27 ноября 2018 30 минут назад, mamatata сказал: Не, это, как в поттериане, "покиньте пределы разума..." Или там сознания? Короче, в астрал кошка полетела Бедная кошка... Mizeri и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, Пумочка-13 сказал: И снова здравствуйте Увидела картинку и испугалась за кошку: зачем ей голову толи солью, толи пеплом посыпают ? Потом рассмотрела мотылька. И все равно не поняла смысл... У этого “мотылька” пардон руки и ноги. Кошка что-то употребила наверное для расширения сознания, вот Вискас говорят с аттрактами... Пумочка-13, almmatea, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 49 минут назад, Пумочка-13 сказал: На превью я сначала углядела человека в белой маске и темной одежде, странно изогнувшегося. На увеличенной картинке появились кот и безголовый ангелочек, отталкивающийся ногами от его лба Надежда Минск, Killwale, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 *присаживается с попкорном слушать кто что еще увидит* Ольга-мышка, reyjeff, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Я вообще белую собакину голову сначала увидела... Похоже, у нашего окулиста сегодня опять тяжелый день намечается )) Mizeri, Vika71, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Я тоже вижу ангелочка, ножки, руку, волосы...а голова может из-за крыла не видна?) Mizeri, Vika71, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Да, окулисту много работы в последнее время...а кстати, окулист-то у нас кто? Или я подзабыла? Mizeri, Natik_V, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В кои-то веки я хотела бы знать кто автор кошко-исходника. Хотелось бы посмотреть что еще рисует человек который “так видит”. Egelia, Vika71, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В другую тему, что никогда не буду вышивать уже написала про реалистичных детей, но тут вдруг поняла, что мне не по себе от таких вышивок. Психоаналитик нашёл бы свой вывод от таких ассоциаций. Но вот глядя на этот сюжет, мне вдруг вспомнилась статья "Почему ребенок спит" про детей на руках привокзальных попрошаек. Mizeri, Ольга78, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 14 минуты назад, Olga Bon-Bon сказал: Но вот глядя на этот сюжет, да не.. ничего страшного... просто девочка хочет ребенку ухо откусить Vika71, Mizeri, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Только что, niksi сказал: да не.. ничего страшного... просто девочка хочет ребенку ухо откусить Зомбиииииии niksi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Только что, Orione сказал: В кои-то веки я хотела бы знать кто автор кошко-исходника. Хотелось бы посмотреть что еще рисует человек который “так видит”. Автора можно узнать в теме "новые имена" на последней странице Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, Пумочка-13 сказал: Автора можно узнать в теме "новые имена" на последней странице Вопрос был о художнике исходника, а не авторе схемы, как я понимаю UPD исходник не нашла, с телефона неудобно, но автор схемы пишет, что это таки кот с бабочкой... Vika71, Пумочка-13, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 19 минут назад, monstrochka сказал: но автор схемы пишет, что это таки кот с бабочкой... котика жалко... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Только что, monstrochka сказал: Вопрос был о художнике исходника, а не авторе схемы, как я понимаю UPD исходник не нашла, с телефона неудобно, но автор схемы пишет, что это таки кот с бабочкой... Сори, не внимательно прочла Orione и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 56 минут назад, monstrochka сказал: Вопрос был о художнике исходника, а не авторе схемы, как я понимаю UPD исходник не нашла, с телефона неудобно, но автор схемы пишет, что это таки кот с бабочкой... Я даже с компьютера-то не нашла. Может даже автор рисунка и дизайнер это одно и то же лицо. Благодаря этой теме, я поняла, что внимательно изучать следует авторов исходника, хотя и дизайнер тоже причастен, он же не будет обрабатывать в схему то, что ему не нравится, но с другой стороны присутствует еще и публика со своими представлениями о прекрасном. Котик- это почти всегда 100% попадание в сердца вышивальщиц и не важно, чем он занят и как выглядит. Не зря же в группе ХАЕДа в Фейсбуке домашним животным присвоено звание “вышивального питомца”. Пумочка-13, Vika71 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 2 часа назад, Olga Bon-Bon сказал: мне вдруг вспомнилась статья "Почему ребенок спит" про детей на руках привокзальных попрошаек. А мне многочисленные инстаграммные сиропные фото. “Наша зюзечка совсем не ревнует братика. А как у вас?” А в это время зюзечка обдумывает план кровной мести, который закончится перемирием хорошо если к зюзечкиным 25 годам. По зюзечкиному лицу видно... Mizeri, Ветер, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 5 минут назад, Orione сказал: А мне многочисленные инстаграммные сиропные фото. “Наша зюзечка совсем не ревнует братика. А как у вас?” А в это время зюзечка обдумывает план кровной мести, который закончится перемирием хорошо если к зюзечкиным 25 годам. По зюзечкиному лицу видно... ой, терпеть не могу всю эту ваниль махровую))) Обычно за ней скрывается дом вверх дном, черные синяки под мамиными глазами, грязные волосы, нервный тик, и расшатанные нервы. Зато в инстаграме "наша счастливая семья" Mizeri, Оксана.П., Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, Orione сказал: Котик- это почти всегда 100% попадание в сердца вышивальщиц и не важно, чем он занят и как выглядит. Не зря же в группе ХАЕДа в Фейсбуке домашним животным присвоено звание “вышивального питомца”. Ну нееет, в моем случае котик - это 90%-ное попадание в категорию "что я никогда не буду вышивать" (а в Мережкином случае - вообще 100% ))) Нет, бывают котики, которые мне нравятся, и в заначке кое-какие котики есть, но это большая редкость, и в основном, это Дим. Vika71, Mizeri, Orione и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Только что, Orione сказал: По зюзечкиному лицу видно... Мдя, зюзечка зачетная. Излучает море "лубви и щасья". И вообще, по-моему, она мозг младенчику высасывает... добрая сестричка. Ориса, Vika71, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, Olga Bon-Bon сказал: ой, терпеть не могу всю эту ваниль махровую))) Обычно за ней скрывается дом вверх дном, черные синяки под мамиными глазами, грязные волосы, нервный тик, и расшатанные нервы. Зато в инстаграме "наша счастливая семья" Ну просто должна же где-то семья быть счастливой. У некоторых только в Инстаграмм и получается. Vika71, Olga Bon-Bon, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 2 часа назад, Orione сказал: многочисленные инстаграммные сиропные фото вот поэтому я не читаю инстаграмм (читаю только знакомых) и не смотрю всякие ютубы (ну только если нужно по делу) Надежда Минск, kas_julia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 4 часа назад, monstrochka сказал: UPD исходник не нашла, с телефона неудобно, но автор схемы пишет, что это таки кот с бабочкой... тоже не нашла... попадалась только неработающая ссылка на etsy (как раз на продажу схемы, не знаю чьей), так что скорее всего автор исходника - не дизайнер этой схемы Update. хотя нееее, на etsy как раз этот же дизайн Mizeri, Vika71 и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 вот теперь действительно страшно. в этих глазах "символа года"... весь ужас грядущего?? alex_sterh, Brauni, Nierica и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Аааа! Зашла в темку "Новые имена", а там - кукла вуду! -Demonessa-, Кисюня, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение