29 сентября 2018 9 часов назад, Snezka сказал: это из какого-то мультика персонаж... это еще и из мультика? что смотрят наши дети? Mizeri и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 19 минут назад, Милая_М сказал: это еще и из мультика? что смотрят наши дети? Это персонаж не наш,а зарубежный.Если не ошибаюсь ,нидерланды (девочки,кто владеет большей информацией,поправьте).Он жил в какой-то сказочной стране ,не помню ее название. Vika71, Mizeri, Kip’sMiracle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 2 часа назад, Snezka сказал: Это персонаж не наш,а зарубежный.Если не ошибаюсь ,нидерланды (девочки,кто владеет большей информацией,поправьте).Он жил в какой-то сказочной стране ,не помню ее название. Это шестой слуга из сказки братьев Гримм "Шестеро слуг". У каждого слуги была какая-то особенность или умение. Этот умел вытягивать шею, чтобы видеть, что происходит вдалеке. Gingery, Хозяйка смешных зверей, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 5 часов назад, snowflake сказал: Это шестой слуга из сказки братьев Гримм "Шестеро слуг". У каждого слуги была какая-то особенность или умение. Этот умел вытягивать шею, чтобы видеть, что происходит вдалеке. просветили) спасибо Просто вид у него... довольно своеобразный, но у братьев Гримм много персонажей своеобразных... Тот же Синий Борода snowflake, Mizeri, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Только что, gunnipig сказал: просветили) спасибо Просто вид у него... довольно своеобразный, но у братьев Гримм много персонажей своеобразных... Тот же Синий Борода Да, братья Гримм - те еще фантазеры) АлёNка, Snezka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Золотое руно. Фото с выставки . Я подумала как так у свиньи голова держаться на оголенном позвоночнике а потом оказалось все нормально) нужно просто присмотреться))) Кисюня, венинамама, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, Ivi сказал: Золотое руно. Фото с выставки . Я подумала как так у свиньи голова держаться на оголенном позвоночнике а потом оказалось все нормально) нужно просто присмотреться))) Присмотрелась. Кажется, что голова парит отдельно от туловища. reyjeff, Egelia, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, Ivi сказал: а потом оказалось все нормально) нужно просто присмотреться))) сколько ни всматривалась, а все равно страшна... этот пятачок перетекающий в "улыбку", бррр Gingery, Fascinata, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 19 минут назад, Милая_М сказал: сколько ни всматривалась, а все равно страшна... этот пятачок перетекающий в "улыбку", бррр Так и хочется сказать не пей снегурочка, поросёночком станешь Mizeri, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 28.09.2018 в 13:34, reyjeff сказал: Девочки, а мы "Счастливицу" уже боялись? Я еще не боялась... но теперь начала... прям из фильма ужасов Mizeri, Fascinata, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 3 часа назад, Ivi сказал: Золотое руно. Фото с выставки . Я подумала как так у свиньи голова держаться на оголенном позвоночнике а потом оказалось все нормально) нужно просто присмотреться))) пожалели бэка для воротничка!!! Иии как-то странно хрюша держит хрюшу. При чем похоже жареную))) Магнуна, Пумочка-13, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Хрюша - конструктор, голова отдельно, ноги отдельно... reyjeff, Пумочка-13, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 10 часов назад, Ivi сказал: Золотое руно. Фото с выставки . Я подумала как так у свиньи голова держаться на оголенном позвоночнике а потом оказалось все нормально) нужно просто присмотреться))) вот когда бэк все бы решил! чуть-чуть вышить мех, и шея уже в воротник укутана) а не отстутсвует snowflake, Vika71, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Знаете, как то особо ничего не боялась на картинах, но тут увидела одну разработку и застыла. Вроде ничего себе такая сказочная сказка, немного языческая, гамма цветов приятная. но.... я их реально боюсь! посмотрите, на конке крыше, на фоне облаков НЕЧТО...(простите, не умею обводить или показывать стрелочкой нужный объект) какие то чуовища, типа дементоров.... они ползут по крышам. а на краю уже сидит один несчастный человек и ему некуда деться от этих монстров, он готов уже броситься в воду... а они все ползут и ползут, и тянут к нему свои конечности... бр-р-р.... смотрю, пишу, а самой неприятный холодок в животе.... это лечится? (с надеждой в голосе...) чеба, monstrochka, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 наверно картинку не так вставила:((( Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Fascinata, Vika71, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 вот тут лучше видно (взяла у девочек фото с выставки) Mizeri, Vika71 и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Меня в этой картинке прежде всего пугают 50 оттенков зеленого и коричневого и мысль о том, что это ж убиться можно, пока вышьешь, поэтому ползущие чудища уже как-то не актуальны )) Fascinata, Миссис Мыштон, Alina1989 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 ой, только заметила, что деревья с глазками!*умиляецца* Fascinata, МАУ, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 10 часов назад, Olechka19 сказал: Знаете, как то особо ничего не боялась на картинах, но тут увидела одну разработку и застыла. Ой, а мне ТАК понравилось =))) Такой настоящий русский ТЕРЕМ Я бы даже вышила =))) TanitaK, Сибирская Кошка, Магнуна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Кого там смущал человек с длинной шеей? Их есть у меня. У Теи на самом деле еще пара сюжетов с ним, потому что он высотная доминанта детского парка развлечений Эфтелинг, в котором по тематическим зонам представлены персонажи из сказок Андерсена, Братьев Гримм и Шарля Перро. Так вот человек с длинной шеей, не только персонаж сказки, но и один из аттракционов. Приобщиться к описанию парка и его истории. Вот один из сюжетов выполненный по типу городов Теи. Еще есть типа семплер и отдельно говорящее дерево из этого же парка, которое тоже весьма неоднозначно выглядит. Vika71, Egelia, Милая_М и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 А меня испугала игрушка, потому что смотрится она как игрушка 18+ Ну вроде сзади это все-таки хвост, но спереди все-таки похож на что-то другое... Наталья2013, венинамама, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 01.10.2018 в 11:58, Olechka19 сказал: увидела одну разработку и застыла У меня она тоже неоднозначные эмоции вызывает)) нравится очень - цветовая гамма, сюжет, проработка, всё супер, но... Сначала насторожила девушка на мостках, вся в белом, которая стоит или идёт, вытянув руки вперёд. "Мозгииии!!!" Потом смотрю - там все люди руки как-то неестественно держат, ни у кого они к телу не прилегают, либо вверх вытянуты, либо вперёд, либо в стороны, только у дяденьки в лодке веслом заняты)) Мне кажется, это какая-то секта, и они все под гипнозом)) А вообще дизайн шикарный! Представляю, сколько там ниток в наборе и какие они красиииивые! Fascinata, Vika71, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Искала сегодня сюжет к НГ и наткнулась на это... что сожрал Дед Мороз, что его бока так раздулись? что случилось с оленем у которого в голову воткнута ёлка? что случилось с головой оленя или это не олень? и где у Деда Мороза лицо? K_AnnA_D, Tatiana Ch., Леся Песня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Только что, Милая_М сказал: Искала сегодня сюжет к НГ и наткнулась на это... что сожрал Дед Мороз, что его бока так раздулись? Это последствия праздничного новогоднего стола!Там не только бока отожрёшь,но и всё остальное Надежда Минск, Egelia, Gingery и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение