1 августа 2018 11 минуту назад, Alichka сказал: Думаю, это должна быть серия.. Так и есть - на сайте их три. Но называются они Помехи №1,2 и 5 - так что количество остается неясным. венинамама, reyjeff, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 43 минуты назад, Ориса сказал: ааааа ощущение, что шьют по цветам.... один цвет вышили, а потом.. опа! а ниток то и нет! божечки-кошечки! а вы цены видели на эти творения дизайнеров? чеба, Кисюня, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Только что, niksi сказал: ощущение, что шьют по цветам.... один цвет вышили, а потом.. опа! а ниток то и нет! И не дай бог ошибиться и вышить крестик не в той клеточке! А вот эта с пропущенным пятнышком в правой зелено-розовой части прямо таки ад перфекциониста. И, цены, конечно, пугают отдельно. Считай, готовый рекламный лозунг "Вам все еще кажется, что Дим и Ланарте - это дорого?" Кисюня, АлёNка, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 ничего мы, девочки, не понимаем в колбасных обрезках в современном творчестве! Цитата Бренд выпускает уникальные, немного провокационные и всегда ультрасовременные наборы и схемы для вышивания, а также декор для дома ручной работы. Книги от Hallodribums по вышивке, макраме и вязанию продаются во многих магазинах Австрии, Германии и Швейцарии. Все наборы собираются вручную и включают только лучшие материалы: канву от Zweigart, нитки DMC и бесконечный креатив. и вот это сильно! Цитата Этот дизайн вышивается легко, выглядит сложно, впишется в любой интерьер, станет классным подарком, а мама каждый раз будет спрашивать: «Ну и когда ты его доделаешь?». Хозяйка смешных зверей, K_AnnA_D, венинамама и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Только что, niksi сказал: ничего мы, девочки, не понимаем в колбасных обрезках в современном творчестве! Да вот, отсталые настолько, что дальше некуда. Главное почаще повторять "это искусство" - и можно делать что угодно, и продавать сколь угодно дорого. А шутки про схему черного квадрата Малевича уже не кажутся шутками... reyjeff, yuss, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Совсем не по заглавной теме, но в продолжение поднятой... У ЗР есть бисерные наборы по картинам супрематистов - мне очень нравятся https://www.stitch.su/zolotoe_runo/РТ-095 https://www.stitch.su/zolotoe_runo/РТ-096 Svetl@n@, yuss, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 2 часа назад, Ориса сказал: Не радужная дефрагментация жесткого диска чеба, Svetl@n@, Olechka Grin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Хоспадиииии! Это я про помехи. У меня от одного вида психическое расстройство начинается. А от сочетания цены и картинки еще и комплекс неполноценности. Egelia, чеба, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 3 часа назад, Ориса сказал: я пока не увидела на сайте название работы "Помехи" пыталась разглядеть пейзаж: подумала, что домик стоит...а над ним тучка...и дождик пошел...или нет, осень пришла...осенний листопад... а оно вон что оказывается...помехи... Доктор, срочно полечите меня и накапайте мне успокоительных капелек... monstrochka, Gingery, Natusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 40 минут назад, K_AnnA_D сказал: я пока не увидела на сайте название работы "Помехи" пыталась разглядеть пейзаж: подумала, что домик стоит...а над ним тучка...и дождик пошел...или нет, осень пришла...осенний листопад... Вот! Вот не ценим мы высокое искусство. А в этой картине такой смысл, столько всего заложено Vika71, Пумочка-13, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 3 часа назад, Ориса сказал: Но называются они Помехи №1,2 и 5 - так что количество остается неясным. Просто 3 и 4 раскупили. Там же написано что наборы в ограниченном колличестве) Egelia, K_AnnA_D, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В 03.11.2015 в 15:18, Kip’sMiracle сказал: Да-да=) Вот, если бы сделали наоборот - детки цветные и яркие, а игрушки однотонные... Хотя вроде бы я и не так легко поддаюсь чужому влиянию , но вот тут почему-то сработало... ) ... моя доча уже бы сказала: "Я с вас ору!" А вообще, тема мне нравится: вот бы у моих "бормоглотиков" игрушки стали однотонными... хотя как это вышивать, я слабо себе представляю... И про упомянутую вышивку - не "цепляет", картинка "ни о чём" бесцветная ( я просто пролистала бы. А вот "зверский" квартет, выше упомянутый, меня реально в оторопь бросает((( reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Видели бы вы мое лицо, когда я открыла ссылку с Помехами )) улыбаясь с комментариев, открываю - улыбка тут же исчезает, шок, потом как начала смеяться)) за чувство юмора им плюсик, конечно, но моя хомяка даже не встрепенулась )) Gingery, Ветер, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 7 часов назад, Ориса сказал: Но особенно это: . первая мысля... вот млин и квадрат малевича от такой жары уже на атомы рассыпается.... niksi, Надежда Минск, K_AnnA_D и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 И зачем только полезла туда. Теперь мне нужна пиксельная черепушка, хотя надо копить на Мартину Т_Т Mizeri, Gingery, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 20 часов назад, Ориса сказал: Не знаю, в какую тему написать - пишу в эту, самую веселую. Но кое-что пугающее все же будет) Увидела я на форуме в разделе магазинов новый под названием nitka. А на сайте магазина зашла на страницу незнакомого мне производителя Hallodribums *вы уже видите схожесть этой истории с типичным началом детских страшилок "в темном-темном доме, в темной-темной комнате"?* Меня впечатлило (цензурно выражаясь) все. Но особенно это: Да ладно вам.... Просто кошка натоптала... Vika71, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 21 час назад, Ориса сказал: Меня впечатлило (цензурно выражаясь) все. А меня особенно впечатлили цены на это безобразие! Пумочка-13, Natik_V, Ориса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 15 часов назад, Андалузянка сказал: ) ... моя доча уже бы сказала: "Я с вас ору!" А вообще, тема мне нравится: вот бы у моих "бормоглотиков" игрушки стали однотонными... хотя как это вышивать, я слабо себе представляю... И про упомянутую вышивку - не "цепляет", картинка "ни о чём" бесцветная ( я просто пролистала бы. А вот "зверский" квартет, выше упомянутый, меня реально в оторопь бросает((( Елена @Андалузянка, очень рекомендую обращать внимание на дату сообщения на которое Вы отвечаете/цитируете... Иначе за давностью лет и почти 400 страниц совсем же непонятно о чем и каких дизайнах Вы пишете... reyjeff, Mizeri, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 monstrochka, В 03.11.2015 в 14:52, niksi сказал: Меня вот лично берет оторопь от хищниковой серии ЗР аж прямо нервно дергаюсь! сорри, очень большие картинки... Я про эти дизайны говорила) Ветер и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 3 часа назад, Андалузянка сказал: monstrochka, Я про эти дизайны говорила) Спасибо, да, дизайны зачотные, согласна. ... но моей просьбы обращать внимание на даты цитируемых сообщений это не отменяет , Жизнь, ситуация, взгляды и вкусы у человека, писавшего сообщение -ндцать лет назад уже давно могла поменяться, соответственно ответ и предложение решения проблемы скорее всего уже будут неактуальны (это не касательно данной темы, наши фобии если не вечны, то долгоиграющи, это в целом в части общения на форуме, пока осваиваетесь ) Mizeri, Tatiana Ch., Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 5 минут назад, monstrochka сказал: Спасибо, да, дизайны зачотные, согласна. ... но моей просьбы обращать внимание на даты цитируемых сообщений это не отменяет , Жизнь, ситуация, взгляды и вкусы у человека, писавшего сообщение -ндцать лет назад уже давно могла поменяться, соответственно ответ и предложение решения проблемы скорее всего уже будут неактуальны (это не касательно данной темы, наши фобии если не вечны, то долгоиграющи, это в целом в части общения на форуме, пока осваиваетесь ) Лично меня эти дизайны пугают именно сейчас (я намедни шарахнулась от них. когда искала любимых волков), об этом и можно говорить на этом форуме, верно?! а про общение на форуме "в целом" - я имею право голоса так же, как и все остальные, И мне очень жаль, что я попала к вам на форум только пару дней назад, (а не десять лет назад), и отвечаю сегодня на темы, которые давно решены и закрыты. ) Вас Ведь интересует моё мнение?! Иначе нет смысла разговаривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Я б таких классных зверей на входе в в наш ИТ отдел повесила или в качестве предупреждения в прихожую. Еще больше подошли бы классные кисы и собачки вокруг логотипа какой-нить охранной фирмы. Kpuc, Mizeri, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 02.08.2018 в 14:10, Андалузянка сказал: Вас Ведь интересует моё мнение?! Иначе нет смысла разговаривать) Елена, никто не лишает вас права голоса. Аня просто дала очень дельную рекомендацию участвовать в актуальных обсуждениях, ведь их немало на сайте. Потому что вытаскивать фразы из давно покрытого толстой пылью обсуждения, иногда на пять -восемь страниц всесторонне разложенного, ради вашего конкретного мнения, смысла,в общем-то, нет. Это как в новостях- все уместно в свое время. Обсуждение сейчас, например, вручение Оскара Леонардо Ди Каприо, вызывает только недоумение. Хотя в свое время эта тема муссировалась как в новостях, так и на нашем форуме. Egelia, reyjeff, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Какая все таки красота! Берешь канву, равномерку, окрашиваешь чем под руку попадется, берешь нитки и вышиваешь. Сколько хочешь и куда рука и все остальное тело захочет. Потом решил закончить шедевр, закончил, нитку за правил. Постирал, отутюжил и вуаля, браво бис, главное подобрать крутой багет. И в музЭй Mizeri, Не факт, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 01.08.2018 в 11:45, Ориса сказал: Меня впечатлило (цензурно выражаясь) все. Но особенно это: Черте что. Это какой должен быть бардак в голове, чтобы наваять такое?! Очень сомнительное искусство без всякого вкуса и чувства меры. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение