19 октября 2018 В 17.10.2018 в 20:13, Natik_V сказал: Добрый волшебник Э-эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Только что, Ivga R сказал: Добрый волшебник Э-эх! В точку! Люблю этот мультик! Gingery, Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 19.10.2018 в 11:55, K_AnnA_D сказал: Просматривала вышивки... и мое внимание привлек сюжет, такой добрый, в стиле старых фотографий...но приблизив картинку поняла, что попала в потусторонний мир...где мертвый мальчик играет с собаками...цвет кожи и темнота вместе глаз и рта наводят ужас......Очень жутко стало...как из фильма ужасов картинка... Меня вообще пугают дети на старых фотографиях (спасибо заставке 1 сезона Американской истории ужасов). Да и мода тогда была мертвых фотографировать, даже жанр этот как-то называется (а за это спасибо фильму "Другие" с Николь Кидман). Короче, я тоже боюсь этого странного мертвого мальчика... Gingery, Mizeri, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Не вызывает совершенно доверие у меня эта улитка. Интересно, почему? Gingery, Kip’sMiracle, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 5 часов назад, -Demonessa- сказал: Ой, а она ещё про любовь говорит. Ага...любовь до смерти...вот сюжетец, так сюжетец! Mizeri, reyjeff, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 5 часов назад, -Demonessa- сказал: Не вызывает совершенно доверие у меня эта улитка. Интересно, почему? Aleksacha , Vika71, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Меня лично больше ее размеры пугают (если про черепу судить) . Какое-то огромное, склизкое-мэрзкое, б-р-рррр! Еще и ползает. Пакость какая. Gingery, reyjeff, Ольга78 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 mischmisch, Nadinka-Blondinka, у моей дочки мячик в виде арбуза Выдыхайте Миссис Мыштон, а как же ахатины?)))) Милейшие создания, которые любят купаться и огурцы) Vika71, Gingery, Iharu и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 53 минуты назад, Рейлэнэ сказал: а как же ахатины?)))) Милейшие создания, которые любят купаться и огурцы) Милейшие... но если только со стороны смотреть))) У моей подружки 2 штуки огромные с ладонь, так она их в руках таскает. Я в руки ни разу не брала))) Gingery, reyjeff, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 AngelN, ну хоть по ракушке погладила?)))) reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 55 минут назад, Рейлэнэ сказал: AngelN, ну хоть по ракушке погладила?)))) Нееее... не смогла!!! Я люблю все теплое и пушистое))) а ползучие с детства вызывают страх Могу только полюбоваться))) reyjeff, Mizeri, Леся Песня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Только что, Рейлэнэ сказал: Милейшие создания, Не, ну может быть, я не спорю. Лично я их боюсь и стараюсь избегать. Как-то все склизкое и ползущее не вызывает у меня нежных чувств. А тут еще и черепушка ввиде панциря. Это что ж такое должно было случиться, чтоб более походящего дома не нашлось? Постапокалиптическая улитка какая-то. Видимо черепушек на улицах хоть отбавляй, а с раковинами дефицит.... Mizeri, snowflake, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 11 час назад, -Demonessa- сказал: Не вызывает совершенно доверие у меня эта улитка. Интересно, почему? Сюда бы не улитку, а рака-отшельника - было бы круто. Вторая жизнь прям Tatiana Ch., Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 А у меня дома живёт целый боевой отряд таких улиточек. И для меня такой сюжет выглядит прямо-таки привлекательным...ну немного чёрного юмора! И вместо неуместного сердечка я бы подписала что-нибудь вроде клича :"Э-эх, ухнем!" Потому что моя силовая бригада способна приподнять ящик с инструментами, чтобы прорваться из террариума. Они регулярно планируют и осуществляют эту боевую операцию, а я их терпеливо отлавливаю и возвращаю в домик. Может они "не пушистые", но они милые, умеют слушать, понимать и соглашаться! almmatea, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Только что, Iharu сказал: способна приподнять ящик с инструментами Во время ремонта их надо использовать, пусть мебель носят! Vika71, Миссис Мыштон, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 35 минут назад, Yoruno сказал: Во время ремонта их надо использовать, пусть мебель носят! Да...муж грозится, если пользу не начнут приносить, то отнесёт их во французский ресторан... Ищу литературу по дрессуре улиток! А сюжет с Улиткой уже пошла покупать! Спасибо всем, кто рассказал! Yoruno, Vika71, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 час назад, Iharu сказал: Ищу литературу по дрессуре улиток! Дрессура не дрессура, а улиточные бега очень даже проводят. Можно даже пари заключать и ставки делать. Если у вас команда, то вполне осуществимое мероприятие. Gingery, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Девочки добавляю страшилок в ленту.. Химера решила нас попугать к Хелоуину.. Tatiana Ch., lovingberry, Colombina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 бедный хамелиоша, пузом по колючкам и врагу не пожелаешь... Mizeri, lovingberry, венинамама и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 47 минут назад, Милая_М сказал: бедный хамелиоша, пузом по колючкам и врагу не пожелаешь... А что пугает то? Вы хамелеонов боитесь? Или кактусов? Или хамелеонов на кактусах? Личные "фобии" то какие в связи с этим дизайном просыпаются? Egelia, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 19 минут назад, monstrochka сказал: А что пугает то? Лично меня пугает отношение дизайнера к животинке... Ну зачем на колючки то насаживать!? И взгляд у хамелеона несчастный несчастный (( А так симпатичный, яркий хамелеончик monstrochka, Сибирская Кошка, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 10 минут назад, Selenia сказал: Лично меня пугает отношение дизайнера к животинке... То есть Вы дизайнера боитесь... Или я не знаю, как это применительно к "себе" еще охарактеризовать... боязнь жестокого отношения к животным со стороны третьих лиц... Чего только не бывает Сложный случай, у нас и палаты то соответствующей вроде нет пока... Расширяться надо бы -Solovey-, kas_julia, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Вот что хотите со мной делайте, но развидеть не получается Что у них с руками? Искала себе сюжет с детьми, никого не трогала. Как раз две девочки нашлись. Увеличила, а тут оп! Накапайте штоле уЗбагоительного Mizeri, Надежда Минск, Natik_V и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: Вот что хотите со мной делайте, но развидеть не получается Что у них с руками? Искала себе сюжет с детьми, никого не трогала. Как раз две девочки нашлись. Увеличила, а тут оп! Накапайте штоле уЗбагоительного Культи... Mizeri, Tatiana Ch., Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение