24 сентября 2018 34 минуты назад, QutanCrafts сказал: Цвет навеса странный, надо бы помягче его. Но гроб пока не вижу) А вообще надо уже вышивку использовать как пятна Роршаха) Воот, под навесом такого цвета и формы может быть только гроб.... Он просто не виден, далеко Милая_М, Mizeri, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Мне кажется, МП Студия имеет на вышивальщиц зуб и решила нас надолго своими новинками застращать теперь и я вижу гроб на ножках, пора откладывать вышивку подальше и чайком отпаиваться... reyjeff, Gingery, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Девочки, мы тут, конечно, прикалываемся, но этот навес в самом деле очень похож на балдахин, который ставили над гробом с телом умершего знатного человека. Дальше впечатлительным не читать! Самое жуткое, что, если умерший был достаточно богатым и знатным, то его/ее тело могли месяцами возить по разным владениям, выставляя в местных храмах для прощания и поклонения. Я об этом читала в дневниках знатной персоны 16-17 века, а потом в одном из краеведческих музеев видела металлическое украшение для гроба и балдахина. Fascinata, чеба, Милая_М и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Только что, Милая_М сказал: чайком отпаиваться... Не, чайком неврозы и испуги не лечатся. Не в этой темке во всяком случае, не в этой. Эх, как тут лечили, пока весь медперсонал куда-то не разбежался! А теперь да, приходится народными самостоятельными средствами лечиться. Скоро так и до уринотерапии докатимся. Mizeri, Fascinata, -Demonessa- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Только что, Надежда Минск сказал: Дальше впечатлительным не читать! А чего так далеко заглядывать? еще не так давно в викторианской Англии сплошь и рядом фотографировались с умершими, красили их, сажали за столы, ставили, прям как кукол. А вокруг вполне себе живые родственники позировали. Бр-ррр Пумочка-13, Egelia, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Миссис Мыштон, как бы объяснить... Там покойники свежие были. Так что брр покруче было Gingery, Vika71, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 4 часа назад, Милая_М сказал: Что-то меня стали мучать кошмары... все помнят ужастик, где милая девочка ползет из колодца с нечёсаными волосами? так вот кажется место действия этого фильма перенесли на реку и ползет она уже из лодки... или что-то еще там ползет из лодки... уже и щупальца на пристань выкинула... содрогнулась... оно на духа помоек похоже, из унесенных призраками lovingberry, Надежда Минск, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Как я вижу новинки Мп Студии и их нового проекта Акварелли, уже появились и здесь! А меня пугает эта картинка. . Подходишь зимой к дому, а там каток перед входной дверью, практически один дома! Ох как нужно потрудиться что бы с целыми частями тела зайти в эту дверь. Tatiana Ch., Ольга78, Леся Песня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 23.09.2018 в 07:02, Милая_М сказал: то ли гусь, то ли лиса, то ли гусь с мордой лисы бояться же нечего?) А где такие гуси водятся, захотелось вышить мне) Mizeri, lovingberry, Милая_М и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 23.09.2018 в 07:02, Милая_М сказал: то ли гусь, то ли лиса, то ли гусь с мордой лисы бояться же нечего?) да уж.. птицы в анфас очень... спецефические.... Mizeri, lovingberry, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, gunnipig сказал: да уж.. птицы в анфас очень... спецефические.... Только сейчас разглядела гуся...всё не могла понять что за странный зверь с кисточками вместо ушей lovingberry, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Чувствую, девоньки, нужно открывать новую палату под названием "Вижу То, Но Не знаю Что" и прямо там открывать мааааленький пивзаводик для поодержания воображения Natik_V, Милая_М, Gingery и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 18 часов назад, Ivi сказал: И веник колючий гостеприимно свисает как раз на уровне лица. И в фонарях лампочки сосед выкрутил. Gingery, Mizeri, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 16 минут назад, венинамама сказал: И веник колючий гостеприимно свисает как раз на уровне лица. И в фонарях лампочки сосед выкрутил. А я никак не пойму, что там красное с дыркой на верхнем конце и двумя секциями на нижнем перед дверью лежит. Такие мысли нехорошие в голову лезут, аж стыдно. -Solovey-, reyjeff, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 3 минуты назад, mischmisch сказал: А я никак не пойму, что там красное с дыркой на верхнем конце и двумя секциями на нижнем перед дверью лежит. Такие мысли нехорошие в голову лезут, аж стыдно. Ох, мне муж объяснил, что это сапоги - один лежит, а другой стоит, а не то, что мне примерещилось. ))))))) Пумочка-13, Немона, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 19 минут назад, mischmisch сказал: Ох, мне муж объяснил, что это сапоги - один лежит, а другой стоит, а не то, что мне примерещилось. ))))))) От реальности до глюков один крестик))) Vika71, Mizeri, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 33 минуты назад, mischmisch сказал: Ох, мне муж объяснил, что это сапоги - один лежит, а другой стоит, А если увеличить картинку.... то видно, как на подошву этих сапожек (валенок???) что-то белое наскоро крупным стежком пришито зачем-то. lovingberry, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 19 часов назад, Ivi сказал: . И ещё для меня загадка: с какой целью у порога свечи и дровишки припасены? Пугает, что с нехорошей... reyjeff, Vika71, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Так, девушки, пока медперсонал отсутствует, давайте лечиться своими силами, иначе такими темпами совсем у МП Студии продажи упадут. Налетай ))) Snezka, Vika71, niksi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Вчера меня пригласили в кино. На 22.30. Фильм назывался "Проклятье монахини". Но тут страшнее lovingberry, Gingery, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 24.09.2018 в 21:08, Ivi сказал: А где такие гуси водятся, захотелось вышить мне) А это новиночки от Bothy Threads, первоотшив Зато после всего увиденного зеленая девушка меня совсем даже не пугает... Egelia, Mizeri, венинамама и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 2 часа назад, Natik_V сказал: Так, девушки, пока медперсонал отсутствует, давайте лечиться своими силами, иначе такими темпами совсем у МП Студии продажи упадут. Налетай ))) Ух ты!!! Как здорово!!! Я очень хочу такую тарелочку))) для гостей в самый раз Natik_V, Милая_М, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, Милая_М сказал: Зато после всего увиденного зеленая девушка меня совсем даже не пугает... а меня вот пугает причем, даже не знаю что больше - зеленая девушка или домик на ее голове reyjeff, Vika71, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 2 часа назад, niksi сказал: а меня вот пугает причем, даже не знаю что больше - зеленая девушка или домик на ее голове После Ассоль и тети с лисапедом (не помню, как набор назывался, но они вместе со странным зайцем вышли) меня дома на голове уже не пугают, а вот зеленый цвет... может, она того... родственница Шрека? )) K_AnnA_D, Милая_М, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 10 часов назад, Милая_М сказал: А это новиночки от Bothy Threads, первоотшив Зато после всего увиденного зеленая девушка меня совсем даже не пугает... Я в шоке от зеленой девушки) какая гремучая смесь энди уорхолла и пришельцев из симс . Подушечку такую я бы однозначно не хотела. Это она на картинке не пугает, а вот однажды темной зимней ночью.. ох как может напугать)) венинамама, Vika71, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение