26 сентября 2018 10 часов назад, niksi сказал: домик на ее голове Ааааа, так это домик?? Я там вижу деревянный брус заострённый, и то ли она к нему привязана, то ли он через неё проходит, поэтому она так ровно стоит... Он там вон даже окровавлен немного... Почему-то у меня в голове это не так пугающе звучало Хозяйка смешных зверей, lovingberry, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Я боюсь за Деда Мороза на этом дизайне: Уже весь сосульками покрылся. И вид у него такой уставший, будто упадет без сил вот-вот, и все... не дождется кто- елки Fascinata, Сибирская Кошка, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 43 минуты назад, Ориса сказал: Я боюсь за Деда Мороза на этом дизайне: Уже весь сосульками покрылся. И вид у него такой уставший, будто упадет без сил вот-вот, и все... не дождется кто- елки А мне почему- то сразу вспомнилась картина Сурикова " Боярыня Морозова" и юродивый, сидящий на снегу. Gingery, sakineva, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 *нежно смотрит на массовое пополнение во всех палатах* Ай малацца все! Ну прям ощущаю, что осень пришла... *расстрогано выдает по 50 грамм фирменного больничного успокоительного всем присутствующим* pauchok7905, Mizeri, Миссис Мыштон и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Картина с гордым названием "Подружки"... одноглазая пугает даже меньше безглазой и только чёрному коту все не по чем)) PS у кошек инвалидов еще и усы одни на двоих... Mizeri, Vika71, Galagenka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 23 часа назад, Natik_V сказал: Так, девушки, пока медперсонал отсутствует, давайте лечиться своими силами, иначе такими темпами совсем у МП Студии продажи упадут. Налетай ))) Подайте ка мне веточку петрушки Natik_V и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 сейчас в меня полетят тапки, наверное. Гуляла я сегодня по ВК, туда зайду, сюда. Забрела в группу очень хорошего дизайнера, стала там шуршать по альбомам и... на меня неожиданно стало смотреть что-то странно-страшненькое Честно, очень долго не могла понять, в чем прикол этих странных... Лягушек? Хамелеонов? Что это такое??? Аж.... напряглась, пока не увеличила как следует, да и название к схеме не прочла. Но, по мне, это не вселенная, это лысые странно раскрашенные пучеглазые лягушки с молчаливыми мордами, которые смотрят тебе в душу.... Пы.сы. Ничего против самого дизайнера и других ее схем не имею! венинамама, Gingery, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 57 минут назад, gunnipig сказал: странно-страшненькое а я сразу вселенную увидела) мне понравилось MargoNik, -Demonessa-, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, gunnipig сказал: Нет там лягушек, там Неваляшка с пистолетом (я раньше видела этот дизайн в вк) Mizeri, Gingery, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Нет там лягушек, там Неваляшка с пистолетом (я раньше видела этот дизайн в вк) теперь и я вижу Неваляшку... Gingery, Mizeri, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Нет там лягушек, там Неваляшка с пистолетом (я раньше видела этот дизайн в вк) неваляшку?... как не присматриваюсь... вижу только косые глаза лягушек... Vika71, Пумочка-13, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 21 час назад, Ориса сказал: Я боюсь за Деда Мороза на этом дизайне: Уже весь сосульками покрылся. И вид у него такой уставший, будто упадет без сил вот-вот, и все... не дождется кто- елки А это точно дед Мороз? Больно уж он похож на замученного барином крестьянина, выгнанного на мороз. Бедный уже совсем замерз, так и до обморожения недалеко... reyjeff, Пумочка-13, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 5 минут назад, -Demonessa- сказал: А это точно дед Мороз? В уголке обложки так и написано: Grandfather Frost reyjeff, lovingberry, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Свежачок-с! Прямо с выставки! Расчлененка и брызги крови Ну это мои личные фобии... всегда не любила снеговиков (и клоунов тоже) а тут еще и снеговик алкаш! да и с кем пил? с дедом морозом! Пумочка-13, Natik_V, whsmith и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 ооо, снеговики, я только 1 раз их вышила потому что это была авантюра и было непонятно, что получится)) а так полностью солидарна) Mizeri, reyjeff, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 5 минут назад, niksi сказал: а тут еще и снеговик алкаш! да и с кем пил? с дедом морозом! А с кем им еще пить, как не друг с другом? ))) Пумочка-13, Mizeri, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 как вообще могут пить снеговики))))) Gingery, Egelia, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 3 минуты назад, dolli7 сказал: могут пить.... У них(снеговиков) мороженное алкогольное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 4 минуты назад, dolli7 сказал: как вообще могут пить снеговики))))) Так он это, фобию лечил какую-нибудь! Может, деда испугался) А расчленёнка прикольная) Почему-то только один ноготь накрашен) Можно вышить две таких зеркально, правую и левую, посадить посередине подушку-сову панновскую и наблюдать за реакцией гостей)) Vika71, Mizeri, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, Леся Песня сказал: Почему-то только один ноготь накрашен может пальчик бо-бо и его окунали в зеленку?))) niksi, Mizeri, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 14 минуты назад, dolli7 сказал: как вообще могут пить снеговики))))) Не, ну а чё, бывает же водка со льдом, а тут лёд с водкой... ))) Mizeri, Gingery, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, Natik_V сказал: Не, ну а чё, бывает же водка со льдом, а тут лёд с водкой... ))) тогда уж со снегом)))) сразу вспомнилось "взболтать, но не смешивать" (с) Vika71, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 3 минуты назад, dolli7 сказал: тогда уж со снегом)))) сразу вспомнилось "взболтать, но не смешивать" (с) Неважно, снег - это мелкие кристаллы льда )) Gingery и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 13 минуты назад, dolli7 сказал: может пальчик бо-бо и его окунали в зеленку?))) точно! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 26.09.2018 в 13:56, Милая_М сказал: Картина с гордым названием "Подружки"... одноглазая пугает даже меньше безглазой и только чёрному коту все не по чем)) Я бы отсутствие смогла объяснить. Тут намек на то что принцесса развернулась к нам спиной, полосатик вполоборота и только черненький лицом мордой, как полагается. Но при таком раскладе у розовой узы на затылке произрастают? Милая_М, Пумочка-13, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение