12 октября 2018 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: А меня ещё и ноги её передние смущают Вот я зануда! Знатокам и специалистам всегда тяжелее. У меня вот с растительным миром такие же отношения. У всех флоксы как флоксы, а у меня, что это там такое неправильное, это чего?Это как? anjyta, МАУ, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 час назад, Orione сказал: Знатокам и специалистам всегда тяжелее. Девочки, простите, но почему-то под ваше обсуждение вспомнилось Надежда Минск, Egelia, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Девочки, простите, но почему-то под ваше обсуждение вспомнилось Мне муж это любит говорить. Хозяйка смешных зверей, Fascinata, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Только что, Kip’sMiracle сказал: Мне муж это любит говорить. Хороший муж плохого не посоветует! Galagenka, Mizeri, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 7 часов назад, Orione сказал: Знатокам и специалистам всегда тяжелее. У меня вот с растительным миром такие же отношения. У всех флоксы как флоксы, а у меня, что это там такое неправильное, это чего?Это как? У меня с музыкантами, скрипками и нотами в вышивке такая же фигня, то руки неестественно вывернуты, то руки вообще перепутаны, то скрипка неправильная, то ноты вверх ногами, то в них бред написан, короче жуть ))) Хозяйка смешных зверей, чеба, Gingery и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 15 минут назад, Natik_V сказал: У меня с музыкантами, скрипками и нотами в вышивке такая же фигня, то руки неестественно вывернуты, то руки вообще перепутаны, то скрипка неправильная, то ноты вверх ногами, то в них бред написан, короче жуть ))) Надо подобную тему открывать с разбором несоответствий по косточкам =))) Правда, боюсь, что вышивать тогда нечего будет Egelia, Morning, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оченно испугалась за девчульку: что у неё с руками и ногами, где, пардон, филейная часть организма (или у балерин она в принципе отсутствует?) и куда тогда "крепятся" ноги? Что за хитрый крой рукавов-фонариков? monstrochka, Кисюня, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Lusha73, Юбочку у балерины с филейной частью можно разъяснить. Пачка, если с нею сесть в кресло с ручками обычно топорщится вверх в силу конструкционного решения и крахмальности, поэтому балерины часто так выглядят. Картинку прилагаю. А вот с рукавами, рациональному разъяснению не поддается... Теоретически, если кукольные костюмы шьют или вяжут, для витрины, то такие рукава набивают синтепоном для объема. Автор рисунка и дизайнер видимо хотели чтобы было шикарно и супер-балерински. Mizeri, Aleksacha , irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 2 часа назад, Lusha73 сказал: Оченно испугалась за девчульку: что у неё с руками и ногами, где, пардон, филейная часть организма (или у балерин она в принципе отсутствует?) и куда тогда "крепятся" ноги? Что за хитрый крой рукавов-фонариков? Вопросы с "филеем" ерунда! Я вот в силу своего образования пугаюсь отсутствию плечевого сустава и горбу маленькой балеринки. Притом, я не прикалываюсь и если сейчас просто смотрю как на ребус и пытаюсь таки разобраться с её анатомией, то когда увидала впервые реально так вздрогнула и такая острая жалость пронзила - девочка с инвалидностью, но не сдаётся, интерес к жизни не потеряла, занимается танцами, а уже долей секунды позже - какая инвалидность, какая реабилитация, всё нормально у девочки, просто у художника и/или дизайнера проблемы с перенесением на плоскость сложной позы и ракурса! Tatiana Ch., Kip’sMiracle, венинамама и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 09.10.2018 в 22:37, Kip’sMiracle сказал: Девочки, у меня, конечно, не фобия, но я уже пару дней хожу хихикаю и просто не могу не поделиться с вами =))) Решила я поучаствовать в предзаказе на перевыпуск одного из горячо желанных мною наборов от Дима: . И надо же мне было показать этот дизайн мужу... Он к нему отнёсся довольно равнодушно, но всё же выдал фразу:"Моська жеребёнка похожа на бультерьера!" Всё! Пипец! Я теперь тоже вижу тут весьма характерную собачью морду: Как это развидеть? =) Или как это обозвать: жереБУЛЬКА? вот чем мужчины интересны)) иногда такое выдают! не в бровь, а в глаз)) и ты реально сидишь такая.. как развидеть теперь? Хозяйка смешных зверей, Fascinata, Lacky и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 09.10.2018 в 22:37, Kip’sMiracle сказал: Девочки, у меня, конечно, не фобия, но я уже пару дней хожу хихикаю и просто не могу не поделиться с вами =))) Решила я поучаствовать в предзаказе на перевыпуск одного из горячо желанных мною наборов от Дима: . И надо же мне было показать этот дизайн мужу... Он к нему отнёсся довольно равнодушно, но всё же выдал фразу:"Моська жеребёнка похожа на бультерьера!" Всё! Пипец! Я теперь тоже вижу тут весьма характерную собачью морду: Как это развидеть? =) Или как это обозвать: жереБУЛЬКА? У меня сын увидел, как я рассматриваю фото бультерьера, и задал вопрос : "Мама, а что это за собака-лошадь?" Может у них общие предки...))) Ольга78, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 В 13.10.2018 в 02:37, Алоиза сказал: Вопросы с "филеем" ерунда! Я вот в силу своего образования пугаюсь отсутствию плечевого сустава и горбу маленькой балеринки. Притом, я не прикалываюсь и если сейчас просто смотрю как на ребус и пытаюсь таки разобраться с её анатомией, то когда увидала впервые реально так вздрогнула и такая острая жалость пронзила - девочка с инвалидностью, но не сдаётся, интерес к жизни не потеряла, занимается танцами, а уже долей секунды позже - какая инвалидность, какая реабилитация, всё нормально у девочки, просто у художника и/или дизайнера проблемы с перенесением на плоскость сложной позы и ракурса! Они вместе с Норой учились, у той тоже периодически проблемы с пропорциями рук, ног, талий, хвостов Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Листаю другой номер Вышитых картин и тут вижу девочку на качелях. что у неё со ртом? K_AnnA_D, Aleksacha , Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 минуту назад, Пумочка-13 сказал: вижу девочку на качелях. что у неё со ртом? Жуть какая! Fascinata, Пумочка-13, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Пумочка-13, ещё и пальцы рук опухли Mizeri, Пумочка-13, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 . 47 минут назад, Пумочка-13 сказал: Листаю другой номер Вышитых картин и тут вижу девочку на качелях. что у неё со ртом? Хэллоуин близится, съела что-то или кого-то Надежда Минск, Mizeri, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 часа назад, Пумочка-13 сказал: Листаю другой номер Вышитых картин и тут вижу девочку на качелях. что у неё со ртом? А фто такого? Миленькая февочка, каникулы у нее. А рофители рафотают, приглядеть за ней некому, отсюда и травматизьм повышенный. Наверное не в первый раз с качелек-то падает - вон пальцы прищемила, губы разбила, что твои вареники, на голове трещина?! Одним словом, не оставляйте детей без присмотра АлёNка, Надежда Минск, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 3 часа назад, Пумочка-13 сказал: что у неё со ртом? На герпес похоже. Очень сильный герпес. Galagenka, Mizeri, Леся Песня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал: вон пальцы прищемила, губы разбила, что твои вареники, на голове трещина? и глазки заплывшие видать, осы покусали Egelia, reyjeff, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 6 часов назад, Пумочка-13 сказал: Листаю другой номер Вышитых картин и тут вижу девочку на качелях. что у неё со ртом? Мамина помада. Ну как смогла, так накрасилась )) Egelia, Fascinata, венинамама и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 7 часов назад, Пумочка-13 сказал: Листаю другой номер Вышитых картин и тут вижу девочку на качелях. что у неё со ртом? Жуть жуткая...и с зубами что-то не понятное... это щели между зубами? Бррр... Mizeri, Fascinata, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 13 часа назад, Пумочка-13 сказал: Листаю другой номер Вышитых картин и тут вижу девочку на качелях. что у неё со ртом? ну что тут не понятного? девочка качалась, качалась, и так сильно раскачалась, что влетела головой в дерево. А вышивка поймала момент обратного полета, когда девочка, явно потеряв сознание и получив черепно-мозговую травму летит от дерева... В следующее мгновение она уже упадет с качелек и будет лежать в луже крови с потерянными зубами и блаженном виде... Жуть какая-то нарисовалась... брр! Вот тебе и счастливое детство... Lacky, Fascinata, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 8 часов назад, Natik_V сказал: Мамина помада. Ну как смогла, так накрасилась )) Нет, вряд ли это мамина помада... Где ж тогда сапоги старшей сестры? Я за версию повышенного травматизма на качелях голосую ))) Миссис Мыштон, dzhai, Оксана.П. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Не то, чтобы пугают, но....... венинамама, Mizeri, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 час назад, amolzenit@mail.ru сказал: Не то, чтобы пугают, но....... Не, не пугают, просто сразу мозг выносят вот зачем я это на ночь глядя открыла, а? mischmisch, Миссис Мыштон, Alpina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение