7 июня 2018 5 часов назад, niksi сказал: и я И я. Вот надо же. А ведь милый кактус был niksi, Г@лина, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Найс, люди в комментах нахваливают. lovingberry, АриЯ, Магнуна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 минуту назад, Hacmycuk сказал: Найс, люди в комментах нахваливают. Просто вышивка для души! Yulik, Vika71, Kpuc и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 29 минут назад, Hacmycuk сказал: Найс, люди в комментах нахваливают. Ой, чудо какое!!! Милота! *ржот из под кровати* Tatiana Ch., Vika71, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 03.06.2018 в 14:30, monstrochka сказал: Не, ну правда, он меня пугает ... эти глаза... они прям будто приведенческие какие-то... Давненько не заглядывала, но мимо это чуда пройти не смогла... Меня лапы передние напрягают - ну чисто женские пальчики. Либо его кто-то держит, либо это уже расчленёнка какая-то венинамама, reyjeff, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 18 часов назад, Hacmycuk сказал: Найс, люди в комментах нахваливают. Матерь Божья! Ну, маньякам и душевнобольным тоже вышивать хочется! Может, это его родственники, а он (она?) их навещает. махно, Gingery, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Гы... chana75, Veta, pauchok7905 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Гы... А мне ну очень жалко несчастную скотинку. Вон как ему, бедненькому плохо. Конфетами перекормили и заработал бедненький чудик скитлсстрянку. Его хозяина удавить надо за жестокое обращение с животными . венинамама, ОльгаТольна, Gingery и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Страшно милый арбузик. Вырвал из себя кусок и дарит нам. Страшно от этих милых глазок Gingery, Egelia, Yulik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 увидела на одном небезызвестном сайте отшив одной из королев Мирабилии. Там целая тема посвящена этому . Я назвала это "мордом в муку" З.Ы. если хотите, дам ссылку lovingberry, Aleksacha , Gingery и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: увидела на одном небезызвестном сайте отшив одной из королев Мирабилии. Там целая тема посвящена этому . Я назвала это "мордом в муку" З.Ы. если хотите, дам ссылку У неё витилиго Fransilina, Пумочка-13, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 В 13.06.2018 в 12:15, Galagenka сказал: Гы... Ох, елки, он же прекрасен! Mizeri, Galagenka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Испугал меня ощипанный птиц, точнее одни глаза остались у бедняги, все остальное ощипали, видимо успел убежать, вырвался!) и второй экземпляр, некромантия чистой воды Gingery, Люба К, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 21 час назад, Ivi сказал: Испугал меня ощипанный птиц, точнее одни глаза остались у бедняги, все остальное ощипали, видимо успел убежать, вырвался!) и второй экземпляр, некромантия чистой воды Второй - это я летом )) Tatiana Ch., Хельга, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 02.07.2018 в 19:09, Ivi сказал: какой чудный! Mizeri, Gingery и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 02.07.2018 в 19:09, Ivi сказал: и второй экземпляр, некромантия чистой воды а это кто? вроде сова,но почему у нее зашитый черным рот и такой крохотный нос,а не клюв? мне вот кажется какой-то человеко-птиц,только не понятно,что это у него за штука на животе из которой что-то дымится? одурманивающий газ или привидение? Mizeri и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 21 минуту назад, eva-ma-ria сказал: а это кто? вроде сова,но почему у нее зашитый черным рот и такой крохотный нос,а не клюв? мне вот кажется какой-то человеко-птиц,только не понятно,что это у него за штука на животе из которой что-то дымится? одурманивающий газ или привидение? Это кружка с кофе дымится. Типа сова с утра, спит на ходу) eva-ma-ria, Gingery и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 03.07.2018 в 01:09, Ivi сказал: и второй экземпляр, некромантия чистой воды птица жалко, какой химик недоучка на нем запрещенные вещества испытывает??? Кружка слишком маленькая и её не видно, больше на вид колба или пробирка. Egelia, Mizeri и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Страшно встретить в лесу...ммм... затрудняюсь сказать кого. Вот это , а дома в это время ждет это а на чердаке этого дома живет стайка нежных летучих (?)мышек Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, Gingery и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 02.07.2018 в 19:09, Ivi сказал: Испугал меня ощипанный птиц, точнее одни глаза остались у бедняги, все остальное ощипали, видимо успел убежать, вырвался!) А мне показалось, что он поседел от этих наглых воробьев. Хозяйка смешных зверей, Gingery, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 23 часа назад, АриЯ сказал: а дома в это время ждет это а на чердаке этого дома живет стайка нежных летучих (?)мышек текстильная аппликация по мотивам рисунков ацтеков? Только там такие странные вещи встречались (озадачилась). кстати мордаша летучей мыши очень даже натуральная Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 5 часов назад, Essenia сказал: текстильная аппликация по мотивам рисунков ацтеков? Только там Если честно, то не знаю. Наткнулась случайно. И если мышь и собаку, хоть и с трудом определила, то первую - так и не поняла. Vika71, Egelia, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 4 минуты назад, АриЯ сказал: первую - так и не поняла. Медведь в ёлках и мухомор АриЯ, венинамама, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 10 минут назад, -Solovey- сказал: Медведь в ёлках и мухомор Пусть будет медведь Egelia, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Новинка от Золотого Руна сначала, я обратила внимание на очень красивый букет ландышей, стол и нежные одуванчики. Они очень трогательно тянут вверх из травы свои рыженькие лепесточки. А небо! Оно ввсокое, голубое, с мягкими пушистыми облаками.... И эта обстановка так располагает к себе, заставляя вспоминать детсво, когда мы всей комранией ходили на озеро купаться или гоняли на великах. Но мои радужные воспоминания разбились на мелкие осколки, когда я обратила внимание на основной фон - это дом. Жуткий, мрачный, покосившийся и гнилой, с черными дырками окон, в одном из которых белеет лицо призрака. В мгновение, из счастливых воспоминаний, я была перенесена в тот другой период, когда о нем остались только страшные воспоминания. Давно-давно, лет -дцать назад, мы отдыхали в деревне. Чуть поодаль от остальных, но в метрах двухстах от нашего, стоял дом, в котором жил хороший знакомый семьи, он часто приходил к нам поболтать по соседски, приносил рыбу. А ловить он умел. Еще, у него была собака. Обычная дворняга - Рекс. Все случилось ночью. Был убит человек. Что ж, водка до добра не доводит. Мужчину арестовали, а собаку приютила односельчанка. Со временем дом зарос, крыша обвалилась.Изначально черного цвета, он посветлел от осыпавшейся краски, пыли и плесени и теперь взирал на всех глубокими дырами (хоть и застекленных) покосившихся окон. Рекс каждый день приходил к дому и ждал своего хозяина, лежа у дороги, а по ночам выл... о как он выл... пробирало до дрожи. И хотя мы закрывали двери. Занавешивали окна. Все равно прислушивались к каждому звуку... Мы мелкие тогда были и еще больше пугали друг дргуга призраками, которые якобы живут в том доме. И когда спускалась ночь, ни один из нас не решался проехать мимо этой покосившейся серой массы. Дом, изображенный у Золотого Руна, до ужаса напоминает тот самый дом соседа. Страшно. Ветер, pauchok7905, Кисюня и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение