Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Hacmycuk сказал:

Найс, люди в комментах нахваливают.

Screen Shot 2018-06-08 at 13.22.32.png

Ой, чудо какое!!! Милота! :laugh1: *ржот из под кровати*

Tatiana Ch., Vika71, Galagenka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.06.2018 в 14:30, monstrochka сказал:

22729.thumb.jpg.78b17d931b29e61cb500cb0dbe8e7010.jpg

Не, ну правда, он меня пугает ... эти глаза... они прям будто приведенческие какие-то...

Давненько не заглядывала, но мимо это чуда пройти не смогла... Меня лапы передние напрягают - ну чисто женские пальчики. Либо его кто-то держит, либо это уже расчленёнка какая-то:scare2:

венинамама, reyjeff, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Hacmycuk сказал:

Найс, люди в комментах нахваливают.

Screen Shot 2018-06-08 at 13.22.32.png

Матерь Божья! 

Ну, маньякам и душевнобольным тоже вышивать хочется! Может, это его родственники, а он (она?) их навещает.

махно, Gingery, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Гы... 5b20e09158eb5_.thumb.jpg.3abe36579dabeedd1942134de40d0902.jpg 

А мне ну очень жалко несчастную скотинку. Вон как ему, бедненькому плохо. Конфетами перекормили и заработал бедненький чудик скитлсстрянку. Его хозяина удавить надо за жестокое обращение с животными :diablo:.

Поделиться сообщением

Страшно милый арбузик. Вырвал из себя кусок и дарит нам. Страшно от этих милых глазок:blink:

9oJzwVdlc4w.thumb.jpg.30f58d3be266a8369da36303df29ef72.jpg

Gingery, Egelia, Yulik и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

увидела на одном небезызвестном сайте отшив одной из королев Мирабилии. Там целая тема посвящена этому :dash3:. Я назвала это "мордом в муку"  :laugh1:

5b3271c535439_Screenshot.thumb.png.bdce8f842daa4b18dcb27f941667874e.png

З.Ы. если хотите, дам ссылку 

lovingberry, Aleksacha , Gingery и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пёрышко сказал:

увидела на одном небезызвестном сайте отшив одной из королев Мирабилии. Там целая тема посвящена этому :dash3:. Я назвала это "мордом в муку"  :laugh1:

5b3271c535439_Screenshot.thumb.png.bdce8f842daa4b18dcb27f941667874e.png

З.Ы. если хотите, дам ссылку 

У неё витилиго

Fransilina, Пумочка-13, AngelN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Испугал меня ощипанный птиц, точнее одни глаза остались у бедняги, все остальное ощипали, видимо успел убежать, вырвался!)image.thumb.jpeg.61721508d28f27fbc4fdbca55338a9ff.jpeg

и второй экземпляр, некромантия чистой воды image.thumb.jpeg.ab08cf7d2a5d50eb124eafcc93a4848f.jpeg

Gingery, Люба К, Vika71 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ivi сказал:

Испугал меня ощипанный птиц, точнее одни глаза остались у бедняги, все остальное ощипали, видимо успел убежать, вырвался!)image.thumb.jpeg.61721508d28f27fbc4fdbca55338a9ff.jpeg

и второй экземпляр, некромантия чистой воды image.thumb.jpeg.ab08cf7d2a5d50eb124eafcc93a4848f.jpeg

Второй - это я летом ))

Tatiana Ch., Хельга, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.07.2018 в 19:09, Ivi сказал:

image.thumb.jpeg.61721508d28f27fbc4fdbca55338a9ff.jpeg

какой чудный!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Mizeri, Gingery и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а это кто? вроде сова,но почему у нее зашитый черным рот и такой крохотный нос,а не клюв? мне вот кажется какой-то человеко-птиц,только не понятно,что это у него за штука на животе из которой что-то дымится? одурманивающий газ или привидение?

Mizeri и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, eva-ma-ria сказал:

а это кто? вроде сова,но почему у нее зашитый черным рот и такой крохотный нос,а не клюв? мне вот кажется какой-то человеко-птиц,только не понятно,что это у него за штука на животе из которой что-то дымится? одурманивающий газ или привидение?

Это кружка с кофе дымится. Типа сова с утра, спит на ходу)

eva-ma-ria, Gingery и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2018 в 01:09, Ivi сказал:

птица жалко, какой химик недоучка на нем запрещенные вещества испытывает??? Кружка слишком маленькая и её не видно, больше на вид колба или пробирка.

Egelia, Mizeri и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

Страшно встретить в лесу...ммм... затрудняюсь сказать кого. Вот это JOYDU-2017-Winter-Christmas-Tree-Sweater , а дома в это время ждет это 2018-paneled-dl.jpg  а на чердаке этого дома живет стайка нежных летучих (?)мышекrBVaEVoHB6GARhMYAAYpHRVa6Wo801.jpg   

Поделиться сообщением

Испугал меня ощипанный птиц, точнее одни глаза остались у бедняги, все остальное ощипали, видимо успел убежать, вырвался!)

А мне показалось, что он поседел от этих наглых воробьев.

Поделиться сообщением

23 часа назад, АриЯ сказал:

а дома в это время ждет это 2018-paneled-dl.jpg  а на чердаке этого дома живет стайка нежных летучих (?)мышекrBVaEVoHB6GARhMYAAYpHRVa6Wo801.jpg   

текстильная аппликация по мотивам рисунков ацтеков? Только там такие странные вещи встречались (озадачилась). кстати мордаша летучей мыши очень даже натуральная

Поделиться сообщением

5 часов назад, Essenia сказал:

текстильная аппликация по мотивам рисунков ацтеков? Только там

Если честно, то не знаю. Наткнулась случайно. И если мышь и собаку, хоть и с трудом определила, то первую - так и не поняла. :mellow:

Vika71, Egelia, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, -Solovey- сказал:

Медведь в ёлках и мухомор :pardon:

Пусть будет медведь:girl_haha: 

Egelia, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинка от Золотого Руна mODRvWc3vhk.jpg  сначала, я обратила внимание на очень красивый букет ландышей, стол и нежные одуванчики.  Они очень трогательно тянут вверх из травы свои рыженькие лепесточки. А небо! Оно ввсокое, голубое, с мягкими пушистыми облаками.... И эта обстановка так располагает к себе, заставляя вспоминать детсво,  когда мы всей комранией ходили на озеро купаться или гоняли на великах.

Но мои радужные воспоминания разбились на мелкие осколки, когда я обратила внимание на основной фон - это дом.

Жуткий, мрачный, покосившийся и гнилой, с черными дырками окон, в одном из которых белеет лицо призрака. 

В мгновение, из счастливых воспоминаний, я была перенесена в тот другой период, когда о нем остались только страшные воспоминания.

Давно-давно, лет -дцать назад, мы отдыхали в деревне. Чуть поодаль от остальных, но в метрах двухстах от нашего, стоял дом, в котором жил хороший знакомый семьи, он часто приходил к нам поболтать по соседски, приносил рыбу. А ловить он умел.  Еще, у него была собака. Обычная дворняга - Рекс. 

Все случилось ночью. Был убит человек. Что ж, водка до добра не доводит. Мужчину арестовали, а собаку приютила односельчанка.

Со временем дом зарос, крыша обвалилась.Изначально черного цвета, он посветлел от осыпавшейся краски, пыли и плесени и теперь взирал на всех глубокими дырами (хоть и застекленных) покосившихся окон. Рекс каждый день приходил к дому и ждал своего хозяина, лежа у дороги, а по ночам выл... о как он выл... пробирало до дрожи. И хотя мы закрывали двери. Занавешивали окна. Все равно прислушивались к каждому звуку...

Мы мелкие тогда были и еще больше пугали друг дргуга призраками, которые якобы живут в том доме. И когда спускалась ночь, ни один из нас не решался проехать мимо этой покосившейся серой массы.

Дом, изображенный у Золотого Руна, до ужаса напоминает тот самый дом соседа. 

Страшно. 

Ветер, pauchok7905, Кисюня и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в