19 июля 2018 16 минут назад, kas_julia сказал: Давно мы клоунов не боялись? Случайно нашла в новинках моего любимого Heritage... а по-моему, он кого-то съел , при этом еще и костюм заляпал! Galagenka, kas_julia, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: а по-моему, он кого-то съел , при этом еще и костюм заляпал! Там в центре дяденька лысый стоит...может скальп??? Egelia, Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 8 минут назад, kas_julia сказал: Там в центре дяденька лысый стоит...может скальп??? точно! а остальные, судя по невеселым выражениям лиц, опасаются, что одним "лысым" дело не ограничится (что бы подпись там ни говорила! ) reyjeff, Egelia, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Да простят меня дизайнеры, но я вижу не пучок, а рыжее месиво вместо лица Пумочка-13, kas_julia, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 12 часа назад, Лана05 сказал: Да простят меня дизайнеры, но я вижу не пучок, а рыжее месиво вместо лица А я Селену из "Люди в чёрном-2". Сердитая она здесь какая-то, наверное, рожки ей кто-то наставил Mizeri, Ветер, Лана05 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 В Thursday, July 19, 2018 в 22:43, Лана05 сказал: месиво вместо лица Я думала, что это рот улитки, пока не прочитала, что это пучок В Thursday, July 19, 2018 в 08:09, monstrochka сказал: так? Показать содержимое Аня, круто. А это что? Очень красиво и пугающе одновременно. И да, как оказалось, я вовремя закрыла видео, слегка не досмотрев иначе - плюс еще одна психотравма на мою голову В Friday, July 13, 2018 в 14:04, Вышивальный кот сказал: Товарищи по больничке! Предлагаю перейти к самым крайним и жестким мерам и дом снести! Как уродующий вышивку и наносящий непоправимый душевный вред вышивальщицам! Люба, я ХОЧУ ЭТОТ НАБОР!!!!! Хочу лютым хотением!!!!! В Saturday, July 14, 2018 в 00:21, Пумочка-13 сказал: Может предложить этот вариант производителю Пумочка-13, Svetl@n@, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 АриЯ, так не сложно ж переделать - это же небо, там никаких особо важных границ нет. Вот прям хочу теперь этот набор купить и перешить - потому как некий вызов и интересная задача. Но, во-первых, мне такой стиль вышивок совсем не близок. А, во-вторых, прямо страшно признаться после всех моих воинственных призывов, но чисто композиционно мне вариант с домом нравится больше Хотя с небом - как-то более солнечно. Вот прямо случай для больнички с растроением личности, пусть и не о страхах - хочется вышить оба варианта, при этом сама вышивка не зажигает совсем (чисто художественно все очень красиво, просто это лично мне субьективно стиль зр не близок) Egelia, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 5 минут назад, Вышивальный кот сказал: не сложно ж переделать - это же небо, там никаких особо важных границ нет. Вот прям хочу теперь этот набор купить и перешить - потому как некий вызов и интересная задача. Я скорее всего куплю. Твоя переделка шикарна!!! Буду пытаться... Исправила, а то как всегда, сначала ответила, а потом дочитала до конца Gingery, Egelia, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Аня, круто. А это что? Очень красиво и пугающе одновременно. И да, как оказалось, я вовремя закрыла видео, слегка не досмотрев иначе - плюс еще одна психотравма на мою голову А, так это просто интерактивный или "живой" портрет, ничего особенного в общем то :) ... Насколько я понимаю возле какого то клуба или на мероприятии стоял на входе, откуда снимали. АриЯ, Gingery, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 В 13.07.2018 в 16:04, Вышивальный кот сказал: Товарищи по больничке! Предлагаю перейти к самым крайним и жестким мерам и дом снести! Как уродующий вышивку и наносящий непоправимый душевный вред вышивальщицам! В 13.07.2018 в 18:49, МарСанна сказал: Вышивальный кот, Люба, ну просто лепота и безмятежность! И ни одной дурной мысли... Дом догнил, призрак в поле гуляет Оксана.П., Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 11 час назад, АриЯ сказал: Исправила, а то как всегда, сначала ответила, а потом дочитала до конца Аналогично ( АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Я случайно нашла призрака из того самого прогнившего домика Elenchik, AngelN, Gingery и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Что то напугала меня картинка от Панны с вполне себе мирным названием туристы . Вообще лес я люблю с удовольствием брожу по лесам, было бы даже интересно вышить такой сюжет, но что то в нем недоброе как в ужастиках, за мгновение до того как пробежит кто нибудь с ножом или призраки решат утащить... Вообщем страшновато стало Пумочка-13, Vika71, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 56 минут назад, Ivi сказал: за мгновение до того как пробежит кто нибудь с ножом Бобёр что-то недоброе замышляет - в напряжении сидит. Mizeri, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: Бобёр что-то недоброе замышляет - в напряжении сидит. Ага, и к тому же с рюкзаком на спине, словно готов сразу убежать Mizeri, Egelia, венинамама и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Чего-то на этой картинке все зверюшки не особо радостные. Такое ощущение, что зайчик пришел в лес, нашел себе полянку по душе, расположился... И только он приступил к культурному, так сказать, досугу, как пришли незваные гости, стали трескать зайкины зефирки и вообще выживать того с полянки...И судя по выражению зайкиной морды, ничего хорошего он уже от них не ждет... А вообще, глядя на эту картинку, мультик вспоминается про мышонка с песенкой "Какой чудесный день"..... венинамама, irisheckin, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Мне кажется, что как раз бобер, эдакий рубаха-парень, свой в доску, шапочный знакомый белко-лисицы, случайно тут оказался, гулял, а тут такая встеча, такая встреча, о зефирки, и я с вами за компанию, так проголодался, что переночевать у вас тут можно, вон места сколько. Тут и отказать невежливо, знакомый же, общие друзья есть, и достает уже это все. Gingery, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 19 часов назад, Миссис Мыштон сказал: А вообще, глядя на эту картинку, мультик вспоминается про мышонка с песенкой "Какой чудесный день"..... Тоже в первую очередь этот мультик вспомнила. зверюшки зачётные, лес правда подкачал... Egelia, Ветер, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 03.01.2018 в 00:01, Краса Русская сказал: Как вам? Понимаю, что давно было, но вдруг кто-то подскажет, где это взять? З.Ы. тоже страшно боюсь пауков, но тут сюжет зацепил... saurony, Gingery, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 24.07.2018 в 22:31, Пумочка-13 сказал: Ага, и к тому же с рюкзаком на спине, словно готов сразу убежать а мне сначала показалось, что у него в руках не палка с зефирками, а автомат Gingery, Пумочка-13, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Девочки,тему не читаю,поэтому прошу прощения если это здесь уже было.Не смогла пройти мимо и не показать вам Что с мужиком? Магнуна, ОльгаТольна, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 37 минут назад, Irina 1 сказал: Что с мужиком? мне показалось сослепу, что голову отрубили 16 часов назад, shera сказал: но вдруг кто-то подскажет, где это взять? Яндекс подсказал https://www.stitch.su/anchor/PCE848 reyjeff, Irina 1, -Demonessa- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Да простят меня наши дизайнеры, но я тут что-то вижу, а что именно, понять не могу.. Но моя фантазия меня не отпускает... вон, даже книжечка с инструкцией есть... ааааа!!! Остановите меня!!! ))) Ещё раз, прошу прощения!!!!!!!!!!!! reyjeff, Пумочка-13, Люба К и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Да простят меня наши дизайнеры, но я тут что-то вижу, а что именно, понять не могу.. Но моя фантазия меня не отпускает... вон, даже книжечка с инструкцией есть... ааааа!!! Остановите меня!!! ))) Ещё раз, прошу прощения!!!!!!!!!!!! Я так понимаю, это по какому-то сериалу, и понять это могут только посвященные )) Egelia, Svetl@n@, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 20 минут назад, Natik_V сказал: Я так понимаю, это по какому-то сериалу, и понять это могут только посвященные )) Это иллюстрация Елены Гнедковой по мотивам сериала "Доктор Кто"... Полагаю, что да, кто не в теме не поймет (я вот не поняла). Перевод полной цитаты, написанной на изображении% "Когда бежишь с Доктором, кажется, это никогда не закончится. Но сколько не пытайся, бежать вечно нельзя. Все знают что все умирают, и никто этого не знает лучше Доктора. Но мне действительно кажется что все небеса всех миров потемнеют если он, даже на мгновение, с этим согласится. (Доктор Кто 4 сезон, 9 эпизод – «Лес мертвецов»)." В базе, кстати довольно много схем дизайнеров, созданных по ее иллюстрациям АриЯ, Пумочка-13, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение