, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это Джоконда, которую достали толпы туристов, и она решила их напугать ))

АриЯ, Egelia, kas_julia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Natik_V сказал:

Это Джоконда, которую достали толпы туристов, и она решила их напугать ))

Типа так?

Скрытый текст

Plotva, Ольга-мышка, Natik_V и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 06:51, Kpuc сказал:

Пособие для молодых медработников: Базедова болезнь на примере шедевров  Ренесанса?

Пумочка-13, num13, Gingery и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, monstrochka сказал:

Типа так?

Скрыть содержимое

Типа да )) У родителей кто-то из знакомых рассказывал, видел ее живьем, пока просто смотрел, нормально было, а когда уже уходил, обернулся, у нее такое выражение было зверское, она теперь ему в кошмарах снится иногда ))

Поделиться сообщением

Давно мы клоунов не боялись? Случайно нашла в новинках моего любимого Heritage...

5b508e2946f60_.thumb.jpg.7cef7e59ac8061c6a8c4fa3055b3f395.jpg

Надо объяснять, почему боюсь? Потому что клоун...потому что "Оно", да и просто так лица страшные - не только у клоуна...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в