6 августа 2018 24 минуты назад, Sneganna сказал: чувства меры ну чувство меры то есть... вон, всего-то два цвета! венинамама, monstrochka, Ориса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 19 минут назад, niksi сказал: ну чувство меры то есть... вон, всего-то два цвета! И узор такой лаконичный Olechka Grin, reyjeff, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 5 часов назад, igolkinitki сказал: Какая все таки красота! Берешь канву, равномерку, окрашиваешь чем под руку попадется, берешь нитки и вышиваешь. Сколько хочешь и куда рука и все остальное тело захочет. Потом решил закончить шедевр, закончил, нитку за правил. Постирал, отутюжил и вуаля, браво бис, главное подобрать крутой багет. И в музЭй Нет, ну вот что за народ! Ишь, разбежались, "чем хочешь, как хочешь"... Магазин (или кто там) старался, ночей не спал, идею вынашивал, в жизнь воплощал, и цена всего-то, не дороже какого-то там Дима )) Нет, все на халяву норовят, в нарушение всех авторских прав ))) Ориса, венинамама, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 8 минут назад, Natik_V сказал: Нет, ну вот что за народ! Ишь, разбежались, "чем хочешь, как хочешь"... Магазин (или кто там) старался, ночей не спал, идею вынашивал, в жизнь воплощал, и цена всего-то, не дороже какого-то там Дима )) Нет, все на халяву норовят, в нарушение всех авторских прав ))) Неблагодарные чеба, snowflake, венинамама и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 2 часа назад, Natik_V сказал: Нет, ну вот что за народ! Ишь, разбежались, "чем хочешь, как хочешь"... Магазин (или кто там) старался, ночей не спал, идею вынашивал, в жизнь воплощал, и цена всего-то, не дороже какого-то там Дима )) Нет, все на халяву норовят, в нарушение всех авторских прав ))) Вот кстати идея qr кода может быть интересной. Когда вышит код, а подносишь телефон, а там изображение) Galagenka, Gingery, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 час назад, Plotva сказал: Вот кстати идея qr кода может быть интересной. Когда вышит код, а подносишь телефон, а там изображение) Это уже у кого-то было, по-моему, у Формулы рукоделия )) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 28 минут назад, Natik_V сказал: Это уже у кого-то было, по-моему, у Формулы рукоделия )) Блин, а я хотела уже патентовать идею Mizeri, Egelia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Сложно меня чем-то напугать, ибо ни насекомых, ни змей, ни привидений не боюсь, но вот попалась тут в наборах мне девочка-монстр.. сама девочка еще ничего, но она явный вампир, потому что отражается в зеркале очень странно... Мордочка явно не ее, а Муми тролля,а уж что с правой ногой творится... K_AnnA_D, AngelN, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 И платьеце запачкано кровисчей Mizeri, Galagenka, венинамама и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 А пальцев сколько на правой руке? Я семь насчитала ))) lovingberry, Egelia, венинамама и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 3 часа назад, Darira сказал: А пальцев сколько на правой руке? Я семь насчитала ))) Я сначала 6. А потом поняла что один палец это уже отражение в зеркале. А ещё непоняла сначала что у неё под правой рукой такое, подмышкой висит, но рассматривая долго догадалась что это тоже уже отражение в зеркале. Вообщем "чудный" дизайн. Пересмотрела пальцы, нееееееее, это не отражение. Там реально их 6. Или 2 пальца это типа 1 просто очень длинный и согнут пополам. В реальности так палец если согнуть сломаешь. чеба, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Ага. Шесть сверху и большой в зеркале отражается.... Galagenka, чеба, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ага. Шесть сверху и большой в зеркале отражается.... Надь, вот ты прелесть откопала! Не дизайн, а какое-то недоразумение. Я бы такой девочки и в жизни бы испугалась. Помню, как занималась всего-то хореографией, так после второй недели занятий ноги у станка сами в 3-ю позицию складывались, а здесь ноги-бутылки в раскоряку, а занятие явно не первое - вон уже какое платье для выступлений сшили, а так-то девочки в чёрных купальниках и юбочках.По постановке ног похоже, что с ребёнка только памперс сняли.... или забыли снять. И, кстати, непонятно почему зеркало вправо завалено, и цвет платья в отражении бледнее, похоже, дизайнер попутал зеркало с водой. Fransilina, lamina-65, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 12 часа назад, Darira сказал: А пальцев сколько на правой руке? Я семь насчитала ))) Вроде бы все же 6 В отражении видно, что большой палец обхватывает станок снизу, но поверх станка нарисовано 5. Безымянный согнут, поэтому можно принять за 2. Вообще, лишний палец - довольно распространенная ошибка у художников. Но тут еще и дизайнер схемы, и кто-то, кто схему утверждает, делает первый отшив и т.д. эту ошибку не заметили. Хозяйка смешных зверей, Vika71, Darira и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 а еще девочка эта не отбрасывает тени...... Mizeri, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 рассматривала отшивы и наткнулась на вот такой,аж вздрогнула от неожиданности, девочка поражена проказой,с нее кожа клоками слезает,а на шляпе по полям куски отвалившейся плоти,может я слишком сгущаю краски,но первое впечатление у меня возникло такое Egelia, lovingberry, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 час назад, eva-ma-ria сказал: рассматривала отшивы и наткнулась на вот такой,аж вздрогнула от неожиданности, девочка поражена проказой,с нее кожа клоками слезает,а на шляпе по полям куски отвалившейся плоти,может я слишком сгущаю краски,но первое впечатление у меня возникло такое Чем-то напомнило современное ЗР - все пересвечено донельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 eva-ma-ria, Похоже. одна из первых (не правленых) разработок Нитекса. :-) kas_julia и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 17 часов назад, eva-ma-ria сказал: рассматривала отшивы и наткнулась на вот такой,аж вздрогнула от неожиданности, девочка поражена проказой,с нее кожа клоками слезает,а на шляпе по полям куски отвалившейся плоти,может я слишком сгущаю краски,но первое впечатление у меня возникло такое По-моему, какой-то неудачный подбор. Моя мама недавно вышивала эту девочку - чудо как хороша! Даже несмотря на то, что один цвет мама перепутала и исправлять не стала. У меня в вышитых работах есть. Поглядела на отшив моей мамы. Совсем другая разработка. Может, рукодельница сама делал схему))) чеба, Vag222, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Подолжу тему девочек с животными. Фото из инстаграмм (в комментариях написано, что это подушка) чеба, Egelia, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Ну и я добавлю свои 5 копеек в тему страшных девочек. Восточная принцесса, приятно познакомится. Может и есть где нормально проработанный вариант, но я наткнулась вот на это Mizeri, lovingberry, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 16 часов назад, Olechka Grin сказал: Ну и я добавлю свои 5 копеек в тему страшных девочек. Восточная принцесса, приятно познакомится. Может и есть где нормально проработанный вариант, но я наткнулась вот на это Это какая-то неправильная принцесса, у Ланарте она мне очень нравится Миссис Мыштон, венинамама, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 В Tue Aug 14 2018 в 15:05, Пёрышко сказал: Подолжу тему девочек с животными. Фото из инстаграмм (в комментариях написано, что это подушка) Это явно "бабушкина" вышивка - а к ним всегда отношусь и призываю относиться снисходительно. Ну не было в то время программ для разработки схем, вышивали "на глаз" Так что - "понять и простить" (с). В Mon Aug 13 2018 в 16:04, eva-ma-ria сказал: В Tue Aug 14 2018 в 03:41, Essenia сказал: eva-ma-ria, Похоже. одна из первых (не правленых) разработок Нитекса. :-) Нитекс и есть. "Лиза", если не ошибаюсь (из первых версий). Egelia, Yulik, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 час назад, AssOlka сказал: Это явно "бабушкина" вышивка - а к ним всегда отношусь и призываю относиться снисходительно. Ну не было в то время программ для разработки схем, вышивали "на глаз" Так что - "понять и простить" (с). это не "бабушкина вышивка" - это работа одной из моих подписчиц в инсте Mizeri и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 18 часов назад, Olechka Grin сказал: Ну и я добавлю свои 5 копеек в тему страшных девочек. Восточная принцесса, приятно познакомится. 1 час назад, Natik_V сказал: Это какая-то неправильная принцесса, у Ланарте она мне очень нравится Ланартовская красивая. А у той потусторонний взгляд и зубки! Зубки-то зачем нарисовали, да еще такие меленькие и страшненькие? Vika71, Vag222, Gingery и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение