Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Sneganna сказал:

чувства меры

ну чувство меры то есть... вон, всего-то два цвета!:loll:

венинамама, monstrochka, Ориса и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, igolkinitki сказал:

Какая все таки красота! Берешь канву, равномерку, окрашиваешь чем под руку попадется, берешь нитки и вышиваешь. Сколько хочешь и куда рука и все остальное тело захочет. Потом решил закончить шедевр, закончил, нитку за правил. Постирал, отутюжил и вуаля, браво бис, главное подобрать крутой багет. И в музЭй

Нет, ну вот что за народ! Ишь, разбежались, "чем хочешь, как хочешь"...  Магазин (или кто там) старался, ночей не спал, идею вынашивал,  в жизнь воплощал, и цена всего-то, не дороже какого-то там Дима )) Нет, все на халяву норовят, в нарушение всех авторских прав )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natik_V сказал:

Нет, ну вот что за народ! Ишь, разбежались, "чем хочешь, как хочешь"...  Магазин (или кто там) старался, ночей не спал, идею вынашивал,  в жизнь воплощал, и цена всего-то, не дороже какого-то там Дима )) Нет, все на халяву норовят, в нарушение всех авторских прав )))

Неблагодарные :shok:

чеба, snowflake, венинамама и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал:

Вот кстати идея qr кода может быть интересной. Когда вышит код, а подносишь телефон, а там изображение) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Plotva сказал:

Вот кстати идея qr кода может быть интересной. Когда вышит код, а подносишь телефон, а там изображение) 

Это уже у кого-то было, по-моему, у Формулы рукоделия ))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Natik_V сказал:

Это уже у кого-то было, по-моему, у Формулы рукоделия ))

Блин, а я хотела уже патентовать идею :lol:

Mizeri, Egelia и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сложно меня чем-то напугать, ибо ни насекомых, ни змей, ни привидений не боюсь, но вот попалась тут в наборах мне девочка-монстр..42360.thumb.jpg.e6a47d6212ba101345e05244aed22f30.jpg сама девочка еще ничего, но она явный вампир, потому что отражается в зеркале очень странно... Мордочка явно не ее, а Муми тролля,а уж что с правой ногой творится... 

K_AnnA_D, AngelN, Aleksacha и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Darira сказал:

А пальцев сколько на правой руке?  Я семь насчитала  )))

Я сначала 6. А потом поняла что один палец это уже отражение в зеркале. А ещё непоняла сначала что у неё под правой рукой такое, подмышкой висит, но рассматривая долго догадалась что это тоже уже отражение в зеркале. Вообщем "чудный" дизайн.

Пересмотрела пальцы,  нееееееее, это не отражение. Там реально их 6. Или 2 пальца это типа 1 просто очень длинный и согнут пополам. В реальности так палец если согнуть сломаешь.

чеба, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ага. Шесть сверху и большой в зеркале отражается....:girl_impossible:

Надь, вот ты прелесть откопала!  Не дизайн, а какое-то недоразумение. Я бы такой девочки и в жизни бы испугалась. Помню, как занималась всего-то хореографией, так после второй недели занятий ноги у станка сами в 3-ю позицию складывались, а здесь ноги-бутылки в раскоряку, а  занятие явно не первое - вон уже какое платье для выступлений сшили, а так-то девочки в чёрных купальниках и юбочках.По постановке ног похоже, что с ребёнка только памперс сняли.... или забыли снять. И, кстати, непонятно почему зеркало вправо завалено, и цвет платья  в отражении бледнее, похоже, дизайнер попутал зеркало с водой.

Fransilina, lamina-65, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Darira сказал:

А пальцев сколько на правой руке?  Я семь насчитала  )))

Вроде бы все же 6 :loll:

В отражении видно, что большой палец обхватывает станок снизу, но поверх станка нарисовано 5. Безымянный согнут, поэтому можно принять за 2.

Вообще, лишний палец - довольно распространенная ошибка у художников. Но тут еще и дизайнер схемы, и кто-то, кто схему утверждает, делает первый отшив и т.д.  эту ошибку не заметили.

Поделиться сообщением

рассматривала отшивы и наткнулась на вот такой,аж вздрогнула от неожиданности, девочка поражена проказой,с нее кожа клоками слезает,а на шляпе по полям куски отвалившейся плоти,может я слишком сгущаю краски,но первое впечатление у меня возникло такое

qR78lBrI3YM.jpg

Egelia, lovingberry, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eva-ma-ria сказал:

рассматривала отшивы и наткнулась на вот такой,аж вздрогнула от неожиданности, девочка поражена проказой,с нее кожа клоками слезает,а на шляпе по полям куски отвалившейся плоти,может я слишком сгущаю краски,но первое впечатление у меня возникло такое

qR78lBrI3YM.jpg

Чем-то напомнило современное ЗР - все пересвечено донельзя.

Поделиться сообщением

eva-ma-ria,

Похоже. одна из первых  (не правленых) разработок Нитекса. :-)

kas_julia и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, eva-ma-ria сказал:

qR78lBrI3YM.jpg

По-моему, какой-то неудачный подбор. Моя мама недавно вышивала эту девочку - чудо как хороша! Даже несмотря на то, что один цвет мама перепутала и исправлять не стала. У меня в вышитых работах есть.
Поглядела на отшив моей мамы. Совсем другая разработка. Может, рукодельница сама делал схему)))

чеба, Vag222, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подолжу тему девочек с животными. Фото из инстаграмм (в комментариях написано, что это подушка)Screenshot_2018-08-14-14-43-02-400_com.instagram.android.thumb.png.d61c6e143262e18bd21e27ffcde8be42.png

чеба, Egelia, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я добавлю свои 5 копеек в тему страшных девочек. Восточная принцесса, приятно познакомитсяk3P3fqLrNQc.thumb.jpg.da2f77d579a013fdb24bf9d8e0c35f72.jpg. Может и есть где нормально проработанный вариант, но я наткнулась вот на это:scare2:

Mizeri, lovingberry, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Olechka Grin сказал:

Ну и я добавлю свои 5 копеек в тему страшных девочек. Восточная принцесса, приятно познакомитсяk3P3fqLrNQc.thumb.jpg.da2f77d579a013fdb24bf9d8e0c35f72.jpg. Может и есть где нормально проработанный вариант, но я наткнулась вот на это:scare2:

Это какая-то неправильная принцесса, у Ланарте она мне очень нравится 

28816.thumb.jpg.cb2f1ce9aee778260943bffb2470f8b7.jpg

Поделиться сообщением

В Tue Aug 14 2018 в 15:05, Пёрышко сказал:

Подолжу тему девочек с животными. Фото из инстаграмм (в комментариях написано, что это подушка)Screenshot_2018-08-14-14-43-02-400_com.instagram.android.thumb.png.d61c6e143262e18bd21e27ffcde8be42.png

Это явно "бабушкина" вышивка - а к ним всегда отношусь и призываю относиться снисходительно. Ну не было в то время программ для разработки схем, вышивали "на глаз" :unknw: Так что - "понять и простить" (с).

В Mon Aug 13 2018 в 16:04, eva-ma-ria сказал:

qR78lBrI3YM.jpg

В Tue Aug 14 2018 в 03:41, Essenia сказал:

eva-ma-ria,

Похоже. одна из первых  (не правленых) разработок Нитекса. :-)

Нитекс и есть. "Лиза", если не ошибаюсь (из первых версий).

Egelia, Yulik, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Это явно "бабушкина" вышивка - а к ним всегда отношусь и призываю относиться снисходительно. Ну не было в то время программ для разработки схем, вышивали "на глаз" :unknw: Так что - "понять и простить" (с).

это не "бабушкина вышивка" - это работа одной из моих подписчиц в инсте :blink:

Mizeri и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Olechka Grin сказал:

Ну и я добавлю свои 5 копеек в тему страшных девочек. Восточная принцесса, приятно познакомитсяk3P3fqLrNQc.thumb.jpg.da2f77d579a013fdb24bf9d8e0c35f72.jpg

1 час назад, Natik_V сказал:

Это какая-то неправильная принцесса, у Ланарте она мне очень нравится 

28816.thumb.jpg.cb2f1ce9aee778260943bffb2470f8b7.jpg

Ланартовская красивая. А у той потусторонний взгляд и зубки! Зубки-то зачем нарисовали, да еще такие меленькие и страшненькие?

Vika71, Vag222, Gingery и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в