7 июля 2018 Только что, АриЯ сказал: Был убит человек. Что ж, водка до добра не доводит. Мужчину арестовали, а собаку приютила односельчанка. А сосед-то вернулся, собака дождалась его или нет? Natusha, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Только что, Tatiana Ch. сказал: А сосед-то вернулся, собака дождалась его или нет? Да, вернулся, но не надолго. Он уже в возрасте был. Собака его пережила. Tatiana Ch., Gingery, niksi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Новинка от Золотого Руна Дом, изображенный у Золотого Руна, до ужаса напоминает тот самый дом соседа. Страшно. Настоящий мастер-класс по тому как нужно правильно бояться в нашей больничке... Товарищи персонал и пациенты - конспектируем! *конспектирует* Ира, спасибо! Кисюня, Kpuc, Хозяйка смешных зверей и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 52 минуты назад, monstrochka сказал: Настоящий мастер-класс Aleksacha , -Solovey-, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 7 часов назад, АриЯ сказал: Новинка от Золотого Руна 7 часов назад, АриЯ сказал: Жуткий, мрачный, покосившийся и гнилой, с черными дырками окон, в одном из которых белеет лицо призрака. И правда, очень жутко и мрачно... Mizeri, АриЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 8 часов назад, АриЯ сказал: одном из которых белеет лицо призрака. Только сейчас заметила что призраков два! В крайнем правом окне вообще силуэт с лицом, туловищем и рукой похоже даже в пиджаке АриЯ, Ivi, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 15 минут назад, Plotva сказал: даже в пиджаке ... надо Руну дорабатывать дизайн, однозначно. monstrochka, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 24 минуты назад, АриЯ сказал: ... надо Руну дорабатывать дизайн, однозначно. Зачем? Тут вон еще выйти не успел, а уже легенды об нем слагают, а доработают - будет обычный среднестатистический набор )) АриЯ, lovingberry, Кисюня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 В 7 июля 2018 г. в 09:54, АриЯ сказал: Новинка от Золотого Руна сначала, я обратила внимание на очень красивый букет ландышей, стол и нежные одуванчики. Они очень трогательно тянут вверх из травы свои рыженькие лепесточки. А небо! Оно ввсокое, голубое, с мягкими пушистыми облаками.... И эта обстановка так располагает к себе, заставляя вспоминать детсво, когда мы всей комранией ходили на озеро купаться или гоняли на великах. Но мои радужные воспоминания разбились на мелкие осколки, когда я обратила внимание на основной фон - это дом. Жуткий, мрачный, покосившийся и гнилой, с черными дырками окон, в одном из которых белеет лицо призрака. В мгновение, из счастливых воспоминаний, я была перенесена в тот другой период, когда о нем остались только страшные воспоминания. Что то на меня тоже накатили страшные воспоминания, делюсь) через дорогу от бабушкиного дома стоял заброшенные дом, без крыши с выбитыми окнами, ходили слухи что там жил колдун, и никак он не мог умереть пока эту крышу у дома не сняли... Понятное дело, что дома дети боялись страшно, но однажды мы шли от подруги, темно было часов 11 ночи, а недалёко от этого дома стоял одинокий фонарь, фонарь уже работал и бросал свои косые лучи на дорожку около колдовского дома, видим какой то силуэт около дома, а на голове у него шлем с рогами. И стоит он неподвижно. Мы остановились, пока судили что нам делать, силуэт этот пропал. И домой мы уже бежали!)) до сих пор непонятно человек то был или чертовщина какая! ландыши на картине отошли на второй план, а ландыши кстати очень красивые! Главный герой конечно здесь дом! И занимает он большую часть картины) lovingberry, reyjeff, Люба К и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 53 минуты назад, Ivi сказал: до сих пор непонятно человек то был или чертовщина какая Я реалистка , поэтому думаю, что скорее всего это какая-то часть мебели высветилась или тень от нее. Возможно дерево и куст. Ночью, да еще со слабым освещением, что только не привидится. А может и животное какое забрело или залетело, а воображение достроило образ, но возможно и человек был. Кто-то из ребят приколоться решил. Мама рассказывала, что они с подругами ходили еа дискотеку. А дело было на селе, и дорога пролегала через лес. Они шли групками. Парни ушли вперед, а девочки поотстали. И вот представь: ночь, почти ничего не видно, дорога едва белеет , лес. И вдруг, кто-то с рыками хватает тебя и тащит.... мало приятного, конечно. Визгу было и криков...оказалось, что мальчишки так решили пошутить и напугать девченок. Ну и огребли по первое число... думать надо было, что делают и когда... Galagenka, Люба К, -Solovey- и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: Я реалистка , поэтому думаю, что скорее всего это какая-то часть мебели высветилась или тень от нее. Возможно дерево и куст. Ночью, да еще со слабым освещением, что только не привидится. А может и животное какое забрело или залетело, а воображение достроило образ, но возможно и человек был. Кто-то из ребят приколоться решил. Я тоже реалистка, поэтому настаивать что дело было нечистое и потустороннее не буду но оно стояло на дороге, там мебели не было, кусты были но оно стояло отчетливо перед ними) думаю что корову или быка мы бы узнали, но силуэт был именно человеческий. Я тоже думаю что кто то прикольнулся, правда никто не признался, откуда нашли шлем с рогами тоже загадка, это же такая досторхпримечательность для деревни, наверное мы бы ещё на раз его увидели его. Поэтому история открытая для домыслов, очередная деревенская байка) А насчёт того что ребята пугают, в деревнях таких историй конечно видимо не видимо)) -Solovey-, Tatiana Ch., reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Товарищи по больничке! Предлагаю перейти к самым крайним и жестким мерам и дом снести! Как уродующий вышивку и наносящий непоправимый душевный вред вышивальщицам! irisheckin, monstrochka, Vika71 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 38 минут назад, Вышивальный кот сказал: ой, как миленько получилось! eva-ma-ria, reyjeff, -Demonessa- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 44 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Товарищи по больничке! Предлагаю перейти к самым крайним и жестким мерам и дом снести! Как уродующий вышивку и наносящий непоправимый душевный вред вышивальщицам! Ух тыыыы!!! Kpuc, Пумочка-13, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Вышивальный кот, Люба, ну просто лепота и безмятежность! И ни одной дурной мысли... Lara2808, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Ну вот...тут пациенты уже настроились на продолжительное лечение, в предвкушении, можно сказать , а тут раз - и нечего бояться... Вышивальный кот, Люба, на самом деле здорово, правда такая безмятежность! Только цветы и небо! -Demonessa-, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 10 часов назад, Вышивальный кот сказал: Товарищи по больничке! Предлагаю перейти к самым крайним и жестким мерам и дом снести! Как уродующий вышивку и наносящий непоправимый душевный вред вышивальщицам! Может предложить этот вариант производителю Natik_V, Mizeri, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 "Шедевр поймет даже дурак. По - своему." Ежи Лец P.S. Не знаю, была ли здесь это красота. Если, да, то прошу простить и понять Ветер, Mirabella77, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 11 час назад, Kpuc сказал: "Шедевр поймет даже дурак. По - своему." Ежи Лец P.S. Не знаю, была ли здесь это красота. Если, да, то прошу простить и понять ох ,мамоньки! даже интересно ,какого размера сие произведение? нет, издалека ,метров так с 10-15, думаю ,что смотрится нормально ,но вблизи... Egelia, Vika71, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Это Джоконда, которую достали толпы туристов, и она решила их напугать )) АриЯ, Egelia, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 16 часов назад, Natik_V сказал: Это Джоконда, которую достали толпы туристов, и она решила их напугать )) Типа так? Скрытый текст Plotva, Ольга-мышка, Natik_V и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 В 18.07.2018 в 06:51, Kpuc сказал: "Шедевр поймет даже дурак. По - своему." Ежи Лец P.S. Не знаю, была ли здесь это красота. Если, да, то прошу простить и понять Пособие для молодых медработников: Базедова болезнь на примере шедевров Ренесанса? Пумочка-13, num13, Gingery и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Обожаю этот раздел нашего сайта)) Mizeri, Gingery, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 6 часов назад, monstrochka сказал: Типа так? Скрыть содержимое Типа да )) У родителей кто-то из знакомых рассказывал, видел ее живьем, пока просто смотрел, нормально было, а когда уже уходил, обернулся, у нее такое выражение было зверское, она теперь ему в кошмарах снится иногда )) Svetl@n@, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Давно мы клоунов не боялись? Случайно нашла в новинках моего любимого Heritage... Надо объяснять, почему боюсь? Потому что клоун...потому что "Оно", да и просто так лица страшные - не только у клоуна... Кисюня, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение