Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Alichka сказал:

Думаю, это должна быть серия..

Так и есть - на сайте их три. Но называются они Помехи №1,2 и 5 - так что количество остается неясным.

венинамама, reyjeff, Gingery и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ориса сказал:

Glitch-5.jpg

ааааа:loll:

ощущение, что шьют по цветам.... один цвет вышили, а потом.. опа! а ниток то и нет!:pardon:

божечки-кошечки!:shok::shok:

а вы цены видели на эти творения дизайнеров?:mega_shok:

чеба, Кисюня, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

ощущение, что шьют по цветам.... один цвет вышили, а потом.. опа! а ниток то и нет!:pardon:

И не дай бог ошибиться и вышить крестик не в той клеточке!:loll:

А вот эта с пропущенным пятнышком в правой зелено-розовой части прямо таки ад перфекциониста.

И, цены, конечно, пугают отдельно. Считай, готовый рекламный лозунг "Вам все еще кажется, что Дим и Ланарте - это дорого?"

Кисюня, АлёNка, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего мы, девочки, не понимаем в колбасных обрезках в современном творчестве!:shok:

Цитата

Бренд выпускает уникальные, немного провокационные и всегда ультрасовременные наборы и схемы для вышивания, а также декор для дома ручной работы.  Книги от Hallodribums по вышивке, макраме и вязанию продаются во многих магазинах Австрии, Германии и Швейцарии.

Все наборы собираются вручную и включают только лучшие материалы: канву от Zweigart, нитки DMC и бесконечный креатив.

и вот это сильно!

Цитата

Этот дизайн вышивается легко, выглядит сложно, впишется в любой интерьер, станет классным подарком, а мама каждый раз будет спрашивать: «Ну и когда ты его доделаешь?».

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

ничего мы, девочки, не понимаем в колбасных обрезках в современном творчестве!:shok:

Да вот, отсталые настолько, что дальше некуда.

Главное почаще повторять "это искусство" - и можно делать что угодно, и продавать сколь угодно дорого.

А шутки про схему черного квадрата Малевича уже не кажутся шутками...

reyjeff, yuss, Natik_V и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем не по заглавной теме, но в продолжение поднятой...

У ЗР есть бисерные наборы по картинам супрематистов - мне очень нравятся :blush:

https://www.stitch.su/zolotoe_runo/РТ-095

https://www.stitch.su/zolotoe_runo/РТ-096

Svetl@n@, yuss, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоспадиииии! Это я про помехи. У меня от одного вида психическое расстройство начинается. А от сочетания цены и картинки еще и комплекс неполноценности.

Egelia, чеба, yuss и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ориса сказал:

Glitch-5.jpg

:crazy: я пока не увидела на сайте название работы "Помехи" пыталась разглядеть пейзаж: подумала, что домик стоит...а над ним тучка...и дождик пошел...или нет, осень пришла...осенний листопад... а оно вон что оказывается...помехи...:spiteful:

Доктор, срочно полечите меня и накапайте мне успокоительных капелек...:rofl:

monstrochka, Gingery, Natusha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, K_AnnA_D сказал:

я пока не увидела на сайте название работы "Помехи" пыталась разглядеть пейзаж: подумала, что домик стоит...а над ним тучка...и дождик пошел...или нет, осень пришла...осенний листопад...

Вот! Вот не ценим мы высокое искусство. А в этой картине такой смысл, столько всего заложено :wacko:

Vika71, Пумочка-13, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ориса сказал:

Но называются они Помехи №1,2 и 5 - так что количество остается неясным.

Просто 3 и 4 раскупили. Там же написано что наборы в ограниченном колличестве)

Egelia, K_AnnA_D, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2015 в 15:18, Kip’sMiracle сказал:

Да-да=) Вот, если бы сделали наоборот - детки цветные и яркие, а игрушки однотонные...

Хотя вроде бы я и не так легко поддаюсь чужому влиянию ^_^ , но вот тут почему-то сработало...

) ... моя доча уже бы сказала: "Я с вас ору!" :rolleyes: :blink:

А вообще, тема мне нравится: вот бы у моих "бормоглотиков" игрушки стали однотонными... хотя как это вышивать, я слабо себе представляю...

И про упомянутую вышивку - не "цепляет", картинка "ни о чём" B) бесцветная ( я просто пролистала бы.

А вот "зверский" квартет, выше упомянутый, меня реально в оторопь бросает((( 

reyjeff и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видели бы вы мое лицо, когда я открыла ссылку с Помехами )) улыбаясь с комментариев, открываю - улыбка тут же исчезает, шок, потом как начала смеяться)) за чувство юмора им плюсик, конечно, но моя хомяка даже не встрепенулась ))

Gingery, Ветер, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ориса сказал:

Но особенно это:

Glitch-5.jpg

. первая мысля... вот млин и квадрат малевича от такой жары уже на атомы рассыпается....

niksi, Надежда Минск, K_AnnA_D и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И зачем только полезла туда. Теперь мне нужна пиксельная черепушка, хотя надо копить на Мартину Т_Т

5b6203c8ad508_Pixel-21.thumb.jpg.06f31da78fcecc1b9fa82655a95c6550.jpg

Mizeri, Gingery, lovingberry и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ориса сказал:

Не знаю, в какую тему написать - пишу в эту, самую веселую. Но кое-что пугающее все же будет)

Увидела я на форуме в разделе магазинов новый под названием nitka. А на сайте магазина зашла на страницу незнакомого мне производителя Hallodribums *вы уже видите схожесть этой истории с типичным началом детских страшилок "в темном-темном доме, в темной-темной комнате"?*

Меня впечатлило (цензурно выражаясь) все. Но особенно это:

Glitch-5.jpg

Да ладно вам.... Просто кошка натоптала... :crazy:

Vika71, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ориса сказал:

Меня впечатлило (цензурно выражаясь) все.

А меня особенно впечатлили цены на это безобразие! :shok:

Пумочка-13, Natik_V, Ориса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Андалузянка сказал:

) ... моя доча уже бы сказала: "Я с вас ору!" :rolleyes: :blink:

А вообще, тема мне нравится: вот бы у моих "бормоглотиков" игрушки стали однотонными... хотя как это вышивать, я слабо себе представляю...

И про упомянутую вышивку - не "цепляет", картинка "ни о чём" B) бесцветная ( я просто пролистала бы.

А вот "зверский" квартет, выше упомянутый, меня реально в оторопь бросает((( 

Елена @Андалузянка, очень рекомендую обращать внимание на дату сообщения на которое Вы отвечаете/цитируете... Иначе за давностью лет и почти 400 страниц совсем же непонятно о чем и каких дизайнах Вы пишете...

reyjeff, Mizeri, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka,

В 03.11.2015 в 14:52, niksi сказал:

Меня вот лично берет оторопь от хищниковой серии ЗР

аж прямо нервно дергаюсь!

3159.jpg3160.jpg3161.jpg1172.jpg

сорри, очень большие картинки...

Я про эти дизайны говорила) 

Ветер и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Андалузянка сказал:

monstrochka,

Я про эти дизайны говорила) 

Спасибо, да, дизайны зачотные, согласна.

... но моей просьбы обращать внимание на даты цитируемых сообщений это не отменяет :)

Жизнь, ситуация, взгляды и вкусы у человека, писавшего сообщение -ндцать лет назад уже давно могла поменяться, соответственно ответ и предложение решения проблемы скорее всего уже будут неактуальны (это не касательно данной темы, наши фобии если не вечны, то долгоиграющи, это в целом в части общения на форуме, пока осваиваетесь :) )

Mizeri, Tatiana Ch., Natik_V и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал:

Спасибо, да, дизайны зачотные, согласна.

... но моей просьбы обращать внимание на даты цитируемых сообщений это не отменяет :)

Жизнь, ситуация, взгляды и вкусы у человека, писавшего сообщение -ндцать лет назад уже давно могла поменяться, соответственно ответ и предложение решения проблемы скорее всего уже будут неактуальны (это не касательно данной темы, наши фобии если не вечны, то долгоиграющи, это в целом в части общения на форуме, пока осваиваетесь :) )

Лично меня эти дизайны пугают именно сейчас (я намедни шарахнулась от них. когда искала любимых волков), об этом и можно говорить на этом форуме, верно?!

а про общение на форуме "в целом" - я имею право голоса так же, как и все остальные, И мне очень жаль, что я попала к вам на форум только пару дней назад, (а не десять лет назад), и отвечаю сегодня на темы, которые давно решены и закрыты. ) Вас Ведь интересует моё мнение?! Иначе нет смысла разговаривать)

Поделиться сообщением

Я б таких классных зверей на входе в в наш ИТ отдел повесила или в качестве предупреждения в прихожую. Еще больше подошли бы классные кисы и собачки вокруг логотипа какой-нить охранной фирмы.

Kpuc, Mizeri, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 14:10, Андалузянка сказал:

Вас Ведь интересует моё мнение?! Иначе нет смысла разговаривать)

Елена, никто не лишает вас права голоса. Аня просто дала очень дельную рекомендацию участвовать в актуальных обсуждениях, ведь их немало на сайте. Потому что вытаскивать фразы из давно покрытого толстой пылью обсуждения, иногда на пять -восемь страниц всесторонне разложенного, ради вашего конкретного мнения, смысла,в общем-то,  нет. Это как в новостях- все уместно в свое время. Обсуждение сейчас, например, вручение Оскара Леонардо Ди Каприо, вызывает только недоумение. Хотя в свое время эта тема  муссировалась как в новостях, так и на нашем форуме.  

Egelia, reyjeff, -Solovey- и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая все таки красота! Берешь канву, равномерку, окрашиваешь чем под руку попадется, берешь нитки и вышиваешь. Сколько хочешь и куда рука и все остальное тело захочет. Потом решил закончить шедевр, закончил, нитку за правил. Постирал, отутюжил и вуаля, браво бис, главное подобрать крутой багет. И в музЭй

Mizeri, Не факт, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 11:45, Ориса сказал:

Меня впечатлило (цензурно выражаясь) все. Но особенно это:Glitch-5.jpg

Черте что. Это какой должен быть бардак в голове, чтобы наваять такое?!  Очень сомнительное искусство без всякого вкуса и чувства меры. 

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в