7 ноября 2018 19 минут назад, Orione сказал: А три страницы назад (три ?)приносили девушку после неудачного визита к косметологу, но никто и не заметил в пылу приема успокоительного по праздничному делу. Та девушка не от косметолога вернулась уже, а от патанатома, если не от судмедэксперта Так что пусть боится тот, к кому она вернулась Хозяйка смешных зверей, Vika71, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 6 часов назад, monstrochka сказал: Ой, а не вспомнить ли нам по случаю всеобщих гуляний (7 ноября чтоли так действует ) чего из старенького впечатляющего из реально пугающих нас дизайнов... аккурат наткнулась, листая тему назад, уже никто и не помнит, поди , не пропадать же добру! За предоставленные в 2017 году наглядные материалы для больнички благодарим нашего славного сёстра Олю @Lusha73 О! Нашла -нашла чего побояться!Это когда рукодельниц попросили сделать реквизит к фильму ужасов! reyjeff, Orione, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 9 часов назад, Klimata сказал: Значит осталось найти еще двух таких же как я, СерьёзноВоспринимающихМир ) В очередь можно? Klimata, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 05.11.2018 в 17:13, Orione сказал: Ох! Какой он сказочный) Представляю заходишь в него и он отвозит тебя в другой мир. По улицам гуляет Тоторо, в воздухе кружится Хаку, в лавке с одежкой кружит Мелифаро выбирает наряды, рядом бродит Макс и взирает на это безобразие. На соседней улице Ааз приглядывает за Скивом, чтоб ненароком второго дракона не прикупил. Глип чуть не подпалил чей - то дом а Лонли-Локли учит непутевого дракона. Красота niksi, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Sigina, Вот это да! Сразу видно специалиста! Как представила себе все это разом- ну круто же!И реально помогает. Просто идеальный сотрудник здешнего заведения. И тут зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют! niksi, Mizeri, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 13 минуты назад, Sigina сказал: Ох! Какой он сказочный) Представляю заходишь в него и он отвозит тебя в другой мир. По улицам гуляет Тоторо, в воздухе кружится Хаку, в лавке с одежкой кружит Мелифаро выбирает наряды, рядом бродит Макс и взирает на это безобразие. На соседней улице Ааз приглядывает за Скивом, чтоб ненароком второго дракона не прикупил. Глип чуть не подпалил чей - то дом а Лонли-Локли учит непутевого дракона. Красота Я щас вот прям серьезный пробел в своем образовании обнаружила )) Боюсь даже спрашивать, хто все эти люди? ))) anjyta, alex_sterh, Рейлэнэ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 29 минут назад, Natik_V сказал: Я щас вот прям серьезный пробел в своем образовании обнаружила )) Макса Фрая настоятельно рекомендую, особенно первые книги, одно время прямо настольные были, наизусть почти знала. И мультипликацию Миядзаки, по возможности с теоретической поддержкой с просторов интернета. Natik_V, Egelia, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 И Роберта Асприна))) Надежда Минск, Egelia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Уточню, Асприна в части серии "МИФ" Надежда Минск, Natik_V, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 6 часов назад, Orione сказал: Макса Фрая настоятельно рекомендую, особенно первые книги, одно время прямо настольные были, наизусть почти знала. И мультипликацию Миядзаки, по возможности с теоретической поддержкой с просторов интернета. 3 часа назад, Darira сказал: И Роберта Асприна))) 2 часа назад, monstrochka сказал: Уточню, Асприна в части серии "МИФ" *старательно конспектирует* )) niksi, Egelia, Marisanna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 7 часов назад, Sigina сказал: бродит Макс и взирает на это безобразие А невдалеке стоит Меламори и задумчиво изучает Макса, у которого опять изменился цвет глаз. Mizeri, Egelia, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 3 часа назад, Natik_V сказал: *старательно конспектирует* )) *присаживается рядом с тетрадочкой* Mizeri, Egelia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Смотрела я сейчас вышедшие новинки, и очень меня насторожили эти звери. Особенно их верхние части. Кто эти загадочные мутанты? Galagenka, венинамама, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 7 минут назад, Yulik сказал: Кто эти загадочные мутанты? Это северные мохнатые жирафы. Редкий вид, в природе почти вымерли Natik_V, alex_sterh, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 8 минут назад, Yulik сказал: Кто эти загадочные мутанты? Лама и альпака. У них, конечно, длинные шеи, но в таком ракурсе и с таким маленьким телов выглядит и правда не очень. Snezka, Vika71, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 9 минут назад, Аспиринка сказал: Это северные мохнатые жирафы. Редкий вид, в природе почти вымерли Угу, северные жирмеди Klimata, венинамама, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 6 минут назад, anjyta сказал: Угу, северные жирмеди Скорее Мехмеди )) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 36 минут назад, Yulik сказал: Кто эти загадочные мутанты? слева - явно какой-то незаконный отпрыск слона вон, хобот есть! насчет родителей правого - в сомнениях....что-то бегемота напоминает пастью....короче, явно чьи-то байстрюки Mizeri, Миссис Мыштон, Orione и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 3 часа назад, Yulik сказал: Смотрела я сейчас вышедшие новинки, и очень меня насторожили эти звери. Особенно их верхние части. Кто эти загадочные мутанты? А мне они нравятся, жизнерадостные такие, по снегу на велосипеде чешут )) Egelia, niksi, Klimata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 5 минут назад, Natik_V сказал: А мне они нравятся, жизнерадостные такие, по снегу на велосипеде чешут )) Мне тоже кажется, что это не демоническая картинка, а весёлая) они же милые, катятся и улыбаются)) Natik_V и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 4 часа назад, Yulik сказал: Смотрела я сейчас вышедшие новинки, и очень меня насторожили эти звери. Особенно их верхние части. Кто эти загадочные мутанты? Издалека это маяк и кофейник на велосипеде. Да еще и любители экстремальных видов спорта, зимний байк-тандем. Извините, в каком кабинете принимает штатный окулист? Хочу заметить, что вышивка гладью порождает гораздо больше неоднозначных шедевров достойных украшать стены этого прекрасного во всех отношениях заведения. С крестиком все не так выпукло. Ну неудачные визиты к косметологу, неоднозначные сюжеты, требующие дополнительных толкований, а вот гладь, и еще бисер пожалуй, просто поражают больное воображение наповал. Это я про лиловых импрессионистских монстров собирающих урожай на Марсе. Mizeri, Vika71, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 (изменено) 3 часа назад, Natik_V сказал: А мне они нравятся, жизнерадостные такие, по снегу на велосипеде чешут )) Ага,этакие весёлые "не понятно кто", которые зимой на велосипеде весело катаются!Бывало встречала я таких индивидуумов на сибирских заснеженных дорогах... Только лица у них были не столь радостные Изменено 8 ноября 2018 пользователем Marisanna Yulik, Миссис Мыштон, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 так это студенты! стопудово завтра по снежку на пары приедут))) Orione, monstrochka, Немона и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Вот смотрите, какие развеселые барышни )) Левая особенно хороша, специально для фанатов фильма "Звонок" )) Хельга, alex_sterh, Alena Lanscowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 3 минуты назад, Natik_V сказал: Вот смотрите, какие развеселые барышни )) А мне нравятся)) *шёпотом* А чей это дизайн?)) reyjeff, Egelia, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение